Около 1000 руб.Сколько будет стоить прокладка ?
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 16 October 2015 - 17:38
Отправлено 16 October 2015 - 17:51
У вас эксклюзивная прокладка,ни с какой другой машины не подойдетНаверное с других машин должны подходить к нашим . если есть возможность подскажите
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 October 2015 - 18:43
Отправлено 16 October 2015 - 18:50
я в доле!!! Вячеслав, маякните когда-куда плиз...Около 1000 руб.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 October 2015 - 07:20
Уплотнительные(резиновые) кольца на форсунки покупал в магазине сантехники по 5 рублей за штуку, по диаметру чуть меньше, по толщине чуть больше, наделись на форсунки с натягом, в колодцы сели плотно, медные шайбы использовал вот такие SWAG 10 92 9140 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=463&pcode=10%2092%209140 за 22 рубля штука.проблемма с уплотнительными кольцами под форсунки и медными кольцами под форсунки
Отправлено 17 October 2015 - 07:32
В магазине сантехники они врят ли маслобензостойкие...Уплотнительные(резиновые) кольца на форсунки покупал в магазине сантехники по 5 рублей за штуку, по диаметру чуть меньше, по толщине чуть больше, наделись на форсунки с натягом, в колодцы сели плотно, медные шайбы использовал вот такие SWAG 10 92 914...
Из моего опыта, с Камаза резинки можно подобрать хоть куда...
Там их стока....
Ищите знакомых камазистов, а то сейчас в основном ремкомплектами продают...
Отправлено 17 October 2015 - 10:32
В магазине сантехники они врят ли маслобензостойкие...
Там их стока....
Саш, скоро и КАМАЗЫ будут в дефиците... МАНы, Скамейки, Дафнии и тЭпЭ...
Отправлено 17 October 2015 - 19:33
ВО, и я с начало поставил сантехнические, других на оказалось под рукой, а потом решил фигня, маслом или салярой разъест..... вырубил из маслобензостойкой резины.....В магазине сантехники они врят ли маслобензостойкие...
Там их стока....
Сообщение отредактировал Хома 5: 17 October 2015 - 19:35
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 18 October 2015 - 16:02
Отправлено 18 October 2015 - 17:22
спасибо сейчас закажуУплотнительные(резиновые) кольца на форсунки покупал в магазине сантехники по 5 рублей за штуку, по диаметру чуть меньше, по толщине чуть больше, наделись на форсунки с натягом, в колодцы сели плотно, медные шайбы использовал вот такие SWAG 10 92 914...
Отправлено 20 October 2015 - 17:32