На бензиновые H5 и Н3 тоже готовим обновление, даже уже есть несколько готовых версий, осталось протестировать на дино стенде.
Сообщение отредактировал int2146655: 07 January 2020 - 12:22
Отправлено 07 January 2020 - 12:12
На бензиновые H5 и Н3 тоже готовим обновление, даже уже есть несколько готовых версий, осталось протестировать на дино стенде.
Сообщение отредактировал int2146655: 07 January 2020 - 12:22
Отправлено 07 January 2020 - 12:23
Да, конечно, опечатался...
Отправлено 09 January 2020 - 12:30
Отправлено 09 January 2020 - 13:18
Отправлено 09 January 2020 - 13:41
Игорь, он все внятно написал
графики с диностенда сняты непосредственно с колёс, или указана мощность на маховике с перерасчетом на потери в трансмиссии?
Отправлено 09 January 2020 - 14:32
Учитывая, что трансмиссионные потери составляют не менее десятой части всей мощности, хочется знать 200 кобыл это на колёсах, или на маховике. Ведь если на колёсах 200 на маховике будет сил 230. На стоке с завода 143 или 150 сил по разным бумажкам, а по факту больше 125 с него на стенде никто не снимал, потому что китайцы писали на маховике, а замеры с колёс, вот и прошу уточнить. Не сочтите уж за занудство) Пересмотрел графики, которые были ранее с колёс по замерам было 127 и 154 соответственно. Сейчас сток выдал 150 лс, фулл почти 200Вован44,чувак а как на диностенде можно снять мощность с маховика, если машина стоит на нем на колесах ???
Сообщение отредактировал Вован44: 09 January 2020 - 14:35
Отправлено 09 January 2020 - 15:15
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 09 January 2020 - 15:15
Отправлено 09 January 2020 - 15:38
И еще раз --- где вы видели замер мощности двигателя отдельно и кто будет его вытаскивать? (что за нужда).Вот, как раз, "весов" для двигателей отдельно, где можно измерить характеристики двигателя на маховике, гораздо больше, чем полноформатных мощностных стендов с беговыми барабанами, так что вопрос от Вован44 не лишён смысла.
Отправлено 09 January 2020 - 16:02
последние графики с диностенда сняты непосредственно с колёс, или указана мощность на маховике с перерасчетом на потери в трансмиссии?
У нас один из самых современных стендов, этот стенд умеет высчитывать потери. Таким образом, мощность снимается с колес, далее стенд измеряет потери и выдает мощность с маховика. Если посмотреть на график, то там есть замер мощности стока, сток показал 150.6лс и 340.1Нм, тюнинг показал 206.5лс и 498.7Нм, соответственно прибавка составляет +55.9лс и +158.6Нм
Расскажите в общих чертах, что изменилось в прошивках, ещё более наддута турбина и увеличено давление в рампе?
Давление наддува и давление в топливной рампе осталось без изменений, т.е. такое же как в версии Fullpower В основном, изменения коснулись моментной модели.
Справится ли интеркулер или лучше поставить более производительный, ведь уже при фулл прошивке возможности интеркулера вроде бы и так были на пределе? Выдержат ли мосты и прочие узлы трансмиссии?
Разница между Fullpower и Stage2 около 5-7%, не думаю что такая прибавка сыграет решающую роль.
И возможен ли такой вариант, обновиться до фулл в Москве и попасть на диностенд для замеров именно моей машины и сколько это будет стоить?
Внимание!!! 11 января буду в Питере, если есть желающие прошиться/обновиться звоните.
Отправлено 09 January 2020 - 17:50
int2146655, можно пожалуйста написать для "не одаренных" сколько лошадей и крутящего момента было раньше в прошивке ЛАЙТ с колес и сколько сейчас стало в новых прошивках, с колес.
С маховика мало кого интересует.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 09 January 2020 - 17:49
Отправлено 09 January 2020 - 19:49
Во мля! Читаю вот я всю эту вашу мотню и чувство гордости во мне прямо горит,что я провинциал из Орла имею честь общаться с такими светлейшими умами Ховерклуба.А если по простому,то спрошу:"Вам чо реально заняться нечем? И какая разница сколько кобыл 200 или 210 на колесе или на маховике".Дизельный Ховёр и так едит неплохо,а боллид Формулы-1 из него стопудово не получиться.Извините за откровенность,просто взгляд со стороны.
Отправлено 09 January 2020 - 20:08
Олег я с тобой согласен.
Здесь живешь в столице, стоишь в этих пробках, выезжаешь за город чтобы получить хоть какое удовольствие от езды, но добираешься до ближайшего городка и встречаешь местных "автолюбителей", которые тоже получают "удовольствие" от езды на скорости около 40 и задумываешься зачем им чип да еще Фулл. Тут замечаешь в городе что половина не знает ПДД или не знают куда едут , половина остальных не умеет водить и не видит габариты, а из оставшейся половины боятся разбить свои машины и получается только 12 % хотят ездить и получаю удовольствие.
Я уж не говорю про хорошие и длинные дороги где эту мощность можно реализовать.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 09 January 2020 - 20:09
Отправлено 09 January 2020 - 23:33
Я бы рад прошиться и кататься с большим удовольствием в своей "деревне" с населением в 47 000 человек. И по лесу с удовольствием погоцал бы... Но у нас поблизости прошить негде и да, какие дороги в глуши? ![]()
Отправлено 10 January 2020 - 08:54
Спасибо за исчерпывающие ответы! Цены более чем гуманные, буду планировать поездку к вам.У нас один из самых современных стендов, этот стенд умеет высчитывать потери. Таким образом, мощность снимается с колес, далее стенд измеряет потери и выдает мощность с маховика. Если посмотреть на график, то там есть замер мощности стока, сток показал 150.6лс и 340.1Нм, тюнинг показал 206.5лс и 498.7Нм, соответственно прибавка составляет +55.9лс и +158.6Нм Давление наддува и давление в топливной рампе осталось без изменений, т.е. такое же как в версии Fullpower В основном, изменения коснулись моментной модели. Разница между Fullpower и Stage2 около 5-7%, не думаю что такая прибавка сыграет решающую роль. Да можно так, замеры на стенде + 4000 рублей.Внимание!!! 11 января буду в Питере, если есть желающие прошиться/обновиться звоните.
Отправлено 10 January 2020 - 12:14
int2146655, можно пожалуйста написать для "не одаренных" сколько лошадей и крутящего момента было раньше в прошивке ЛАЙТ с колес и сколько сейчас стало в новых прошивках, с колес.
С маховика мало кого интересует.
На самом деле наоборот, мало кого интересует мощность с колес, так как в паспорте указана мощность именно с маховика.
У меня сейчас нет под рукой данных с колес, на следующей неделе буду на стенде, посмотрю.
Отправлено 10 January 2020 - 12:43
Отправлено 10 January 2020 - 13:10
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 10 January 2020 - 13:11