Если бы курс 33 рубля к доллару был, то Н9 стил бы думаю 1 200 000 - 1 300 000
Он при старом курсе и стоил 2 150 000. Поэтому новых машин и нет, что у них цена будет еще больше.
Отправлено 18 February 2016 - 14:15
Он при старом курсе и стоил 2 150 000. Поэтому новых машин и нет, что у них цена будет еще больше.
Завозили уже при курсе 60 их! Сейчас еще дороже должны быть естественно, но не сильно больше, т.к. юань тоже просел после этого.
Отправлено 18 February 2016 - 14:59
пусть валят не много потеряем !много, много, не обольщайтесь. Шнива уже по цене скоро отсуствующий на рынке Ховер догонит.
На крайняк куплю патра .Много неоправданно лишних денег отдадите, даже если вы влюблены в "гайки покрутить". Всё ИМХО, исходя из анализа ситуёвины. В отсутствии конкуренции, (а Хавейл Н9, при соответствующих благоприятных экономических условиях мог бы конкурировать с японцами) наш автопром вообще обнаглеет.
Отправлено 18 February 2016 - 16:08
про хавал н9 н8 можно забыть так как эта машина оторвана от реальности ! А конкурировать они могут только с китайским автопромом лифаны всякие и тд!много, много, не обольщайтесь. Шнива уже по цене скоро отсуствующий на рынке Ховер догонит. Много неоправданно лишних денег отдадите, даже если вы влюблены в "гайки покрутить". Всё ИМХО, исходя из анализа ситуёвины. В отсутствии конкуренции, (а Хавейл Н9, при соответствующих благоприятных экономических условиях мог бы конкурировать с японцами) наш автопром вообще обнаглеет.
Отправлено 18 February 2016 - 17:32
про хавал н9 н8 можно забыть так как эта машина оторвана от реальности !Думаю, при данной ситуации в стране, про все Хавейлы можно забыть. Надо своих Ховерков беречь. Нет им альтернативы имхо.
Отправлено 19 February 2016 - 07:07
Забиваем на н9 и модернизируем ховера
Скоро запчасти будете переставлять с Ваз 2101,как в лихие 90-е....Хорошая перспектива.Лучше беречь,как Луговой предложил и поставить на консервацию до лучших времён.... ![]()
Отправлено 19 February 2016 - 08:19
А куда они денутся(запчасти?), этого .овна валом ,другое дело качество их хромает. Да и на Патре не мерседесовские стоят,так что менять чаще чем на Ховере придётсяСкоро запчасти будете переставлять с Ваз 2101,как в лихие 90-е....Хорошая перспектива.Лучше беречь,как Луговой предложил и поставить на консервацию до лучших времён....
Сообщение отредактировал Д.А.В: 19 February 2016 - 08:20
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 February 2016 - 11:56
Луговой предложил и поставить на консервацию до лучших времён....
Не надо передёргивать
, я не предлагал Ховеров в консерву превращать. Беречь, значит грамотно использовать по назначению и процессом наслаждаться ![]()
модернизируем ховера
Вещь, конечно, интересная и, думаю, перспективная, и не только для ховеров. Но это для тех, кто доживёт до лучших времён.
Сообщение отредактировал луговой: 19 February 2016 - 11:58
Лучше беречь,как Луговой предложил и поставить на консервацию до лучших времён....
Нормально, без фанатизма, эксплуатировать, не лазать по "какам" и буеракОм и Ховер прослужит долго и верно... ИМХО...
заказывайте
Гриш, я вторым после тебя буду... ![]()
Отправлено 19 February 2016 - 18:32
заказывайте, ссылку я дал.Как только пенсию прибавят- так сразу...
Отправлено 19 February 2016 - 18:57
Как только пенсию прибавят- так сразу...Не, сперва, конечно, Хавейл Н9 куплю, а к нему уже эту приблуду.
Не, сперва, конечно, Хавейл Н9 куплю
"Жаль, только, что в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе..." (с) ![]()