Совсем чуть выше почта написана
igor.labirint@gmail.com
Лабиринт здесь на форуме был 7 декабря последний раз.
Я бы тоже Января купил, даже общался с ним по этому поводу в прошлом августе, ждал. Но потом он по какой-то причине перестал мне отвечать.
Отправлено 21 December 2017 - 09:58
Совсем чуть выше почта написана
igor.labirint@gmail.com
Лабиринт здесь на форуме был 7 декабря последний раз.
Я бы тоже Января купил, даже общался с ним по этому поводу в прошлом августе, ждал. Но потом он по какой-то причине перестал мне отвечать.
Отправлено 21 December 2017 - 10:41
igor.labirint@gmail.com
Спасибо!
А вот это уже настораживает!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 10 January 2018 - 14:22
Спасибо!
А вот это уже настораживает!
Мало ли, может в спам попал, может подумал что про меня плохое, всякое бывает.
У многих Январь стоит и про Лабиринта плохого я не слышал.
Будем считать ,что просто чем-то я не понравился :)
Отправлено 10 January 2018 - 14:35
Возможно он сейчас занят, январи это не основное его занятие. Пишите в личку. Тоже хочу января ( а лучше дрыгатель )) хотя бы на 40-50% помощнееМало ли, может в спам попал, может подумал что про меня плохое, всякое бывает. У многих Январь стоит и про Лабиринта плохого я не слышал. Будем считать ,что просто чем-то я не понравился :)
Отправлено 14 January 2018 - 13:27
ТОже отписал в личку Игорю, нужен Январь, а то компрессорный кит уже полгода дома лежит))
2771
Отправлено 21 March 2018 - 17:01
Добрый день форумчане! Подскажите где можно приобрести моноблок Январь 5.1 для ховера?
Отправлено 21 March 2018 - 19:01
Добрый день форумчане! Подскажите где можно приобрести моноблок Январь 5.1 для ховера?
Здесь, жди хозяина это темы Игоря.А проще позвони ему, а то он давно не здесь не был.
Сообщение отредактировал Андрей69: 21 March 2018 - 19:04
Отправлено 21 March 2018 - 19:39
У меня нет его номера телефона, в личке у него тоже нет, если скиниш в личку номер буду очень признателен!
Отправлено 28 March 2018 - 23:02
Ребята, всем привет!
Сейчас разберусь по долгам с январями и обязательно всем отвечу.
Хорошая новость, нашёлся человек с горящими глазами, который готов собирать январи.
Надеюсь, что в скором времени дело пойдёт быстрее.
Условия по цене и гарантии остаются прежними.
Отправлено 29 March 2018 - 20:09
Ребята, всем привет!
Сейчас разберусь по долгам с январями и обязательно всем отвечу.
Хорошая новость, нашёлся человек с горящими глазами, который готов собирать январи.
Надеюсь, что в скором времени дело пойдёт быстрее.
Условия по цене и гарантии остаются прежними.
Надеемся Игорь! Удачи!
№ 2552
Отправлено 02 May 2018 - 22:26
Отправлено 22 May 2018 - 21:56
Ребята, нет вестей от Игоря?
Тишина, к сожалению...((( В личке тоже не отвечает...
№ 2552
Отправлено 22 May 2018 - 22:22
Бывало и больше не было, появится обязательно.
Куда уж больше то, с декабря пытаюсь достучаться...(((
№ 2552
Отправлено 23 May 2018 - 02:00
Куда уж больше то, с декабря пытаюсь достучаться...(((
С какого декабря, в марте 28 числа он был и объяснил что да как. Имейте терпения, я тоже своей очереди ждал пол года.
Отправлено 23 May 2018 - 07:53
С какого декабря, в марте 28 числа он был и объяснил что да как. Имейте терпения, я тоже своей очереди ждал пол года.
Так я и не сказал, что его не было полгода ?! Это я жду с начала декабря, а пояснения видел конечно... И если бы Вы были более внимательны, то и увидели бы сразу, за его пояснением, мой самый первый ответ с пожеланием Игорю... Так что, ждём-с конечно...
№ 2552