Игорь.Я написал тебе в личку по приобретению января
ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 18 September 2017 - 18:55
Связано это с максимальным крутящим моментом двигателя, который находится на 2000 об.
Чем дальше вниз мы отдаляемся от этих оборотов, тем труднее двигателю передвигать автомобиль в пространстве.
Ещё сильнее усугубляется ситуация с резким открытием дросселя.
Стандартная ситуация: пилот катит машину на 4-й передаче со скоростью 60 км/ч, обороты при этом 1500. Вдруг ему потребовалось
ускорится, он резко открывает дроссель и гарантированно ловит детонацию. Чтобы этого избежать нужно переключится на 3-ю передачу и ускорятся,
либо плавно открывать дроссель.
Игорь. Вечер добрый. Недавно приобрел ховер х5. Сейчас хочу устанавливать компрессор ну и естественно январь. Занимаетесь ли вы сейчас установкой и прошивкой января?
Отправлено 19 September 2017 - 12:25
Игорь.Я написал тебе в личку по приобретению января
Если я не отвечаю, значит порадовать вас нечем, то есть на данном этапе нет готовых январей на ховер.
Как только будет я сообщу.
Игорь. Вечер добрый. Недавно приобрел ховер х5. Сейчас хочу устанавливать компрессор ну и естественно январь. Занимаетесь ли вы сейчас установкой и прошивкой января?
Занимаюсь. У ребят спросите http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=56990&start=0&sid=c62fe19714ce3691c1f16ab90e89d839 как и что лучше ставить. Собирать конфигурацию железа под конкретную прошивку особого смысла не имеет, рекомендую откатывать прошивку в онлайне при сухой погоде и температуре не ниже +5 градусов.
Отправлено 19 September 2017 - 19:52
Игорь.Я так и думал что времени не хватает на все ответы и прошивки, но я подожду.У меня тоже ховер 2.4 плюс ГБО.На днях зарегистрировал в МРЭО ГИБДД .Газовое оборудование LPG TECH.Работает всё автоматически.Буду ждать как поятится.
Отправлено 03 October 2017 - 21:28
Друзья, будьте добры. У кого стоит январь, напишите пожалуйста какая у кого прошивка (92 95) в каком состоянии массового провода работает(разомкнут или сомкнут). Например : массовая клема соединена - 95 бензин или наоборот. Не могу разобраться. Заранее спасибо.
Отправлено 03 October 2017 - 23:36
[font="Arial, sans-serif;"]На Н3 было всегда так: разомкнута 95, замкнута 92.[/font]
[font="Arial, sans-serif;"]Но могут быть исключения:)[/font]
[font="Arial, sans-serif;"]Поэтому поводу сильно напрягаться не стоит. На какой прошивке больше нравится, ту и оставляй. [/font]
Отправлено 09 October 2017 - 20:51
Коллеги, приветствую !
ПодскажИте, стоит январь - катализаторы можно удалять безболезненно ? безо всяких перепрошивок ?
Отправлено 13 October 2017 - 20:45
Коллеги, возник еще один вопрос: кто какой программкой на Андроиде пользуется, чтобы "увидеть" Январь через блютуз протокол с помощью сканера ЕЛМ 327
Отправлено 06 December 2017 - 17:52
Можно на почту написать igor.labirint@gmail.com, можно по телефону, телефон в личку написал.
Отправлено 07 December 2017 - 12:48
Январь встанет, только скорее всего Вы потеряете иммобилайзер.
Эта проблема решилась?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 14 December 2017 - 16:06
Здравствуйте.
Есть ли сейчас в наличии или "на подходе" Январи?
Отправлено 15 December 2017 - 15:42
Добрый день! Кто подскажет сколько сейчас стоит приобрести Январь и есть ли они в наличии?
Отправлено 21 December 2017 - 09:17
Раз ни кто не отвечает значит в этом году не судьба приобрести подарок на новый год для моей машинки.
Отправлено 21 December 2017 - 09:48
Раз ни кто не отвечает значит в этом году не судьба приобрести подарок на новый год для моей машинки.
А вы на почту Лабиринту напишите, может вам ответит
Отправлено 21 December 2017 - 09:53
А вы на почту Лабиринту напишите, может вам ответит
Если бы я знал почту то написал бы туда. Видать толи ему некогда толи нет готовых

Тема закрыта