Болталка
Отправлено 26 January 2015 - 16:32
Отправлено 26 January 2015 - 19:36
Миш, возникла проблема, причем сразу и до сих пор не могу ее решить. Короче зарегестрировался я на этом сайте, должны были мне прислать код активизации, но этого не произошло. Теперь и войти не могу и зарегестрироваться заново нельзя, т.к уже зарегестрирован и код не шлют и с администрацией связи нет абсолютно ни какой. Что делать, не знаю.http://buggy-plans.ru/forum/viewforum.php?f=45 Вот много интересного посмотри
Отправлено 26 January 2015 - 20:59
На электронную почту должна придти ссылка по ней переходишь и все форум простой и регистрация не сложная. Если не получается заведи ещё почтовый ящик и попробуй не спеша ещё разМиш, возникла проблема, причем сразу и до сих пор не могу ее решить. Короче зарегестрировался я на этом сайте, должны были мне прислать код активизации, но этого не произошло. Теперь и войти не могу и зарегестрироваться заново нельзя, т.к уже зарегес...
У меня рождается новая самоделка снегоуборьщик на квадротрактор . Шнэк уже приготовил. Может у кого валяется без дела бензопила Урал а то у меня Дружба 4л.с думаю маловато будет
Отправлено 26 January 2015 - 21:05
Миш, а как с админами связаться? Может через них как то можно, не хочу я почтовые ящики плодить.На электронную почту должна придти ссылка по ней переходишь и все форум простой и регистрация не сложная. Если не получается заведи ещё почтовый ящик и попробуй не спеша ещё раз
У меня рождается новая самоделка снегоуборьщик на квадротрактор . Шнэк ...
Отправлено 26 January 2015 - 21:52
Я не связывался с администратором . Он сам комментарии пишет иногда ник буквоедМиш, а как с админами связаться? Может через них как то можно, не хочу я почтовые ящики плодить.
Отправлено 27 January 2015 - 09:36
Отправлено 28 January 2015 - 10:13
Отправлено 28 January 2015 - 11:38
Отправлено 28 January 2015 - 18:05
В спаме посмотри.Блин!
Я уже не знаю что делать, создал новый ящик, с него зарегился, пишут что отправили письмо. А оно не приходит, как и с прежним ящиком. Я уже и антивирус отключил. Куда они мне шлют то? И с админами нет ни какой связи.
Отправлено 28 January 2015 - 18:09
Смотрел, пусто там.В спаме посмотри.
Отправлено 31 January 2015 - 09:56
а ты не ставил еще девайс от мастера феди "ручки-золотые"? у тебя скорее всего шаговый двигатель в каком то нелепом положение встрял и теперь дует во все каналы. и соответствено мощи особо не зватает. у это теория такая)Привет всем. Печка плохо греет, что делать? Завтра уровень жидкости проверю конечно.
Отправлено 03 February 2015 - 12:00
Отправлено 03 February 2015 - 18:40
Отправлено 03 February 2015 - 18:46
Это конечно правильно. Только вот включишь её, а потом хер знает включилась или нет. Что бы китайцам лампочку еще одну не воткнуть.На глубоком снегу включаю пониженную и не насилуя сцепление спокойно езжу, а погода как для нас разыгралась. Вчера до гаража пробился, но стало лень чистить напротив сугроб по пояс, поставил на стоянку в сугроб поменьше.
Отправлено 03 February 2015 - 19:09
Отправлено 03 February 2015 - 19:47
Вить, да я уж так. Конечно включаю иногда. Но, как всегда, сначала на полном начинаю выезжать, потом понимаешь, что у машины силенок не хватает и включаю. Сейчас за женой ездил оставил на ночь пониженную. Во дворе жуть со снегом.Почувствуешь сразу, скорость резко упадет, но иногда бывает небольшой удар, лучше резко не газовать.
Отправлено 03 February 2015 - 19:59
мне бы вашу жуть, я бы и не парился совсем. у меня в деревне чтобы до трассы добраться вот это проблема, а дворовые сугробы это ерунда.Вить, да я уж так. Конечно включаю иногда. Но, как всегда, сначала на полном начинаю выезжать, потом понимаешь, что у машины силенок не хватает и включаю. Сейчас за женой ездил оставил на ночь пониженную. Во дворе жуть со снегом.