Сообщений в теме: 3755
Отправлено 10 December 2013 - 22:48
Ром, а че по ОБД 2 интересует, а то я из за АБСки по ним скоро профи стану
? По шнурку или елмке? Сержик, мой шнурок живой там у тебя? оч нужен АБСку замучить, а по елмке не прочитаешь(
Отправлено 10 December 2013 - 22:54
Кинь в машину, в четверг или в пятницу в городе буду, может где пересечемся...Живой, живой, надо пересечься, и отдам тебе))))
Отправлено 12 December 2013 - 10:42
http://vk.com/doc156664152_249615371 забирай, делов то пара минут.... потом напечатаешь
Отправлено 12 December 2013 - 11:21
на днях поставил на свой ховрик РАДИОСТАНЦИЮ ALAN 278 PLUS. Вроде работает нормально. но для точной уверенности хотел бы настроить рацию и антену. Может кто подскажет к кому можно обратиться по этому поводу??
Отправлено 12 December 2013 - 11:48
К Игорю с данным вопросом, он по моему знает где настраивают... я не парился, с Пулей примерно прикинули куда ее прилепить, Сержик мне пленочку приклеил на то место на крыше, что бы не карябать ее и прилепили антенну... вроде на время, да так и осталась там на всегда)))на днях поставил на свой ховрик РАДИОСТАНЦИЮ ALAN 278 PLUS. Вроде работает нормально. но для точной уверенности хотел бы настроить рацию и антену. Может кто подскажет к кому можно обратиться по этому поводу??
Отправлено 12 December 2013 - 19:36
такой вопрос меня мучает. где в тамбове можно купить алюминевый лист( рефленый). хочу сделать пороги
Отправлено 12 December 2013 - 19:58
Диман, если антенну собираешься на магните ставить, то смысла нет её настраивать, а если стационарно, то тогда телефончик я гляну, у меня на упаковке от антенны где-то был, потом отпишу.. Серго, мне откуси плёнки, хочу под антенну на крышу приклеить, сколько чего в личку тогда, можно Вконтакт :-)
Отправлено 12 December 2013 - 20:29
Диман, если антенну собираешься на магните ставить, то смысла нет её настраивать, а если стационарно, то тогда телефончик я гляну, у меня на упаковке от антенны где-то был, потом отпишу.. Серго, мне откуси плёнки, хочу под антенну на крышу приклеить, сколько чего в личку тогда, можно Вконтакт :-)
да антена на магните уже стоит. щас катаюсь и слушаю 15 канал, приём по городу примерно км 2 может больше
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →