Не работает эксплорер как нужно..., это вообще недобраузер. Ставят для приличия в системе..., а до ума не могут довести. Скорее всего в его настройках что то..., там столько всего впихнули не нужного...Я пользуюсь только эксплорером. он меня устраивает на 100% И все остальные поисковики мне не нравятся..... То есть ваш вердикт таков - вы поменяли движок и все теперь страдайте друзья?!
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 15 February 2016 - 18:42
Отправлено 15 February 2016 - 18:59
Я пользуюсь только эксплорером. он меня устраивает на 100%
И все остальные поисковики мне не нравятся.....
То есть ваш вердикт таков - вы поменяли движок и все теперь страдайте друзья?!
Эксплорер забросили, он более не развивается. Так что быть-плыть а качать что то более продвинутое. Благодарите макрософт
Отправлено 15 February 2016 - 19:11
Захожу в тему - перехожу по ссылке в другую тему и всЁ
Честно говоря ничего не понял. Куда зашел по какой ссылке и куда дальше? на другой сайт?? Ты можешь пошагово, с картинками что и как?
Отправлено 15 February 2016 - 21:22
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 15 February 2016 - 21:42
Отправлено 15 February 2016 - 22:40
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 15 February 2016 - 23:51
Уважаемые Админы, не могу перенести ссылку альбома с ДР 2016 из Гугл плюс в Тему Дня Рождения Клуба
!
Отправлено 16 February 2016 - 06:04
Что, Серег, тоже не патриот?Опять сыпется СПАМ от пользователя DIM DIM в личку. Рассылка ДР клуба была размещена в необходимых темах. Рассылка(СПАМ) о поездке в Крым ни какого отношения не имеет к теме Тормозных колодок и т.д. Просьба принять меры к данному пользователю...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 16 February 2016 - 06:09
Отправлено 16 February 2016 - 09:12
Честно говоря ничего не понял
Я вашпе не понимаю, о каких проблемах клубни пишут??? Них не перестраивал, них не перепрограммировал и всё работает саепок на всех девайсах...
Отправлено 16 February 2016 - 09:23
Я вашпе не понимаю, о каких проблемах клубни пишут?
Валер, добится предметного вопроса почти невозможно. " у меня не работает", а у меня работает!! Вот и весь разговор.
имхо но вопрос должен быть оформлен хотя бы так:
1. Девайс/ гаджет(тип)
2. Операционка (версия обязательно)
3. Браузер.
4 Сам вопрос со скринами происходящего или не происходящего.
Тогда Гл. Админу можно будет локализовать и устранить проблему.
Помочь не кому, только бузят:)
Отправлено 16 February 2016 - 09:24
Честно говоря ничего не понял. Куда зашел по какой ссылке и куда дальше?
1) Жму - "Просмотр новых публикаций"
Вываливается весь список тем....
2) Жму - "Дневные ходовые огни, габариты"
Вываливается список сообщений.....
Читаю ваше сообщение в этой теме №2202, ссылка вот
Вы что-то пишите и дополнительно даете ссылку (типа зайди туда там все разжёвано)...
3)Жму на эту ссылку в вашем сообщении, - эта ссылка переносит меня в другую тему!
Я там все прочитал и хочу вернутся К ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ !!!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ объясните?!
Раньше я нажимал кнопку назад и пошагово возвращался к каждому ранее выполненному действию!
Так понятно объясняю???
Отправлено 16 February 2016 - 09:34
Да, понятно. Запустил ИЕ, пробую.
Кстати и ИЕ copy - paste не работают, цитирование то же. (дерьмобраузер, давно известно:))
Раньше я нажимал кнопку назад и пошагово возвращался к каждому ранее выполненному действию!
Я и сечас тоже самое выполнил в ИЕ. Только это видимо и работает:)
Сообщение отредактировал VigWam: 16 February 2016 - 09:51
Отправлено 16 February 2016 - 09:50
Я и сечас тоже самое выполнил в ИЕ
А теперь захожу - работает???
Отправлено 16 February 2016 - 09:53
А теперь захожу - работает???Ну вот видишь. Когда трабл понятно описан, понятно что и где проверить и поправить. ИМХО
Отправлено 16 February 2016 - 11:08
Не могу в расширенной форме писать пост. Заблокированно. Получается что бы выложить фото , сначала нужно в простой (Ответить) написать текст, а затем перейти в расширенную, что бы выложить фото. Можно это как нибудь исправить. А то не удобно.
Отправлено 16 February 2016 - 11:28
Не могу в расширенной форме писать пост.
Телефон компьютер? Андроид, Win или прочее?