Что-то никто так и не ответил. Неужели никто не пробовал? Все со старыми картами катаются или навител не используют?У кого получилось запустить на девайсе Навител 8.5? У меня он работает до первого выключения, потом спутники уже не находит.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 26 January 2014 - 22:13
Отправлено 27 January 2014 - 09:06
Отправлено 27 January 2014 - 09:13
я пробовал расковырять 8.5, не получилось, там нет автоопределения сом-порта GPS, пробывал патчить, не получается, прога работает, карты видит, но не видит GPS-приемник, в ней по умолчанию стоит порт сом1. пака курю инетЧто-то никто так и не ответил. Неужели никто не пробовал? Все со старыми картами катаются или навител не используют?
Отправлено 30 January 2014 - 08:50
Вот эту версию пробуйте http://yadi.sk/d/xNg2zfexGnFpR мож пойдёт. СОМ2
Romank, спасибо за ссылку. Тоже перепробовал несколько версий и ни одна не запускалась.
С этой все получилось, только каждый раз настройки слетают после выключения машины.
Но это мелочи
Отправлено 30 January 2014 - 09:06
Не за что!только каждый раз настройки слетают после выключения машины.
Вот ссылка с решением проблемы http://4pna.com/showpost.php?p=293315&postcount=319
Отправлено 30 January 2014 - 10:46
Не за что!
Вот ссылка с решением проблемы http://4pna.com/showpost.php?p=293315&postcount=319
Вообще комплект
Спасибо!
Отправлено 20 February 2014 - 19:58
Как то выборочно не сохраняются. Настройки климата сохраняются, а вот настройки каналов радио-ТВ нет и баланс динамиков-эквалайзер не сохраняется. Интересно, что сохраняются настройки выбора файла - т.е. если магнитола выключена на прослушивании-просмотра файла, то при последующем включении плеера, включится этот файл. Но я грешу на сильно разряженный аккумулятор или плохие контакты. Я еще думаю что с этим со всем делать, машину даже до конца не собрал, провода на виду.
Кстати да. Ранее писал, что сбрасываются настройки магнитолы после запуска двигателя. Не прошло и полгода и я наконец заметил, что все настройки МН сохраняются и не сбрасываются в "заводские", как было раньше.
Поменял только одну запчасть - аккумулятор. Старый 62-ой на новый 95-ый.
Отправлено 22 February 2014 - 08:09
У меня тоже вылез черный экран с заставкой, все остальное работает. Кто-нибудь еще знает про этот косяк? Как лечить? Магнитола изтвторой закупки, видимо одноразовая х...ня.HELP!!! На выходных машиной не пользовался, аккумулятор разрядился, сегодня утром стал заводить пуско-зарядочным устройством и .....пиз - ц, экран погас!!! При этом кнопки работают, DVD диск работает, но не показывает! Про...
Отправлено 24 February 2014 - 08:21
Отправлено 24 February 2014 - 20:37
Жесть. Что то я не готов покупать 10 магнитол по 17000. Перепрошить его никак?У меня была похожая ситуация:
Черный экран, приемник, DVD работает.
Отремонтировать не получилось, вроде бы слетела прошивка с экрана. Купил еще одну.
Отправлено 25 February 2014 - 08:27
Отправлено 25 February 2014 - 19:04
А альтернатива получилась вообще из двух магнитол.Ну альтернативу я сделал и нисколько не жалею
Отправлено 25 February 2014 - 23:22
Точно. Сколько бюджет вышел? 8-ми дюймовка понравилась, жаль что сдохла быстро, особенно за эти деньги.Почему из двух, магнитолка одна. Климат от третьего)))
Отправлено 26 February 2014 - 07:57
Ну альтернативу я сделал и нисколько не жалею
Кинь ссылку про альтернативу!
Отправлено 26 February 2014 - 08:56
Бюджет 370 американских рублей. Я не считаю эпоксидку и шпаклёвку, эт копейки))Сколько бюджет вышел?
Лови) http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=544428Кинь ссылку про альтернативу!
Отправлено 26 February 2014 - 11:10
ГенералАС предлагает для аксиомовского салона балалайку, утверждается что на андройдеНа текущий момент для старого салона я альтернативы не вижу.
иДля Н-3 с аксиомовским салоном балалайка на андройде такая же как по кличке "Кайжен". Внешне ни чем не отличается.
интерфейса android 4.1 sytem
ОЗУ: 1ГБ
Некоторые фото меню. (есть прошивка для россии с русским меню)
к сожалению, подробности из него очень непросто вытянуть...