... но это никогда не будет на серийном патре увы.
надежды юношей питают ... дай людям слюни попускать ... :о))
Отправлено 24 November 2016 - 09:30
... но это никогда не будет на серийном патре увы.
надежды юношей питают ... дай людям слюни попускать ... :о))

Гриш, если мне не изменяет память, то они её обещали ещё в 2015...
Отправлено 28 November 2016 - 09:41
Гриш, если мне не изменяет память, то они её обещали ещё в 2015...Валер, та Нива уже устарела, а это же Niva2 2017 года!
Илья Клубный № 2101
Валер, та Нива уже устарела, а это же Niva2 2017 года!
Илья, как может устареть то, чего не было??? ![]()
И где гарантия, что скоро Нива3 на картинках появится, а двойку так в серию и не запустят??? ![]()
Отправлено 28 November 2016 - 10:00
лебёдка небось к радиатору прикручена?
Может это такой чумадан для хранения лебедки, а сама она съёмная, с трещёткой
Илья, как может устареть то, чего не было???
И где гарантия, что скоро Нива3 на картинках появится, а двойку так в серию и не запустят???
Не исключено, что и этой не будет. А рисовать они умеют, это да
Илья Клубный № 2101
Отправлено 28 November 2016 - 11:27
интересно )))) чем они отличаются ? эта запись 2014 ! нива 2 превратилась в ниву 3 ))))) это байка про ниву
чем они отличаются ? эта запись 2014 ! нива 2 превратилась в ниву 3
О, как... Значит, я на целый год "омолодил" эту модель...
Отправлено 28 November 2016 - 11:35
О, как... Значит, я на целый год "омолодил" эту модель...
Валер ты её ещё не купил ? там говорят что выпуск в 2016 году и двигатели будут и АКПП )))) а если серьёзно машинка хорошая на картинках ! я бы её купил на автомате только ))) единственное места маловато будет
Сообщение отредактировал валерий 64: 28 November 2016 - 11:41
Отправлено 28 November 2016 - 11:50
А я чёт все больше патриота хочу))
если с саванной у меня не получится хотят то за неё не хило ))) тоже буду смотреть в сторону патриота ! альтернатив на сегодняшний день маловато будет )))))) но это только через год
Отправлено 28 November 2016 - 12:04
Гриш, если мне не изменяет память, то они её обещали ещё в 2015...
я лет 5 назад на шнивафоруме эту вундервафлю видел, и да выпуск обещали на конец 15-го, там уже вроде всё готово было, оставалось только чуть завод достроить.
А теперь ещё и ситроеновский двигатель хотят, это у ЖиЭм моторов нет?
Ещё тогда говорили, что название "Нива" было выкуплено у ВАЗа до 15-го года, а потом ВАЗ заберёт Ниву обратно, а новая вундервафля и называться будет по-новому....
Отправлено 28 November 2016 - 14:00
Парни УАЗ и до меня добрался )))) ... Ща эсемеска пришла ( и где они только номера наши берут) приглашают короче сайт уаза посетить...
Я повелся, почитал про обновленный УАЗик и мне он понравился..... ну по описанию, там полный фарш... А чё, за лям можно ещё найти???
Правда я на уазах ни ездил сам ни когда.... Чё как думаете, может уже дорос УАЗик до Ховера по качеству и комфорту???
Парни а у УАЗика как мотор урчит? Как у Ховра бенз.? Уж больно у Ховра мне нравится, особенно с пламегасителем....
Отправлено 28 November 2016 - 14:45
вот где они 3,14здят?
"[color=rgb(69,69,69);font-family:'Trebuchet MS', arial, sans-serif;]Для покупателей нового УАЗ Патриот будет доступно на выбор два варианта двигателя – бензиновый и турбодизель. Оба силовых агрегата соответствуют высокому современному экологическому стандарту Евро 5. Трансмиссия возможна 5-ступенчатая ручная, либо автомат."[/color]
[color=rgb(69,69,69);font-family:'Trebuchet MS', arial, sans-serif;]в другом источнике:[/color]
"[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Если говорить об автоматической трансмиссии, то она будет доступна уже в скором времени. Предприятие уже выбрало поставщика коробок передач, однако детальных сведений о количестве ступеней, стоимости и производителе АКПП пока нет. При этом представитель завода отметил, что трансмиссия будет удовлетворять требованиям нынешних покупателей."[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]а вот про дизель пока можно забыть вообще:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]"[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]К сожалению, официально на российском рынке УАЗ Патриот с дизелем продаваться уже не будет. Одна из причин – на эту модификацию приходилось лишь 2-3 процента от суммарного количества продаж модели."[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]если он будет бензин с АКПП, то возможно посмотрю в его сторону. Но панель убожество еще то, пластик видно - дешевый. дисплей климат контроля мелкий, глаза сломаешь. поэтому на вопрос[/color]
может уже дорос УАЗик до Ховера по качеству и комфорту???
нет, пока еще далеко, хотя подвижки серьезные уже есть
а вот что за 2 кругляша под климатом, я так и не понял
Отправлено 28 November 2016 - 14:57
Парни УАЗ и до меня добрался )))) ... Ща эсемеска пришла ( и где они только номера наши берут) приглашают короче сайт уаза посетить...
Я повелся, почитал про обновленный УАЗик и мне он понравился..... ну по описанию, там полный фарш... А чё, за лям можно ещё найти???
Правда я на уазах ни ездил сам ни когда.... Чё как думаете, может уже дорос УАЗик до Ховера по качеству и комфорту???
Парни а у УАЗика как мотор урчит? Как у Ховра бенз.? Уж больно у Ховра мне нравится, особенно с пламегасителем....
Я почитал вчера на их форуме. Человек с прадика пересел на обновленный и по езде и комфорту все устраивает. По крайней мере за эти деньги. Но мелкие косяки конечно есть
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 November 2016 - 14:58
Дмитрий
Отправлено 28 November 2016 - 15:06
с Прадо на УАЗ? и он сравнил, что УАЗ Прадо не уступает по комфорту? он вообще на Прадо ездил?
Отправлено 28 November 2016 - 15:19
ну с прадой канешн несравнимо.....
![]()
да и ховера комфортней и уютней чтоль.....
но вот прет от патриота....
им просто хочется рулить....не знаю... плыть в потоке...а уж как на проселок сьехал.....
всем задумавшимся настоятельно рекомендую тест драйв... обязательно предварительно прокатиться...
чтоб не было потом досадно.....