да пробовал стаскивать что то не получается(((стаскивать то надо вних или вверх???может надо там на что то нажать или что то оттянуть??Открутить гайку и снять,ничего сложного там нет,это поводки,Сами щетки проста стащить с поводков,там крючек.
Консультации и решения вопросов
Автор
AHTOXA
, 29 Jan 2010 15:02
Сообщений в теме: 1717
Отправлено 13 April 2011 - 20:39
Поднимаешь поводок и стаскиваешь щетку вниз,не переживай получится
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 13 April 2011 - 20:48
Со стороны крючка (к стеклу) на щётке пластиковая защёлка. Нужно её нажать и сдвигать щётку вниз. Она должна выйти из крючка.да пробовал стаскивать что то не получается(((стаскивать то надо вних или вверх???может надо там на что то нажать или что то оттянуть??
Отправлено 14 April 2011 - 10:26
подскажите за что и чем крепить подкрылки? а то заказал - пришли без крепежа и инструкции :(
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)
Отправлено 14 April 2011 - 10:36
Под штатные крепления слабые пластиковые пистоны, я мне крепили саморезами и потом антикором обработали
Александр
Отправлено 14 April 2011 - 10:46
И крылья под покрылком и места, куда саморезы закручивалиКого обработали, саморезы, или крылья под подкрылком?
Александр
Отправлено 14 April 2011 - 11:15
Все может быть...Не смеши, они что туда через выхлопную трубу подлезли?
Александр
Отправлено 14 April 2011 - 11:20
а чем их в эти штатные места крепить? саморезы? какого размера?
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)
Отправлено 14 April 2011 - 19:05
У меня проблема с внутренней гранатой полетел подшипник на триподе подскажите можно найти трипод отдельно или подшипник поставиь самому
Отправлено 14 April 2011 - 20:31
ясно спасибоТрипод, на заводе каждая партия узлов идёт со своими параметрами, просто воткнуть одно от другомо можно, но надолго ли...
Отправлено 14 April 2011 - 20:46
Еще вопрос горит предохронитель на противотуманках но толька когда включаеш заднии. Заднии туманки снимал смотрел кажится коротыша нет, что еще можит быть
Отправлено 14 April 2011 - 22:06
Снимал, смотрел, а прозвонил? Ещё в разъёмах (снизу под багажником) может быть беда, или в проводах.
Читают эту тему: 2
(-
Google (1)

Тема закрыта