Чем интересно? Если расходом в 16-17 литров, то да.А лучше бензиновый 2.0 ))
Что взять после HOVERA?
Отправлено 05 March 2018 - 14:37
Нет уже 3 друзей купили дустиков и проездили 1,5 года и продали его. Холодный зимой, заводится плохо-саляра не айс. Прогрев 20 минут когда до работы 10 мин. После прицепа кузов скрипит. К 2,0 бензинкам лучше-теплые. По экономии да но ТО дороже.
У бензинки 2,0 12 л по городу и 9-10 по трассе.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 05 March 2018 - 14:45
Кузов скрипит у него и без прицепа,т.к. не достаточно жёсткости. Что прохладно в машине верно,но морду закрыть и тепло придёт в машину. То что греть нужно 20 минут полный бред,у меня стоит электрический сухой фен.Заводится плохо?? Тоже полный бред, -24 с полоборота заводится. ТО дороже, ФТО дорогой если оригинал брать.Нет уже 3 друзей купили дустиков и проездили 1,5 года и продали его. Холодный зимой, заводится плохо-саляра не айс. Прогрев 20 минут когда до работы 10 мин. После прицепа кузов скрипит. К 2,0 бензинкам лучше-теплые. По экономии да но ТО дороже. У бензинки 2,0 12 л по городу и 9-10 по трассе.
Отправлено 05 March 2018 - 14:57
Чем интересно? Если расходом в 16-17 литров, то да.
Откуда такие цифры)) Да и ремонт дизеля, махом перекроет всю "экономию" В общем вопрос любви к дизелям)) я к нему больше ни ногой)
Дмитрий
Отправлено 05 March 2018 - 15:07
И что вы так дизель не любите ?Вы просто не умеете его обслуживать
Отправлено 05 March 2018 - 15:09
И что вы так дизель не любите ?Вы просто не умеете его обслуживать
Я же говорю дядь Саша)) только для ярых поклонников и тех Кто в нем сам разбирается)
Современный дизель. не для наших рукожопых дизелистов, да и дорого)
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 05 March 2018 - 15:10
Дмитрий
Отправлено 13 January 2019 - 09:54
Всем привет! Вот и поменял я своего Ховрюшу. Поменял еще в конце сентября на Джили Атлас. Долго не писал, потому что пока нужно было присмотреться к новому авто, а уже потом писать о нем. Пробег на данный момент в районе 8500 км.
IMAG1603.jpg 93.6К
1 Количество загрузок:
Изначально присматривался к Ховейлу Н2 или Н6, т.к. Н9 для моего кошелька неподъёмен, но хотелось полноприводное и на автомате, надоело ручку дергать, возраст предпенсионный (хотя президент так не считает, он в нас верит
), захотелось комфорта, а Ховейлы поставляются в РФ в каких-то кастрированных версиях, либо автомат и передний привод, либо полный привод, но только на механике! Одним словом, пришлось поставить крест на Great Wall и обратить свой взор в другую сторону, а в частности в сторону Джили Атлас.
Ну что сказать?... Не Ховер, конечно, на бездорожье уже так безбоязненно не полезешь, не позволит система привода, свес бамперов да и клиренс в 170 мм не располагает к движению по пересёченке, но мне в принципе по особому бездорожью и не лазить. Ну а в остальном, очень даже не плохой авто. Шумоизоляция на голову выше, удобство сидений просто восхищает, приемистость будет получше ощутимо, но тоже в сидение не вдавливает, да мне и не нужно. Пересели на Атласа многие, в том числе и наши клубни. В частности Вороной теперь тоже на Атласе катается.
Ну вот, как-то так. Если кто то задумывается, что взять после Ховера, рекомендую присмотреться к Джили Атласу, роликов в инете по его обзору более чем достаточно.
Сообщение отредактировал russPin: 13 January 2019 - 10:02
Отправлено 13 January 2019 - 10:01
Лучше F7 Haval подождать. А вообще по мне Атлас такой же пузотёр как рав4 и прочие.Если кто то задумывается, что взять после Ховера, рекомендую присмотреться к Джили Атласу, роликов в инете по его обзору более чем достаточно.
Отправлено 13 January 2019 - 13:44
А вообще по мне Атлас такой же пузотёр как рав4 и прочие.А "Тигра" взял бы, если бабки позволяют?!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 January 2019 - 14:13
Я смотрел Атлас, все хорошо, но багажник маловат, клиренс да, маловат, хотя у Н6 не намного больше. С большим багажником хотел Чангана посмотреть, но уж очень мало отзывов о них, поэтому купил Н6
Отправлено 13 January 2019 - 15:47
А я уже настроился на HAVAL H9. Осенью буду свой н6 продавать.
Отправлено 13 January 2019 - 19:14
Сидел, всё понравилось, а борт-журнал почитал так вообще весь обслюнявился
, вот только не нравится что задняя дверь открывается не к дороги а к тротуару, как то не по человечий.
Клубный номер 1306
Отправлено 13 January 2019 - 20:37
Нет не взял бы, не под мои хотелки он.А "Тигра" взял бы, если бабки позволяют?
Отправлено 13 January 2019 - 20:50
А я вот менять не хочу свой Н3 ни на что . Бибика у меня
горя не знаю .
Отправлено 13 January 2019 - 20:51
А пробег большой???А я вот менять не хочу свой Н3 ни на что . Бибика у меня горя не знаю