..чёт не пришло...КРАСАВЕЦ...своя-то вкуснее...не будет на продажу ?...не дорого?...как деликатес...с сольцой и малосольными ...
Болтанка обо всём
Отправлено 23 September 2015 - 08:56
Отправлено 24 September 2015 - 14:05
...ладно-ладно...на природу-та возьми с 10к---как угощение...на костре приготовлю....САМ удивишься какая ОНА у ТЕБЯ вкусная...и опытом поделюсь....и быстро и...вкусно!!! дело осталось за малым---СОБРАТЬСЯ на-шим ОДНОКЛУБНИКАМ !!!Не продаю, семья большая т.е. 4 семьи кормятся...
Отправлено 01 October 2015 - 12:56
Отправлено 01 October 2015 - 15:08
...как люфт в шлицах на кардане убрать....на передке?...-замена-?...ключ нашёл в АМЕ?Всем привет !!!! Проехал как-то мимо забора по грунтовке и услышал бряконье под машиной ! полазил и нашел что передний кардан в шлицах болтается все устранил а оно опять брякает ! Вроде все перетрогал все хорошо ??? Потом пора...
Отправлено 02 October 2015 - 12:47
Отправлено 02 October 2015 - 22:28
...нет слов ..ИНЖЕНЕР -КОНСТРУКТОР!!!...к ВАМ приедем на реставрацию ...карданов !!!...с ВИНОМ и ...ДЕФФЧЕНКАМИ!!!Я вроде как проще все сделал !!! кардан болтался посередине и брякало кольцо пыльника о вал ,так-как на валу выработка была, В общем рассполовинил кардан ,на место выработки одел втулку длиной 30мм и толщиной 3мм (предварительно ее разрез...
Отправлено 05 October 2015 - 09:07
....ЭТО славный г ЛИХОСЛАВЛЬ!??...главное -КАЧЕСТВО!-...и заезд...может ОНИ и нам и БАГАЖНИК на реллинги по чертежам ...не тяжёлый смастрячат ...бюджетный а то от 12 000р кучеряво....Если учесть что все токарно сварочные работы делали спецы из цеха металлообработки ! то милости прошу помогут !!!
Отправлено 06 October 2015 - 11:22
///STepa56 передок рекомендуют периодически включать...и моторчики--ИХ -2- на мосту + в раздатке --что-бы не "закисали"...АКБ...под замену...если электролит мутный и при зарядке плотность не поднялась сама!!! до нормы...1.27...зимняя--1.29....по "ареометру"....хотя у меня ЗИМУ "отходил" после замены ЭЛЕКТРОЛИТА...но в морозы снимал и заряжал--1раз...--перестраховался... ..HOWERwod69 ...обязательно нужен диалог с КУЛИБИНЫМ -умельцы на вес золота!!!+ подходящий недорогой материал...+желание и ...вот ОН -бизнес....-заказы-...путь ...и кто-нибудь спасибо скажет....как найдёмся и узнаемся?...-ВСЯ ХОВЕР-ТВЕРЬ!!!! под ...никами...№2666 --клубный...тел№8 961 140 00 10...скромные ...один -я- как дурак еду и ВСЕМ ХОВЕРАМ БИ-БИ +ФА -ФА....да еще и улыбаюсь!!!...ЛЮДИ наверное думают..... ....... да и наплевать...а меня всё -равно гордость распирает -- за КЛУБ...а НАШИ -поймут и ...простят !!!!А теперь скажите статистику, через какой пробег кардан изнашивается?
У меня вот АКБ похоже приказал долго жить, похолодало и не крутит, пришлось прикуривать...
до встреч на дорогах
Отправлено 07 October 2015 - 11:01
АНАТОЛИЙ!!! проверь запись №телефона-----много Ц Ы ФФ Р ОФ !!!как набирать-то?Всем привет !!! Если что кому сколхозить надо Большие перемерки с 10 до 14 тел 930 сто 5 четыре четыре 123 Анатолий !!
Отправлено 08 October 2015 - 15:22
Отправлено 08 October 2015 - 16:14
...чем "раскрученнее "бренд.....правильно--тем больше подделок...лью НАШУ "РОСНЕФТЬ" полу-синтетик...на зиму "синтетик" с а нти- пригарными до\бавками...но меняю 8-9 тыс пробег 28000 слив СВЕТЛЫЙ .....а так в "АВТОБАНН" на Чайковского--разливные масла...ДРУЗЬЯ льют по три года!!!--довольны...выбор большой и по деньгамПривет земляки. Хотел с вами посоветоваться какое масло льете в двигатель. А то в аниксе на 2000 т залили шелл 5-30 а на 7т уровень был на минимуме. Потом забил 5-40 сейчас пробег 12500 и опять на минимуме.хочу попробывать поменять на другое. Что пос...
Отправлено 08 October 2015 - 16:23
Отправлено 08 October 2015 - 16:35
....МЫ только ФОРУМ ОЖИВИМ...все куда-то пропали...но НАС ООЧЧЕНЬ много!!!!--СОБЕРЁМСЯ !!!...новенькие...молодая кровь --телефонами обмениваемся...ну и в ПУШКИНО на полигоне соберёмся!!!...в основном РЕБЯТА из РАЙОНОВ...у меня уже пять КЛУБНЕЙ!!!--ВСЕХ буду обзванивать!!!ВСЕМ БИ-БИ и ФА-ФА до встречи на дорогахРебят,пора вам нового модератора выбирать,ваш пропал уже года как 1,5 назад