Речь идёт о газовом баллоне, так при чём тут запаска? и потом, когда просят привести пример, то ответ: "всё бывает, даже если вы этого не видели"... звучит несколько... странно!а я у пыжика, когда он был в семье, по другому запаску не снимал
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 21 September 2013 - 21:29
Речь идёт о газовом баллоне, так при чём тут запаска? и потом, когда просят привести пример, то ответ: "всё бывает, даже если вы этого не видели"... звучит несколько... странно!
На паркетниках не припомню ГБО. Запаска у него "выдвигается" - поэтому и не поставить.
Даже если в корыте баллоны, то дыр хватает. Не буду спорить, т.к. никогда не ставил. Поставлю и постараюсь фото выложить.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 September 2013 - 21:43
ну так вот человек, которому я потом продал пыжа, поставил тор под низ, ну это все не в тему тут, мыла здесь много, хочу газ поставить, а вместо ста страниц информации полезной ...........Речь идёт о газовом баллоне, так при чём тут запаска? и потом, когда просят привести пример, то ответ: "всё бывает, даже если вы этого не видели"... звучит несколько... странно!
Отправлено 22 September 2013 - 05:25
Что то я на Субару Трибеке В9 рамы не заметил, а запаска снизу, точно такой же лифт как у нас. И снимал я ее сам, своими руками. Не надо поспешных выводов.Снизу вешается запаска только на рамных, на кузовных корыто в багажнике.
Виктор 9265922191
Отправлено 22 September 2013 - 05:40
Что то я на Субару Трибеке В9 рамы не заметил, а запаска снизу, точно такой же лифт как у нас. И снимал я ее сам, своими руками. Не надо поспешных выводов.
Так скажите своё мнение: можно ли крепить баллон 80л. к днищу багажника на Ховере?!
В завтра еду ставить.
Владимир.
Отправлено 22 September 2013 - 06:50
А почему нет? Главное чтобы сделали аккуратно и надежно, а уж к раме или к кузову - дело второе. У меня висит на лифте запаски и дополнительно подтянут двумя шпильками. Но есть желание поставить баллон побольше, и когда дойдет до переделки, буду по месту смотреть, к раме или к кузову. Все, конечно же ИМХО.Так скажите своё мнение: можно ли крепить баллон 80л. к днищу багажника на Ховере?!
В завтра еду ставить.
Виктор 9265922191
Отправлено 22 September 2013 - 07:15
А почему нет? Главное чтобы сделали аккуратно и надежно, а уж к раме или к кузову - дело второе. У меня висит на лифте запаски и дополнительно подтянут двумя шпильками. Но есть желание поставить баллон побольше, и когда дойдет до переделки, буду по месту смотреть, к раме или к кузову. Все, конечно же ИМХО.
Спасибо! Успокоил!
Выше написал почему!...для тебя повторю,- кузов и рама играют друг относительно друга на подушках,- соотв. со временем или вытянется крепление или прогнётся пол кузова.
Расстояние между точками крепления~ 60см. Их 4-ре.
Ну нет другого сервиса, где ставят баллон с полезным объёмом 78л. и дают документы на оборудование и на установку! Там, где говорят приезжайте и всё сварим и подгоним и поставим - там "лепят" любое ГБО кроме BRC!
Владимир.
Отправлено 22 September 2013 - 07:50
Ну тебе же предложили вариант,- поставь баллон в одном месте, оборудование в другом!...Хотя прилепить два уголка к поперечинам рамы не смочь...,
, это что ж за установщики?
Буду уговаривать крепить к поперечинам. Лучше им доплатить, чем потом искать "....кто пуговицы пришивал...."! Когда дают гарантию, то приходится соглашаться. Когда приехал к ним первый раз, то сразу сказали какой баллон максимально влезет и предупредили, что ниже середины моста ставить не будут ни при каких уговорах. Да мне это и ненадо (ниже). Сказали (в пятницу), что не первый Ховер у них и ещё никто не приезжал с жалобой.
Владимир.
Отправлено 22 September 2013 - 09:27
Да ты что....!!! Играют значит? Что вытянется то? Логику включи.. У кого рамы нет, цепляют к кузову баллоны, фаркопы, некоторые лебедки умудряются - и ничего не вытягивается и не прогибается. Ты в багажник то больше 40 кг не грузи, а то вдруг у тебя пол прогнетсяВыше написал почему!...для тебя повторю,- кузов и рама играют друг относительно друга на подушках,- соотв. со временем или вытянется крепление или прогнётся пол кузова.
Виктор 9265922191
Отправлено 22 September 2013 - 11:15
Отправлено 22 September 2013 - 11:58
система впрыска смазки клапанов при работе на газу, предотвращает (или уменьшает риск) прогорания клапанов. Не панацея, но как-то так.
вот, можно читнуть: http://gbo.ua/forum/viewtopic.php?p=6924
когда я приехал на СТО, узнать че по чем,там стоял газелист, перекинулись с ним парой слов, он мне и поведал, у него на своем а/м два раза прогорали клапоночки, 50 т.км. назад он установил енту приблуду, все ок, теперь пригнал газельку на установку "флешки" как он назвал.
Мне установка в 28т.р. окончательно (если не уговорю крепить к раме).
Рассказали про "липу" по смазке и предотвращению.
Владимир.
Отправлено 22 September 2013 - 13:00
Владимир.
Отправлено 22 September 2013 - 13:12
Олег, ты приболел? Это же какой идиот такое сделает? Или кузов, или рама...Включи сам!,- одно дело прикрутить жёстко к кузову и совсем другое установить на раме, но прикрутить к кузову!
Виктор 9265922191