Отправлено 09 July 2017 - 08:41
Отправлено 09 July 2017 - 08:54
обозначена в тексте закона. ачем вам рулетка, если есть лазерные дальномеры? поток туристов, нажиться на которых мечтает каждый крымчанин, будет всегда, вопрос лишь в популярности места вашей стоянки и близости полицаев. прецендентов полно, а уж рулеткой вы сами ...Я так понимаю, водоохранная зона должна быть как-то обозначена, иначе на каком основании будут штрафовать? Рулеткой замерять?
Отправлено 09 July 2017 - 09:09
Отправлено 09 July 2017 - 09:35
были бы таблички - людям было бы проще. на то и рассчитано, что вы действуете по "не запрещено, значит, можно" . а на самом деле не так :)п Я-то никогда не ездю на массовые пляжи, я по глубинкам, по помойкам... А там ловить некомуMedical Waste, а как обычному человеку без дальномера, понять, где начинаются эти 500 метров? Я не говорю, что не могут оштрафовать в принципе, но такой беспредел не каждый проглотит.. Если бы выставили соответствующие таблички- другое дело, тут уже не поспоришь..
Сообщение отредактировал Medical Waste: 09 July 2017 - 09:37
Отправлено 09 July 2017 - 15:33
Отправлено 09 July 2017 - 19:01
Ну, что сказать, погода в этом году более умеренная, что ли- нету такой испепеляющей жары.. Комфортно. Воздух 25, вода также.
Просто отлично, вечером свежо погулять и от набережной плитка не жарит.
Вечером купались, в воде сидели около часа, температура воздуха ночью +14
Днём +24-27
Сейчас в Алупке.
Отправлено 09 July 2017 - 22:24
Просто отлично, вечером свежо погулять и от набережной плитка не жарит.
Вечером купались, в воде сидели около часа, температура воздуха ночью +14
Днём +24-27
Сейчас в Алупке.
Счастливчики!!! А мы дни до отъезда считаем! Скоро начну в календаре крестики ставить....Лето у нас просто никакое...
Отправлено 10 July 2017 - 11:09
делюсь радостью 16 июля с.г. стартуем семьей на морию планировали в район Туапсе, но может поменяем маршрут на Крым
Сообщение отредактировал АНАТОЛИЧ: 10 July 2017 - 11:28
Отправлено 11 July 2017 - 16:44
клубный номер 1958
Отправлено 11 July 2017 - 23:12
Medical Waste !!! А что не отзывается никто из тех кто пострадал от муссорского террора? Пока в инете ни где не читал про 500 метров и пострадавших от водоохранной зоны!Если есть закон то должны быть предупреждение от Властей Крыма-а еще и гневные отзывы об отдыхе а точнее об омраченном отдыхе!Не может быть такого ,что не было реальных отзывов! Сам неоднократно видел стоящих лагерем и их авто и сам тоже замечал срач ! Закон правильный, он нужен,а еще нужнее людям создавать условия для отдыха! Тот кто едет в Порт Кавказ-реально видел огороженные стоянки у самого берега на Азове! Вопрос!!! -выходит на Азове водоохранная ЗОНА другая>???))))))))))))Считаю если Власти будут создавать условия так и будет и в Крыму-разве что кто то хочет ,срубить капусты под этот закон! Как то так Ну а если Власть будет ущемлять отдыхающих-свалят Турков кормить! Лично сам я на берегу не стою,но народ наблюдаю постоянно.Сам стартую 14.07 где то в 5 утра- приеду,сам увижу расскажу
Сообщение отредактировал rekrut: 11 July 2017 - 23:13
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 11 July 2017 - 23:37
Medical Waste !!! А что не отзывается никто из тех кто пострадал от муссорского террора? Пока в инете ни где не читал про 500 метров и пострадавших от водоохранной зоны!Если есть закон то должны быть предупреждение от Властей Крыма-а еще и гневные отзывы об отдыхе а точнее об омраченном отдыхе!Не может быть такого ,что не было реальных отзывов! Сам неоднократно видел стоящих лагерем и их авто и сам тоже замечал срач ! Закон правильный, он нужен,а еще нужнее людям создавать условия для отдыха! Тот кто едет в Порт Кавказ-реально видел огороженные стоянки у самого берега на Азове! Вопрос!!! -выходит на Азове водоохранная ЗОНА другая>???))))))))))))Считаю если Власти будут создавать условия так и будет и в Крыму-разве что кто то хочет ,срубить капусты под этот закон! Как то так Ну а если Власть будет ущемлять отдыхающих-свалят Турков кормить! Лично сам я на берегу не стою,но народ наблюдаю постоянно.Сам стартую 14.07 где то в 5 утра- приеду,сам увижу расскажу
Вчера покатался по пляжам возле м.Меганом (Судак). Везде подбезжал 10-20 м от воды (как и все) вопросов нет...
Отправлено 12 July 2017 - 08:20
kurt Вот и Я про то!? если начнут за разную ебулду насекомить -народ уйдет Турков и иных кормить!Неужели народ не найдет кому отдать сотку за отдых????))))) занятнее другое-Депутаты прорабатывают закон об Курортном сборе-то есть в том числе брать его с тех-кто едет и за кордон в том числе!))))
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 12 July 2017 - 08:55
по древне-русскойтрадиции "мне досталось - пусть и другие страдают". лично знаю одного: всем рекламит место своей стоянки, с которого его приподнял эвакуатор с формированием дефицита бюджета. никто вам ничего не запрещает, я предупредил, а ваше право парковаться, где нравится. хорошего всем отдыха!Medical Waste !!! А что не отзывается никто из тех кто пострадал от муссорского террора?
Отправлено 12 July 2017 - 08:56
Интересно, как они это будут объяснять такой сбор? Это получается просто какой-то налог на отдых! А в России могли бы этими сборами регулировать потоки отдыхающих. И Крым ни в коем случае не должен подпадать под это дело. Пусть вон на курортах КК вводят, там народа и так много...Депутаты прорабатывают закон об Курортном сборе-то есть в том числе брать его с тех-кто едет и за кордон в том числе!))))
Отправлено 12 July 2017 - 09:00
В прошлом году ездили с палатками, стояли в 20-ти метрах от моря. Все нормально было. Закон, кстати, был, но о нем вспомнили только в этом году. Завтра утром стартуем и тоже везде с палатками, напишу по приезду.
Сам стартую 14.07 где то в 5 утра-
но готовься объезжать Лосево! Ну или пробку мониторь там.
А мы, похоже, "пролетаем" с выездом 12-го
Очень жаль
Отправлено 12 July 2017 - 09:27
Теперь нас уже почти ничего не держит... Попытаемся выехать на следующей неделе. Куда - пока ещё не решили.Очень жаль
![]()
Отправлено 12 July 2017 - 10:02
налог на выезд за границу сделать 5000р, налог а отдых в крыму 1000р. и вы еще благодарить будете! цэ ж стандартное "контрастное давление" (с). как-то так. не в тему, но это как "давайте отменим транспортный налог и подкинем бензопрайс" (дубль два). вроде в 2005 об этом ныли, акциз подняли, а транспортный налог " забыли". итог - все довольны.Интересно, как они это будут объяснять такой сбор? Это получается просто какой-то налог на отдых! А в России могли бы этими сборами регулировать потоки отдыхающих. И Крым ни в коем случае не должен подпадать под это дело. Пусть вон на курортах КК вводят, там народа и так много...
зачем вам что-то объяснять???? "на развитие инфраструктуры пещер аджимушкая и вентиляции долины приведений"korvolИнтересно, как они это будут объяснять такой сбор?...
Сообщение отредактировал Medical Waste: 12 July 2017 - 10:03
Отправлено 12 July 2017 - 11:43
Постоянно мониторю Лосево. Выезжаем 14. Пробки нет только рано утром. Так как не сильно ограничены по времени, решили объехать не через Владимировку, а через Лиски-Каменку-Павловск, чтобы заехать в Дивногорский монастырь. Там очень интересные меловые скальные храмы с пещерами. Отклонение всего 15 км.
Отправлено 12 July 2017 - 12:51
Это я спрашивал про обоснование забугорного курортного сбора..зачем вам что-то объяснять???? "на развитие инфраструктуры пещер аджимушкая и вентиляции долины приведений"
Маршрут известен? А то вдруг мимо будем проезжать...Завтра утром стартуем и тоже везде с палатками, напишу по приезду.
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)