Вот и я не гарантийныйНу у тебя то расхода небыло, вот и чистая была. А я знаю зачем!!!
Ты же дороссельную заслонку регулярно моешь и фильтер меняешь воздушный, масло льешь для турбомотора вот кака и не летит![]()
у меня то проблеммы начались после...
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 10 November 2015 - 06:55
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 10 November 2015 - 15:29
У китайцев вроде немного другие фары - по краю светодиоды идут или я ошибаюсь?Вот и я не гарантийный
после того как с меня хотели содрать 1500+300 за осмотр фары инженером по гарантии . Я послал их гулять к лохам , и обратился в страховую
Но это не всё запчастей (фары ) у просто нет . Гермес зак...
Во чего еще нарыл, мухобойка!
нашел таки как на воде гонять
http://www.myvi.ru/watch/avtomobil-na-vodorodnom-toplive--SSSR-_lJJ35OGsLkKd64H7KkQI2g2
Отправлено 12 November 2015 - 13:08
Это датчик абсолютного давления. Его работоспособность напрямую влияет на качество работы двигателя и расход в том числе.
[quote name='ant4447' post='874721' date='10.11.2015, 15:27']У китайцев вроде немного другие фары - по краю светодиоды идут или я ошибаюсь?
Во чего еще нарыл, мухобойка!
нашел таки как на воде гонять
[url="http://www.myvi.ru/watch/avtomobil-na-vodorodnom-toplive--SSSR-_lJJ...%5B/quote]
Светодиодов в них нет. Они почти такие же как наши. Модуль ближнего света в них другого производителя и внутренняя окраска серебристого цвета. С этими фарами проблем у китайцев не было. У нас стоят сейчас рестайлинговые фары, такие же как и на автомобилях для китайского рынка. Китайцы разделили автомобили на сегменты. H5 в Китае относится к нижнему сегменту у него и шильдик сейчас синего цвета. Средний и высший сегмент у них имеет красные шильдики. Это H2, H6 и H9. Но это лирика. Непонятно почему Ирито привезло H5 с турбомотором, в Китае же есть исполнение H5 с двигателем 4G64 с фазовращателями. Вполне достойные характеристики: 167 л.с. 220 H/м.
Отправлено 12 November 2015 - 13:22
Во! Значит я не ошибся что эта фиговина с воздухом контачит и мозг от грязи именно она глючить. Помыть и забыть, что я и сотворил.Это датчик абсолютного давления. Его работоспособность напрямую влияет на качество работы двигателя и расход в том числе.
Отправлено 12 November 2015 - 13:42
Как вариант. Но основные признаки неработоспособности этого датчика-плавание холостых оборотов от 600 до 2000 и потеря мощности автомобилем, жор-это побочный эффект. Чистить его тоже страшновато, вдруг мембрану попортишь... А у меня кроме жора проблем нет... Обороты плавают в диапазоне +-50, динамика в норме, причем в хорошей норме. Да и кушает он с самой покупки. Выходит сразу датчик говенный был?Во! Значит я не ошибся что эта фиговина с воздухом контачит и мозг от грязи именно она глючить. Помыть и забыть, что я и сотворил.
Отправлено 12 November 2015 - 17:40
как вариант. кстати у меня обороты не плавали а он всеже был грязный. попробовать помыть ну или поменять. От помывки ему ничего не стало имхоКак вариант. Но основные признаки неработоспособности этого датчика-плавание холостых оборотов от 600 до 2000 и потеря мощности автомобилем, жор-это побочный эффект. Чистить его тоже страшновато, вдруг мембрану попортишь... А у меня кроме жора пробле...
Отправлено 13 November 2015 - 11:48
Ничего ему не будет. Он на нашем бензине засирается быстро. Если внутрь руками не лазить то все будет путем.Как вариант. Но основные признаки неработоспособности этого датчика-плавание холостых оборотов от 600 до 2000 и потеря мощности автомобилем, жор-это побочный эффект. Чистить его тоже страшновато, вдруг мембрану попортишь... А у меня кроме жора пробле...
Отправлено 13 November 2015 - 15:46
А ваш бензин как умудряется попасть к датчику,что бы датчик загрязнить?Ничего ему не будет. Он на нашем бензине засирается быстро. Если внутрь руками не лазить то все будет путем.
Отправлено 13 November 2015 - 17:59
встречный вопрос -Зачем вообще дроссельную заслонку чистят ?? Откуда там копоть ?А ваш бензин как умудряется попасть к датчику,что бы датчик загрязнить?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 13 November 2015 - 18:58
чтобы удалить грязь и улучшить работу мотора.Грязь в в воздухопроводе образуется:воздушный фильтр сомнительного качества,резинка воздушного фильтра не соответствует или расходится с посадочными размерами,масло залитое с мотор палёное или не проходящее по допускам,которое через вентиляцию попадает в район дроссельной заслонки,плюс масло от турбины через охладитель (интеркулер) вместе с конденсатом.Вся эта воздушная взвесь летит в цилиндры,где перед клапанами обогащается бензином.А дальше искра,воспламенение и мотор начинает работать.Заслонка-это меняющиеся препятствие для воздушного потока,плюс разность температур.Вот вам и осаждение грязи.Если кто читает из дизелистов ответьте на вопрос:дырку ни кто не сверлил снизу в интеркулере для слива конденсата?встречный вопрос -Зачем вообще дроссельную заслонку чистят ?? Откуда там копоть ?
Сообщение отредактировал саракуза: 13 November 2015 - 19:06
Отправлено 14 November 2015 - 09:24
Перед дросселя не трогать и не мыть . Повредить легко . Вроде нельзя его мыть . Могу ошибаться . А вот который в коллекторе на первом рисунке это ОН . Дим про самоблоки расскажи ~~ как ?
Сообщение отредактировал рязанский: 14 November 2015 - 09:25
<p>
Отправлено 14 November 2015 - 09:40
Сб вещь класная, но надо быть осторожным с резким газом в крутых поворотах,машинку срывает в занос.Перед дросселя не трогать и не мыть . Повредить легко . Вроде нельзя его мыть . Могу ошибаться . А вот который в коллекторе на первом рисунке это ОН . Дим про самоблоки расскажи ~~ как ?
Сереж ДУ когда мыл снимал?
Отправлено 14 November 2015 - 09:45
Да . Отсоедини акум . Аккуратнее прокладку не порви .Сб вещь класная, но надо быть осторожным с резким газом в крутых поворотах,машинку срывает в занос.
Сереж ДУ когда мыл снимал?
<p>
Отправлено 14 November 2015 - 14:37
Смотря какой очиститель использовать. Если промыть WDешкой или подобным средством то проблем не будет. А если карбклинером то всякое может быть. В их составе как правило смесь из двух и более растворителей. Весьма ядреная вещь!На первом фото который. Там резиночка круглая, окуратнее с ней от очистителя может плавиться просто промой под напором очистителем внутрь с ветошью не лазь и будет тебе счастье
Отправлено 15 November 2015 - 08:13
http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=154322
Отправлено 15 November 2015 - 16:59
Дима,после установки сб расход бензина увеличился?По поводу резкого газа-прошитая?или обороты просто задираешь?Сб вещь класная, но надо быть осторожным с резким газом в крутых поворотах,машинку срывает в занос.
Отправлено 24 November 2015 - 23:04
Сообщение отредактировал demon31: 24 November 2015 - 23:07