Стеклоподъёмники
Отправлено 30 November 2015 - 10:58
Отправлено 30 November 2015 - 12:45
Отправлено 30 November 2015 - 13:37
Отправлено 30 November 2015 - 13:56
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 30 November 2015 - 13:56

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 November 2015 - 14:27
Я и написал - примерно.:) Дорогу показал. А нашел ты сам:)Только это левый
Отправлено 02 December 2015 - 18:37
Делюсь своим опытом, кому надо!
Пришли мои блоки с алиэкспресс, заказывал , сразу комплект, т.к. 1 шт в Ставрополе стоит в районе 10т.р. - экономия :)!
В течении примерно 8 мес. отказали 3 стеклоподъемника (кроме правого переднего), машине пошел 4й год. Да кстати первый вышел из строя правый задний!
Сегодня поставил 2 (водительское и правое заднее, т.к. ездил без обшивок дверей этих. Все работает - ОК! Китайцу лайк отправил. Заднее левое буду летом ставить - снег сегодня выпал, боюсь держателей клипс сломать.
Заклеил скотчем металлизированным и по верх герметиком, там где штекер разъема входит (так как имеются видимые щели).
P.S.- во всем что делал и где заказывал помог данный форум! Считаю нужным сказать Всем тем кто пишет по СУЩЕСТВУ не размыливая тему (читать всю без пару-тройки литров пива сложно и скучно) СПАСИБО!
Заказал ЭНДУРИКА китайского :) - читаю следующий форум :). Никто уже меня не испугает КИТАЕМ :), тем более что там кенты есть уже с АЛИ!!!
Вот фото старых и новых. С зеленой плато это старые (распиленные). С красной - новые. Все новые, за ранее уточнял чтобы пришли с зеленой наклейкой.
Заказывал исходя из этого сообщения http://www.hover-club.ru/forum/topic5206.html?view=findpost&p=621563 -отдельное СПС этому ЧЕЛОВЕКУ!
Да вот еще что, №№ на наклейках упаковок сходятся с теми что заказывал. А вот номера на снятых и новых модулях (зеленые наклейки) не сходятся, не все.
Но все работает :)!
С фото проблема, большой объем - если кому надо будет заморочусь как выложить.
Пока некогда - обмываю :).
Емае - забыл! Те что пришли, без даты выпуска, стоят прочерки! Видно тырят на конвейере до ......!!!
Сообщение отредактировал VigWam: 02 December 2015 - 20:01
Отправлено 02 December 2015 - 19:55
я тоже там заказал. 2 недели только отправляли на почту,а сколько еще до меня будет идти...
[quote name='63rus' post='884047' date='30.11.2015, 14:43']заказал новый [url="http://ru.aliexpress...pm=2...[/quote]
мне 2 недели отправляли на почту.
Отправлено 08 December 2015 - 21:38
заказал новый...
я тоже там заказал. 2 недели только отправляли на почту,а сколько еще до меня будет идти...
мне 2 недели отправляли на почту.
через 5 дней отправили,вот ждемссс)
Отправлено 13 December 2015 - 16:29
Сообщение отредактировал -=V=-: 13 December 2015 - 16:40
Отправлено 13 December 2015 - 16:33
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 13 December 2015 - 16:51
Отправлено 13 December 2015 - 17:43
что ты имеешь в виду под " весь стеклоподьемник в сборе" ... задача - снять контроллер - 3 винтика, которые площадку с моторчиком и контроллером откручиваются, в сторону эта шалупень сдвигается и спокойно контроллер снимается (1 саморез и 2 штифта) ... ни стекло, ни планка вертикальна не трогаются ...Вытаскивается весь стеклоподьемник в сборе.Стекло остается внутри.Когда вытащищь можно будет снять контроллер.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 December 2015 - 13:29
Сам лично снимал?что ты имеешь в виду под " весь стеклоподьемник в сборе" ... задача - снять контроллер - 3 винтика, которые площадку с моторчиком и контроллером откручиваются, в сторону эта шалупень сдвигается и спокойно контроллер снимается (1 саморез и 2...
Отправлено 14 December 2015 - 13:32
Р.S. Пока загружал фото, подумал, что я опускал раму когда стекло было опущено, вероятно, поэтому оно не давало раме сесть ниже.
Если я прав, с поднятым стеклом смогу вытащить привод.
-=V=-
Стекло должно быть в верхнем положении.
to AllСамое главное условие! У меня стекло вниз опустилось и все.Пришлось полностью разбирать весь стеклоподъемник,чтобы поднять само стекло.
Друзья, спасибо за разъяснения.
Сообщение отредактировал -=V=-: 14 December 2015 - 13:37
Отправлено 14 December 2015 - 14:33
что снимал??? .... сам менял модуль и на задней и на передней двери методом как написал выше ... только стекла у меня закрыты были, в верхних положениях так сказать ... :о))))Сам лично снимал?
если стекла опущены - то как где-то на форуме написал кто-то, можно подав напругу напрямую на моторчик стекло поднять .. но за это не ручаюсь .. за что купил - за то и продал ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 December 2015 - 17:06