Ну фильтр сохранит более-менее в чистоте радиаторы отопителя и кондея, которые под панелью .
Консультация и решение вопросов
Автор
azur11
, 04 Feb 2012 21:12
Сообщений в теме: 5647
Отправлено 05 September 2013 - 19:28
иллюзия....при внутризаборе воздуха пыли сосет не меньше....Ну фильтр сохранит более-менее в чистоте радиаторы отопителя и кондея, которые под панелью .
чистота там где раз в год чистят баллоном пены....
В том варианте который в колодец фигня...имхо....давно уже писАл....даже зло....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 05 September 2013 - 19:31
Благодарю! По степям Казахстана на "Урале" наездился!10 километров грейдера в хвосте колонны исправят ситуацию!
Отправлено 05 September 2013 - 19:55
Спасибо, Андрей ! Понял .В том варианте который в колодец фигня...имхо....давно уже писАл....даже зло....
Отправлено 05 September 2013 - 20:05
из всех вариантов самый лучший был по замене короба от труппера...на красном была переделка...
фильтр из 2-х частей перед испарителем кондея..штатно вставляется один и вниз..потом 2-ой и защелка закрывается.
Это был самый лучший вариант...
Штатно который сейчас идет с настоящим нормальной площади фильтром вызвал у меня интерес..но ни кто не отчитался по установке всего блока взамен старого...и я блок покупать не стал...6000 было жалко на эксперимент....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 September 2013 - 09:58
На второй фотке хорошо видно защелку.
Ее надо поддеть маленькой отверткой (или скорее прижать )
И на этой же фотке хорошо видно стык между колодками. Туда залезть плоской отверткой побольше и развернуть ее.
Или использовать как рычаг
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 15 September 2013 - 11:03
В том то и дело я дергал и за защеку верхнюю и пытался вытащить язычек. Никуда они не двигаются. Боюсь поломать. Вот и хотел узнать точный алгоритм
Отправлено 15 September 2013 - 11:44
Дергать руками наши колодки не стоит. Только в случае ОЧЕНЬ затрудненного доступа.
Лучше по моему алгоритму выше.
А в каком месте эти колодки, по фотке не разберу
Отправлено 15 September 2013 - 13:17
Это под машиной в районе раздатки. Шлеф подключения полного привода.
Отправлено 15 September 2013 - 13:28
Там еще не лазил :)Это под машиной в районе раздатки. Шлеф подключения полного привода.
Но доступ двух рук точно есть, значит отверткой поддеть можно
А вот прижимать или отжимать защелку - склероз, хотя, сегодня похожую с Геныча снимал.
Вот какой совет мне давали:
"Тонкой отвёрткой слева фишки отщёлкиваешь защёлку и снизу аккуратно плоской отвёрткой понемногу выуживаешь фишку на себя, вуа-ля))) "
Отправлено 15 September 2013 - 13:33
ДА там и три руки залезет))).
Зеленая хренька она как по направляющим кататься должна вдоль разъема. Я так понимаю ее надо как то вытащить, но нафига там стоит штырек, типа грибка. Вот он не вверх ни вниз не двигается. В теории надо с ним провести какую то манипуляцию и зеленая хренька должна вылезти. Тогда и разъем моно растыкововать. Блин просто боюсь оторвать что нибуть лишнее)))
Отправлено 15 September 2013 - 14:10
Там похоже руками-то и захватиться негде, вся вторая часть колодки внутри и высовывается только один захват под отвертку.
Отправлено 15 September 2013 - 14:17
в китае он 2т стоит...6000 было жалко на эксперимент....
http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.10..._id=&pm_id=
Другой
Отправлено 20 September 2013 - 16:17
Друзья, тут написано, что если не знаешь куда, то писать в эту тему. Пробовал искать в поиске, но именно такой проблемы, как у меня не нашел.Вопрос вот какой. Перестали работать датчики открытия/закрытия дверей. Если такая тема уже обсуждалась прошу дать ссылку, если нет - помогите кто знает как устранить проблему.
Всё, разобрался. Оказывается глючат не только датчики дверей, а вся электрика. Такая тема уже есть. Пойду её читать и изучать матчасть.
Отправлено 20 September 2013 - 19:29
Не подскажете, что за датчик Бош стоит, прикрученный к кузову под подлокотником перед ручником ?
Отправлено 20 September 2013 - 19:46
Датчик бокового ускорения АБСНе подскажете, что за датчик Бош стоит, прикрученный к кузову под подлокотником перед ручником ?
http://www.hover-club.ru/forum/topic2502.html
Отправлено 20 September 2013 - 20:02
Спасибо!
Тогда оставлю пока :)
Все желязяки под подлокотником выбросил :)
Отправлено 21 September 2013 - 05:26
Охренеть.... Из железяк там только еще ручник... ты его выбросил?Спасибо!
Тогда оставлю пока :)
Виктор 9265922191
Отправлено 21 September 2013 - 06:35
Спасибо!
Тогда оставлю пока :)![]()
Осеннее обострение,однако
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..