А с паузой что делать?Да оставляй так, не парься
Multitronics и другие
Отправлено 21 November 2014 - 11:49
Отправлено 21 November 2014 - 19:04
Дим подскажи часто выскакивает иконка: какая то экономия +....... и она растёт ,а в конце время прибытия . Что за хрень . И ещё иногда пишет увеличенное время впрыска.
Потому что протокол Авео к нам не подходит, надо OBD ставить
Отправлено 21 November 2014 - 20:05
А почему АВЕО не подходит определяется автоматом и работает всё ???
Цитата(Дмитрий555 @ 21.11.2014, 18:58) *
И ещё иногда пишет увеличенное время впрыска.
Отправлено 21 November 2014 - 20:34
Дим что предлогаеш включить протокол ОВД К 2?
Я не знаю как он сейчас на новых прошивках называется. У меня OPD2P вариант1 вроде, я прошивку не менял и не вижу необходимости, мультик 11 года.
На Авео какие-то параметры отображаютс а на OBD нет и наоборот. На OBD ошибка по увеличенному времени впрыска вылезать не будет. Почему вылезает на Авео - потому что у нас не Авео
Отправлено 21 November 2014 - 20:42
Отправлено 21 November 2014 - 20:47
Дим, читал недавно на "красном" ответы представителя "мультиков". Пишет, что авео-это наш оригинальный протокол, на новых прошивках.
Цитата(Дмитрий555 @ 21.11.2014, 18:58) *
И ещё иногда пишет увеличенное время впрыска.
Старая прошивка?. Да вообще честно говоря пофиг какой протокол. Ховеровского у них нет, ставьте который нравится и не глючит с Ховром, вот и все, абсолютно не принципиально
Отправлено 21 November 2014 - 21:11
У меня салон аксиом, может в этом беда? Завтра пойду мучить дальше поменяю протокол потом посмотрим.И расход литр , час аж в минуса убегает.
Про расход http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=678316 мой пост, когда же вы читать научитесь
Отправлено 22 November 2014 - 18:53
Отправлено 22 November 2014 - 18:56
Всем добрый вечер! Сегодня пол дня мучял бк или он меня,что только не ставил не чего не работает с физическим замком , откл через 3-5мин.Поставил виртуальный, более мение правильно на OBD2P.Была версия что провод с габаритов конфликтует с датчико...
Виртуальный чем не устраивает??? Не чеши где не чешится
Отправлено 22 November 2014 - 19:16
Я не пойму в чём разница?
разница в каком вопросе?
Отправлено 22 November 2014 - 19:42
Привет, ответ на вопросВсем добрый вечер! Сегодня пол дня мучял бк или он меня,что только не ставил не чего не работает с физическим замком , откл через 3-5мин.Поставил виртуальный, более мение правильно на OBD2P.Была версия что провод с габаритов конфликтует с датчико...
Действуй пошаговым методом , подключай по одному проводу (без разницы с какого начинать) и смотри что получается из этого , а там уже будешь действовать по обстоятельствам,
Совет подключи первым проводом замок зажигания и пробуй ковырять настройки , после этого подключай дут и габариты
УДАЧИ
Отправлено 23 November 2014 - 15:08
Отправлено 23 November 2014 - 22:11
Дистанцию выставляй по одометру своей машинки чтоб не было расхождения, и пробег машинки делай по больше чтоб точнее былоВсем привет! Вот и кончались мои страдания,этот електрик му......... Не хороший человек жёлтый провод подключил не на замок а куда-то на плюс, хотя я ему говорил куда надо сегодня в гораже всё зделал как надо и всё заработало
. Р...
Удачи