Бодилифт
Отправлено 10 July 2017 - 14:00
Отправлено 10 July 2017 - 16:36
Angel-Dark,какие колёса хочешь? Вроде до 20мм, клубни пишут, ничего переносить не надо. Но вал рулевой глянь при этом.
Да пока родные оставить, но бодик хочется на 30 мм
Отправлено 10 July 2017 - 18:32
Мне просто задний усилитель бампера не стали ставить, и туманки нормально стоят.
Все равно от усилителя толку нет.
Отправлено 10 July 2017 - 18:54
Все равно от усилителя толку нет.Уже пробовал?!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 10 July 2017 - 21:08
На днях сделал на своем Н-3 бодилифт 40мм. Усилитель тоже ставить не стал,у меня задний фаркоп установлен прикрывает ГБО.
Удлинял только корданчик руля.
Отправлено 11 July 2017 - 06:40
Я имел ввиду что и без него бампер крепко крепится.
Усилитель - это дополнительная деталь кузова, которая препятствует деформации при аварии - ремонт дешевле!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 11 July 2017 - 07:42
На днях сделал на своем Н-3 бодилифт 40мм. Усилитель тоже ставить не стал,у меня задний фаркоп установлен прикрывает ГБО.
Удлинял только корданчик руля.
У меня то же ГБО стоит но у меня защита бампера стоит такая что можно дерево свалить не большое.
Посмотрю когда ставить буду
Забудь.
Почему?
Отправлено 13 July 2017 - 17:59
После бодилифта стал виден газовый болон. Решил эту проблему таким образом, вял кусок покрышки отрезал болгаркой, и вставил между газовым болоном и фаркопа.
Снаружи смотрится как запаска,я доволен.
Отправлено 20 July 2017 - 10:11
Есть [color=rgb(27,27,27);font-family:OpenSansSemiBold, Arial;font-size:19px;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]капролон[/color][/font] D60мм .Не маленький диаметр для проставок?
Клубный номер -2768
Отправлено 22 July 2017 - 11:05
Родные подушки стоят на 50 я тоже купил графитовый капролон на 50 , поставил и все пучком.
Отправлено 23 August 2017 - 13:05
Сделали бодилифт на h5 бензин 30 мм. Ослабили рулевой , сняли бачок гур, бампера, ослабили все гайки, с закладной выкрутили болты. С правой стороны ослабили на 1 см гайки , поднимать начали с водительской стороны, поставили проставки с новыми болтами . Болты ставили на 10 везде КП 10,9. Отпустили, наживили ( тож с ослаблением на 1 см гайки) . Потом правую сторону подняли.
С правой стороны было ощущение ,что болт в закладной заднего дивана не до конца вкручивается, хотя с резьбой на болту видимых изменений не было, попробовали с графиткой , вроде норм. остальные проверили места - по месту встали. Отпустили , протянули.
Итог - правая сторона кузова выше чем левая прим на 2см и колеса с правой стороны больше на прим 1 см выходят из арок чем с левой.
Понимаем что косячнули где-то , но где? В закладной? Но болт же затянулся ..
Отправлено 23 August 2017 - 13:53
Сегодня замерю отпишусь. Машина сток, только бодик. Панара же только при подвеске лифтованой мост уводит? Крепиться она от моста к раме. Кузов на раме..
Отправлено 23 August 2017 - 21:15
По аркам спереди: слева 85,7 справа 85,9 , сзади: слева 87,3 справа 89,3 .
Итого разница спереди 3мм, сзади 20 мм. С закладной что ли все таки что не так. . Вообще кузов может немного смещаться на всунутых но не затянутых болтах? Направляющих других нет рама VS кузов ?
Подскажите момент затяжки гаек болтов кузова кто в курсе?
Отправлено 23 August 2017 - 22:06
Спереди 2 мм получается. Но ловить миллиметры? Достаточно площадке быть с небольшой неровностью, и будет разница в сантиметры! Не стоит париться...По аркам спереди: слева 85,7 справа 85,9 , сзади: слева 87,3 справа 89,3 . Итого разница спереди 3мм, сзади 20 мм.
Отправлено 23 August 2017 - 22:17
Да понятно, и не парился бы если справа 2 см не было бы разницы. Площадка идеальна. Правый бок сзади выше видно не вооруженны глазом. И смещен кузов влево относительно рамы, то есть справа оба колеса выглядывают на 1 см больше из арки чем слева (вылет диска et10 )