Да! Включать передок с добавкой газа.......!!!
я сначала дождался 4WD, а потом набирать газ стал... и сцеление выжимал.. и переходил для обгона на 3 передачу (а до этого на 4 шел на 1500 оборотах) просто подробно описывать каждое движение педалью - это текст на 1000 слов. И падение мощности ЧЕМ ВЫЗВАННО ???
Не выдергивай определенные цитаты (нужные только тебе для троллинга) из общего текста.
И объясни мне, почему передок не включился, когда я на скорость 0 км/ч , т.е. стоя на месте, включил ПП ??? И почему нагрузка была как на ручнике? И откуда во втором случае вибрация пошла?
Какие тут комментарии?!
это как расценивать?... Ты уж на прямую говори, а не цитаты передергивай. Или для комментария желчи не хватает?
Если ты видишь, что дорога ровная (и не первый раз по ней едешь) и на ровной дороге у тебя начинается специфическая вибрация в трансмиссии, ты конечно-же посчитаешь, что это вибрация от выдуманных ям на дороге... от чего же еще... И ямы так ровненько с одинаковым интервалом расположены, чтоб как на стиральной доске... А потом, когда ты отключаешь ПП, эти ямки резко кто-то закопал. Ибо нефиг.
Не считай себя умнее других. Если тебе говорят, что вибрация от трансмиссии была, а не от дорожного покрытия - значит это было именно так, а не как по другому.