Отправлено 02 December 2013 - 20:46
Че за авто?Народ, нужны диски под зимнюю резину. Познакомлю лично с покупателем. Если договоритесь, будет вам щастье ввиде заезда ко мне на работу в любое время для ТО или ремонта, т.к. клиент отец моего начальника :)
Отправлено 04 December 2013 - 22:38
вроде у башни автосервис Профи. вроде единственные кто делают редуктора нормально. надо ли пары то менять подумай еще раз. может лучше квайф поставить. хотяб в зад. я вот все мечтаю. жаба зараза.решил вот заменить на своём ховрике ГП (вместо родных 4.22 поставить 4.88) только не знаю где у нас в городе лучше это сделать?
Отправлено 05 December 2013 - 16:10
еще хорошей добавкой к ГП 4,88 будет чип тюнинг, если конечно не делал...на родных ГП и с моими колесами ховер разогнать очень проблемно, да и расход по трассе 14-15 литров, а про город вообще 22
Отправлено 05 December 2013 - 21:21
Илюха, че так быстро?Ребятки, в субботу вечером приеду в Тамбов, а в воскресение утром уеду. Если кому что передать в Москву надо, пишите в личку!
Отправлено 05 December 2013 - 23:17
Вот с Москвы бы, кое что зацепитьРебятки, в субботу вечером приеду в Тамбов, а в воскресение утром уеду. Если кому что передать в Москву надо, пишите в личку!
Отправлено 05 December 2013 - 23:20
Чтоб всё влезло, буду снимать задние сидения и +огроооомная куча шмоток на экпидиционник! Места мало. Если что небольшое прихвачу из Москвы до вас.Вот с Москвы бы зацепил чё нить
это было бы дело))))
Отправлено 05 December 2013 - 23:29
Да ладно, это то я так) просто не могу крыло себе найти(((( новое не очень хочется. а б/у у нас нет( спасибо за предложение, но ты и так с перегрузом идёшь!)Чтоб всё влезло, буду снимать задние сидения и +огроооомная куча шмоток на экпидиционник! Места мало. Если что небольшое прихвачу из Москвы до вас.
Читают эту тему: 6
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →