Перейти к содержимому

Фотография

Общие вопросы - Саратов и область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Редиско 303 сообщений
Отправлено 01 August 2017 - 23:06

Редиско
  • 303 сообщений
  • 2.4л бенз с палочкой выручалочкой
Надоело менять бампера хоть они и стоят 1700руб. После недавнего дтп с мотоциклом когда силовую трубу в бараний рог свернуло. тоже уже кажется не такой уж и хорошей защитой. Буду пробовать чтонибудь потяжелееtemp_upload.jpg https://www.youtube.com/watch?v=LlKzkEJmWKQ

Сообщение отредактировал Редиско: 01 August 2017 - 23:26

Изображение

6eJIый 137 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 08:53

6eJIый
  • 137 сообщений
  • 2,0 л. бодик 35мм, СБ

Надоело менять бампера хоть они и стоят 1700руб. После недавнего дтп с мотоциклом когда силовую трубу в бараний рог свернуло. тоже уже кажется не такой уж и хорошей защитой. Буду пробовать чтонибудь потяжелееИзображениеtemp_upload.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=LlKzkEJmWKQ

Фото бы погнутой трубы, чтоб понимать как она пострадала. Да и бампер который на фото тоже погнется, его принцип такой же как и нашего усилителя. Он складывается при ударе. Я жду когда в серию выйдут стеклопластиковые силовые бампера,тогда может и поставлю

Редиско 303 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 10:32

Редиско
  • 303 сообщений
Труба была 63мм толщиной 4мм залитая спенненой эпоксидной смолой. Варилась РД сплошным швом с разделкой кромок, с проваром корня ширина шва 10мм с усилением 2мм, угловые швы с катетом 6-8мм, визуально пор, подрезов, шлаковых включений небыло. Электрод уонии 13/55. Марка стали трубы с235(г---о обычное). Удар произошол по центру трубы между лонжей рамы.Диформация началась околошовной зоне 5-10мм.крепления трубы к усилителю бампера. Силовую трубу вмяло в усилитель и дошло до первой поперечены рамы. Так как эпоксидке некуда было деваться. Труба силовая в итоге лопнула вдоль. За граматичекие ошибки прошу прощеня пишу на ходу. Принцыпы работы конструкции одинаковы только есть несколько но.1. Модуль инерции сечения разный.2. Распределение нагрузки разная.3.местная устойчивость стенок разная. И все эти показатели лучше у усиленного бампера а не одной трубы. Вот норм защита бампера из трубы. Как у ребят.WTWVzrXOVEM.jpg
Изображение

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 14:16

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo

судя по новостям из телевизора, гаи очень возбуждается, при виде таких навесных конструкций., хотя глядя на проезжающих мимо - вроде все тихо.

Сообщение отредактировал Fly Shark: 02 August 2017 - 14:17

Редиско 303 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 17:48

Редиско
  • 303 сообщений
Fly Shark, Лёш все тихо. Покрайне мере в спб.
Изображение

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 21:40

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo

вот тебе из санктпетербурга - свежак, и это не очень заметно, в отличии от силовика

Владимир Александрович 364 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 16:43

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин

Ура! У нас новый дилер, появилась надежда на запчасти, нормальный ремонт и клубные встречи.

Подпись
ИзображениеИзображениеИзображение
Zello: Hover club Саратов(Vladimir Alexandrovich)

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 19:08

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Ура! У нас новый дилер, появилась надежда на запчасти, нормальный ремонт и клубные встречи.

Поподробней, пожалуйста... Новый диллер или спонсор?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 08 August 2017 - 09:36

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
диллер HOWERов на соколовой горе.

6eJIый 137 сообщений
Отправлено 09 August 2017 - 07:40

6eJIый
  • 137 сообщений
  • 2,0 л. бодик 35мм, СБ

А как связан дилер и клубные встречи! :shok:  Он вас за ручку будет водить, если вы сами не хотите

Отправлено 09 August 2017 - 17:29

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин

Видимо Вы не присутствовали ни на одной встрече! Советую внимательно просмотреть все материалы нашей региональной ветки, особо обратить внимание на фотографии встреч ( можно и в популярных соц. сетях)! А уж потом про ручки, хотение и т. д.

Подпись

FAV64 330 сообщений
Отправлено 09 August 2017 - 21:20

FAV64
  • 330 сообщений
  • Kia, Niva

Я тоже не понимаю связи, дилер и дружба народов,.Дилер и потенциальный покупатель понятно, Имея четыре года Ховер, они мне не накой. Ховер это неплохо, а дилеры в россии это зло

6eJIый 137 сообщений
Отправлено 10 August 2017 - 09:23

6eJIый
  • 137 сообщений
  • 2,0 л. бодик 35мм, СБ

Видимо Вы не присутствовали ни на одной встрече! Советую внимательно просмотреть все материалы нашей региональной ветки, особо обратить внимание на фотографии встреч ( можно и в популярных соц. сетях)! А уж потом про ручки, хотение и т. д.

Я понял, что дилеры организовывали вам встречи, ну или как минимум участвовали в их организации. А кроме них не кому?!   Поэтому я и написал, что если нет желания, то причина и отговорка всегда найдется.

Организовать конкурсы и призы не кому?! Разве это детский утренник на котором все веселятся?!   Я думал, что встреча авто-клуба это встреча единомышленников, общение в живую, обсудить вопросы, поделится опытом и советом и т.д.   А развлечение можно и на месте придумать коллективно и повеселится. ИМХО

Каждому свое

Отправлено 10 August 2017 - 14:54

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин

Что то настораживает то за ручки, то детский утренник ... . Те кто по полной использует возможности авто их немного, обсуждать проблемы эксплуатации так это не тазики, за пять лет одни расходники, Практически весь опыт и советы расписаны в разных ветках форума и только ленивый задаёт вопросы (наверное кроме в коком магазине приобрести расходники подешевле). На месте можно придумать только одно развлечение - спиртное ( для этого просто нужно приехать с водителем, например женой или непьющим другом). Вот и всё "ИМХО", а возвращаться к надписям на определённых воротах это ... . Так и не ответил на встречах был? Отчёты видео и аудио смотрел? А вот теперь, после того как без лишней философии ответишь на вопросы, и ставь "ИМХО"!

Подпись

raf72753 30 сообщений
Отправлено 10 August 2017 - 16:51

raf72753
  • 30 сообщений
  • lux
Всем привет .Люди выручайте .Хелп .нужны передние фары от Ховер н3 .может есть у кого ??? Продайте.
ИзображениеИзображение

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 10 August 2017 - 21:24

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo

самое надежное - разборку смотри или авито.

6eJIый 137 сообщений
Отправлено 10 August 2017 - 22:14

6eJIый
  • 137 сообщений
  • 2,0 л. бодик 35мм, СБ

Что то настораживает то за ручки, то детский утренник ... . Те кто по полной использует возможности авто их немного, обсуждать проблемы эксплуатации так это не тазики, за пять лет одни расходники, Практически весь опыт и советы расписаны в разных ветках форума и только ленивый задаёт вопросы (наверное кроме в коком магазине приобрести расходники подешевле).

С ваших слов я понял, что обсуждать не чего. Тогда какая цель встречи, кроме конкурсов?

Так и не ответил на встречах был?

На встречах не был,так как купил авто в октябре 2016 года, а судя по записям последняя встреча была в 2014 -2015 году.

Отчёты видео и аудио смотрел?

Фото видел, видео нет. Ссылки не удалось открыть. И я не собирался философствовать. Я высказал свое мнение. То что мероприятия проходили с участием и поддержке дилера это хорошо, но это не повод если нет дилера прекращать встречи и ждать когда появится новый дилер и пригласить вас. Тем более я заметил у вас сложился костяк из нескольких человек который был на каждой встрече. Так почему бы просто самим не собратся и не организовать все. Добавить мне не чего. Я останусь при своём мнении и не вижу смысла для дальнейшего обсуждения этого вопроса.

Отправлено 11 August 2017 - 07:35

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин

Спасибо за диалог! Раньше была поговорка " Инициатива наказуема её исполнением", вот Вам и флаг в руки - организуйте встречу (думаю ни кто против не будет). Вот тогда и посмотрим у кого бла-бла! Кстати, так получилось что первая встреча соорганизовалась мной, потом была вторая и спасибо нашей молодёжи (конкретно модератору ветки), которая подняла всё на новый уровень что и позволило собирать до 20 машин, в среднем, за встречу.

Искренне надеюсь что это не просто слова с Вашей стороны и не поднятие количества личных сообщений, а искреннее желания весёлого и непринуждённого общения с соклубниками! Ждём конкретных действий.

Сообщение отредактировал Владимир Александрович: 11 August 2017 - 07:37

Подпись

6eJIый 137 сообщений
Отправлено 11 August 2017 - 09:16

6eJIый
  • 137 сообщений
  • 2,0 л. бодик 35мм, СБ

Владимир Александрович,

Если бы за количество написанных сообщений начислялась денежка, то я бы конечно просто поднимал кол-во сообщений))))

Коробок 890 сообщений
Отправлено 11 August 2017 - 09:47

Коробок
  • 890 сообщений
  • бензин, МКПП

Всем привет. Народ, собирайтесь, встречайтесь, организовывайте. Поверьте это нужно. Делайте слёты, мы к вам приезжать будем в гости. Мне удалось собрать какой то костяк и сделать нечто подобное клуба. В этом году проводили слёт, народу было очень много, много гостей и из соседних регионов. Было очень интересно. постоянно поддерживаем связь с другими клубами и в этом только одни плюсы. на любую проблему у любого соклубника наваливаемся всем миром и решаем эти проблемы. Главное чтобы был организатор и люди подтянутся. Да будут и такие которые придут и уйдут вечно чем то не довольные. кому интересно как прошёл слёт организованный мною и ещё парочкой близких друзей заходите на нашу ветку там очень много фотографий. 

Читают эту тему: 1