Андрюха,привет!А что за Х.П.?Везёт же людям
Андрей а ты то поедешь на Х.П. Которые будут 11,12,13 июня
Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 28 May 2016 - 22:26
Выезжал сегодня с ПБ все супер Тропа хорошая хоть и поздно приехал но душу отвел ![]()
Отправлено 29 May 2016 - 06:13
Смотри тему мероприятия клуба. Там соревнования в Тверской областиАндрюха,привет!А что за Х.П.?
Отправлено 30 May 2016 - 12:09
Парни, всем привет! Вопрос к знатокам)) С недавнего времени стал слышать дребезжание в подвеске спереди. Справа сильнее. Как на кастрюле едешь. Но дребезжит только при накате и не на "шишках"-бугорках, а только на стыках плит/трещинах асфальта. Гаражный осмотр мастеров показал, что разболтались направляющие в скобах суппортов (могу соврать в формулировках, ибо нуб в машинах). Наверняка я не первый и не последний с этой болячкой. На форуме ищу - уже второй час пошел, аж зачитался, но все не про то. Ткните носом в ссылку, если кто сталкивался, а? Покупать и то и другое сказали накладно будет, мол, колхозить надо прокладки (резина), или направляющие точить у токарей... Стремаюсь я чо-то, хз, какой там материал и закалка... Спасибо за внимание. Назар.
Куплю шкурку браконьера. Дорого.
(926) 2670991. Клубный номер 2369.
Отправлено 30 May 2016 - 16:25
Привет, Жень. Кобаньими тропами ходили... зачётно катанули... видео в зачёт
Назар, а ты сам что об этом думаешь? Ведь есть клубный сервис! Насчёт того что тебе в гаражах приговорили... первый раз слышу за такое...Парни, всем привет! Вопрос к знатокам)) С недавнего времени стал слышать дребезжание в подвеске спереди. Справа сильнее. Как на кастрюле едешь. Но дребезжит только при накате и не на "шишках"-бугорках, а только на стыках плит/трещинах асфальта. Гаражный осмотр мастеров показал, что разболтались направляющие в скобах суппортов (могу соврать в формулировках, ибо нуб в машинах
Отправлено 30 May 2016 - 16:43
Дим, у нас в гараже работает чел с двумя образованиями по автоделу. Колледж + институт. Он с этого прется и дышит этим. К нему ездят из Москвы. Успешен и надежен, строит себе автосервис сейчас, ездит на гелике, дела движутся, им оч довольны. Сам заказывает детали, привозят их быстро, мне не нужно мотаться.Он 4 года уже обслуживает нашу Джетту. Клубный сервис - тот что в Лобне? Мне там дорого, если честно. Там меняют сразу блоками и делают машину новой. И, скорее всего, это правильно, официалы так и работают. В прошлый раз начитали 31 тысячу. Я аж присел, мне за раз такое поднять трудно, а в сервисе говорят, что все связано и менять кучей в сборе, иначе нет смысла. Но мне тут еще и привычнее и удобнее. И у него серьезно дешевле "нормочасы". Детали пришли, мне звонят, я вечером отдаю машину, утром забираю ключи на вахте у охраны, хоть в 5 утра. Не приходится ехать в Лобню на ком-то или автобусом. Может быть, кто-то сочтет безрассудством... Но у меня с мастером уже давно сложились приятельские отношения, за все время ни одного нарекания. Как-то так.
Куплю шкурку браконьера. Дорого.
(926) 2670991. Клубный номер 2369.
Отправлено 30 May 2016 - 17:16
тоже самое и у меня но то зазвенит то тихо в грязюке покатался пока тихо грешу на супорт в Волгоград приеду буду смотреть Че да какПарни, всем привет!
Вопрос к знатокам))
С недавнего времени стал слышать дребезжание в подвеске спереди. Справа сильнее. Как на кастрюле едешь. Но дребезжит только при накате и не на "шишках"-бугорках, а только на стыках плит/трещинах асфальта.
Гаражный осмотр мастеров показал, что разболтались направляющие в скобах суппортов (могу соврать в формулировках, ибо нуб в машинах). Наверняка я не первый и не последний с этой болячкой. На форуме ищу - уже второй час пошел, аж зачитался, но все не про то. Ткните носом в ссылку, если кто сталкивался, а? Покупать и то и другое сказали накладно будет, мол, колхозить надо прокладки (резина), или направляющие точить у токарей... Стремаюсь я чо-то, хз, какой там материал и закалка...
Спасибо за внимание. Назар.
[quote name="DimDim" post="969103" timestamp="1464614723"]Привет, Жень. Кобаньими тропами ходили... зачётно катанули... видео в зачёт
Это спасибо ПБ за приглашения а так бы сидел дома
Отправлено 30 May 2016 - 18:31
Отправлено 03 June 2016 - 22:24
А я на черном море, все супер,по дороге пригодился полный привод.
Как говорится свинья везде грязи найдет
![]()
Отправлено 04 June 2016 - 07:26
Назар я у себя поковырялся калодки плохо сидели новые поставил все ок сталоПарни, всем привет! Вопрос к знатокам)) С недавнего времени стал слышать дребезжание в подвеске спереди. Справа сильнее. Как на кастрюле едешь. Но дребезжит только при накате и не на "шишках"-бугорках, а только на стыках плит/трещинах асфальта. Гаражный осмотр мастеров показал, что разболтались направляющие в скобах суппортов (могу соврать в формулировках, ибо нуб в машинах). Наверняка я не первый и не последний с этой болячкой. На форуме ищу - уже второй час пошел, аж зачитался, но все не про то. Ткните носом в ссылку, если кто сталкивался, а? Покупать и то и другое сказали накладно будет, мол, колхозить надо прокладки (резина), или направляющие точить у токарей... Стремаюсь я чо-то, хз, какой там материал и закалка... Спасибо за внимание. Назар.
Отправлено 04 June 2016 - 11:21
Поясни насчёт ПП в каком месте. Мы семейством с 10 на 11 стартуем в Благовещенская.
Объезжали пяти километровую пробку по полю перед Ростовом,там мост ремонтируют.
Шумахер, В прошлом году проехали все побережье от Сочи до Тамани, переправа и по всему побережью Крыма. А Вы где?
Мы в Джубге