Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 08 January 2013 - 22:06
Отправлено 08 January 2013 - 22:26
Отправлено 08 January 2013 - 22:42
Юр может машинами сразу махнутсяготов обменятся клапанами с любым Н5 дизелистом кто ко мне приедет, выверну свой не раздумывая и совершу обмен
только так, потаму что авто нужно каждый день![]()
могу также поменятся электроклапанами и любыми датчиками на движке на выбор
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 January 2013 - 08:24
Отправлено 09 January 2013 - 08:29
машинами меняться не буду, моя никуда не проваливается, не тупит и не глючит, а вак.клапанами и любыми датчиками двигателя готов поменятся, я не шучу, поменяюсь с любым Н5 ТД кто ко мне приедет
Может видео нарисуешь,на прогретом с низов,хоть за тебя порадоваться.
Отправлено 09 January 2013 - 08:41
а что конкретно интересует? приезжай в гости покатаемся стартанём с места, заодно и видео снимешь, а то оператор из меня хреновый, да и размещать там как то надо на ютубе, я с этим не знаком, мне фотки ток на днях показали как на форум закинуть можноМожет видео нарисуешь,на прогретом с низов,хоть за тебя порадоваться.
Отправлено 09 January 2013 - 08:46
а что конкретно интересует?
Бл. извени ненаписал.
При прогретом дв подъем оборотов с низов
Отправлено 09 January 2013 - 09:06
на гашетку нажимаю и обороты сразу растут, не думает и не тупитПри прогретом дв подъем оборотов с низов
в моменты переключения слеганца падают
Отправлено 09 January 2013 - 16:44
Отправлено 09 January 2013 - 17:07
Отправлено 09 January 2013 - 23:04
На видео нельзя понять...вот так у меня
Ощущение толчка есть при переходе границы 1800..2000 об?
Отправлено 10 January 2013 - 07:08
ож на середине и выше, толчка при 1800-2000 нет (по видео вроде видно) и небыло... подождем тепла...С такой температурой ОЖ у меня тоже едит нормально
Отправлено 10 January 2013 - 07:29
ож на середине и выше, толчка при 1800-2000 нет (по видео вроде видно) и небыло... подождем тепла...
Да я не против,вчера проехал км40(t-13), температура ОЖ выше середины не поднималась,обороты как видео.Когда, по теплу, стрелка выше середины-"тупит"
Отправлено 10 January 2013 - 08:06
ну тогда тема до весны не актуальна :) можно замораживатьДа я не против,вчера проехал км40(t-13), температура ОЖ выше середины не поднималась,обороты как видео.Когда, по теплу, стрелка выше середины-"тупит"
Отправлено 10 January 2013 - 17:54
при работе от 2500 оборотов провала и нет, а вот с низов... с низов надо провал смотреть... но вообще судя по видео у тебя его похоже нет - может из за зимы...вот так у меня
для меня и многих - актуально, мотор прогревается до середины и начинается провал, при длительной езде. летом будет ещё хуже...ну тогда тема до весны не актуальна :) можно замораживать
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 January 2013 - 17:58
Отправлено 11 January 2013 - 00:44
Так вот, заинтересовало примечание по TSC:
У меня такое ощущение, что ентот ..ный TSC у меня постоянно включен. Когда едешь с натягом по снегу в гору, когда пытаешься выехать из песка (ну засел...) и т.п., как ни нажимай педальку газа, она сволочь (простите) не хочет раскручивать двигун. Не раскручивает, но и не глохнет. До какого то момента, потом начинает крутить и очень шустро. Видимо, когда нагрузка снижается из-за букса или становится легче ехать, он гад начинает шустро крутить.
ИМХО, то, что я описал, связано и с "провалом" на старте, который тут воспели.
И вот тут у меня закралось сомнение. А может он у нас есть, ентот TSC, и включен постоянно?
Прошу меня сильно не бить.
Да, "провал" вначале ощущал, потом перестал замечать (ездил не только зимой, но и все лето). Он был, точно, когда я накатывал первые тысячи (заметьте, осенью/зимой), но сейчас (а равно и летом) я его не ощущаю. Есть нечто, похожее на задержку, или даже я бы сказал: некоторая вялость. Но у знакомого на Mitsu PS с автоматом такая же история. Может летом, если прислушаться...