Сообщений в теме: 3755
Отправлено 07 December 2013 - 00:45
Как Саратов? Стоит?У них рейд, по пьяным, самого тормознули на ленинской площади.
Кстати привет из Саратова!
Отправлено 07 December 2013 - 13:26
Я бы доскочил, но от динамо так же как и ты нахожусьУ нас есть кто нибудь живущий около динамо. Или может кто нибудь оперативно доскочить до 15.00 до сервисного центра р-стаил около здания центр телекома? Забрать монитор срочно надо
Отправлено 07 December 2013 - 14:38
Ну ладно. Я просто не знаю кто в каком районе живет чтоб не гнать через весь город
Не гонял на разведку? Я вот только с работы освободился и ща позвонили полечу в тамбов за товаром. Да еслиб сегодня прокатнуться получилось бы. Супер много снега машина и на ровном месте не едет.А че не позвонил? Сейчас уже не успею...
Отправлено 07 December 2013 - 21:51
Отправлено 07 December 2013 - 22:35
шнурком и пользуюсь, весь вид мне портит)))Иван, купи обычный с проводком, длина всего 4-5 сантиметров..
вот это жесть)))Во чё есть)))) http://www.hover-club.ru/forum/topic28267.html
Отправлено 08 December 2013 - 23:30
Молодцы классно покатались.
у меня друг на десятке вчера тоже к вечеру покатался по лесу. в результате пошел искать трактор в деревне. тракторист офигел когда доехали до места где он застрял. при разговоре выяснилось что друг ехал по какойто немного занесенной снегом колее а она оказалась вчерашней от этого же трактора который тоже решил покататься от скуки. но трактор то не сел тк он полноприводный и он всеже ТРАКТОР.
Игорь ты вроде средней комплекции а клею задом проложил как будто ты два сумоиста. шучу.
классное фото. кстати Начальник тоже классно получился на мягком кресле. Ну одним словом- Начальник.
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →