После нюьщки -дервейс или хайлюкс, патриота много, каптюра и греты, шнивы очень мало, дастер -дешевизной кричит, спортейдж и х трейл и аутлендер дорого, пежо и сетро в пролете-это гемор с колесами, Их-ы 35 женские. Дервейс ховер=ховер знамо.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 31 October 2017 - 13:04
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 13 December 2017 - 07:46
Гринёв 63rus,Гриш у нас на форуме вроде есть про китайские автомобили...
но клубни пишут и говорят что рама "крутится"
сам не знаю не видел...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 December 2017 - 08:17
Отправлено 13 December 2017 - 08:31
Да дело не в раме она почти плоская и будет скручиваться, это кузов у Саваны не такой жесткий. Вот ссылка на статью: https://m.zr.ru/content/articles/908849-krestyanin-torzhestvuet/
Кузов-то к раме прикручен. И если рама, как опора для кузова, скручивается, то и сам кузов крутить будет, если не такой жесткий...
Хорошо, согласен на "жидкую" связку кузов-рама. ![]()
Зато у Ховера ходы подвески больше Саванны, на фото видно. ![]()
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 13 December 2017 - 08:33
Отправлено 13 December 2017 - 08:49
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 13 December 2017 - 08:54
Если Фотон как марку рассматривать,лично я низашто , в далёком 2006-2009 году работал я у официала )))))продавали мы ФОтоны,Хендаи и прочую коммерческую "нечесть" ,ФОТОН ЭТО КОШМАР ,АД БЫЛ! я был тода нач.отдела зап.частей двух диллерских центров +зам.дир в одном из них !где то даже фотка в инете есть на выстваке комтранс мне зам.директор завода фотон вручает грамоту "Лучший диллер в РФ "
просто пизд....ц как мы с ними мучались
1039 модель и 1049 олины тогда были 139 моделей цилиндров томрозных итд
я и манагеры мои мы просто дохли от этих фотонов
ПРОСТО СТРАШНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КОШМАРНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СОН !!!!!!!!!!!!!!!!я молчу о сломанных коленвалах ,грузовики на 2-7 км от салона уезжали и вставали колом итд
да и поддержки от китайцев практически ни какой не было !!! я с ними мля ругался ! они прилетали и делали свои узкие глаза КРУГЛЫМИ когда им коленвалы ломанные в цеху показывал ,короче приколов с ними было просто куча большая !
мысли об увольнении даже посещяли ,хотя тогда и зп более менее была .....
Сообщение отредактировал Temik-7777: 13 December 2017 - 09:03
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 December 2017 - 11:16
Если Фотон как марку рассматривать,лично я низашто , в далёком 2006-2009 году работал я у официала )))))продавали мы ФОтоны,Хендаи и прочую коммерческую "нечесть" ,ФОТОН ЭТО КОШМАР ,АД БЫЛ! я был тода нач.отдела зап.частей двух диллерских центров +зам.дир в одном из них !где то даже фотка в инете есть на выстваке комтранс мне зам.директор завода фотон вручает грамоту "Лучший диллер в РФ "
просто пизд....ц как мы с ними мучались
1039 модель и 1049 олины тогда были 139 моделей цилиндров томрозных итд
я и манагеры мои мы просто дохли от этих фотонов
ПРОСТО СТРАШНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КОШМАРНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СОН !!!!!!!!!!!!!!!!я молчу о сломанных коленвалах ,грузовики на 2-7 км от салона уезжали и вставали колом итд
да и поддержки от китайцев практически ни какой не было !!! я с ними мля ругался ! они прилетали и делали свои узкие глаза КРУГЛЫМИ когда им коленвалы ломанные в цеху показывал ,короче приколов с ними было просто куча большая !
мысли об увольнении даже посещяли ,хотя тогда и зп более менее была .....
Вот ЭТО реклама!!!!!
Аналогичный отзыв о " Фотонах" слышал в "ИРИТО" на 88 -м.км. МКАД!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 13 December 2017 - 11:18
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 December 2017 - 11:45
Отправлено 13 December 2017 - 11:59
Тем,ну грузовик он и есть грузовик,какой кузов на него не поставь
Отправлено 13 December 2017 - 12:20
Отправлено 14 December 2017 - 13:24
Отправлено 05 March 2018 - 13:39
Саванна ГВ сейв напоминает-старье уже дизайном.
Фотон грузовиг-ремонтируется часто, то шпильки облезут на колесах то стекла не подымаются, то троит как к700.
Однозначно Фотон нет.
Смотрю в сторону нового ТУКСОНА или Ховера.
Еще подоражает пару раз бензин и можно на гранту пересаживатся.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 05 March 2018 - 14:21
Возьми дизельного Дустика,чем Ладу-Гранту. Расход будет радовать тебя это точно и сам дизелек надёжный.Саванна ГВ сейв напоминает-старье уже дизайном. Фотон грузовиг-ремонтируется часто, то шпильки облезут на колесах то стекла не подымаются, то троит как к700. Однозначно Фотон нет. Смотрю в сторону нового ТУКСОНА или Ховера. Еще подоражает пару раз бензин и можно на гранту пересаживатся.
Отправлено 05 March 2018 - 14:23
Возьми дизельного Дустика,чем Ладу-Гранту. Расход будет радовать тебя это точно и сам дизелек надёжный.
А лучше бензиновый 2.0 ))
Дмитрий