Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 26 October 2015 - 17:20

Отправлено 29 October 2015 - 09:09
Отправлено 29 October 2015 - 11:28
Удар в торец стенки корпуса при резком старте ( при СБ). У меня иногда слышен небольшой звук при трогании. Но это СБ!!!хочу примерно понять что может щелкать
При свободном дифе вариантов много: люфт осей сателлитов; "съедание" сферической шайбы; Люфт ГП; болтанка "морковки" ( это уже не СБ); крестовина.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 29 October 2015 - 11:28
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 29 October 2015 - 11:37
У меня с преднатягом щелчок не при трогание а при повороте, крестовина нормУдар в торец стенки корпуса при резком старте ( при СБ). У меня иногда слышен небольшой звук при трогании. Но это СБ!!!
При свободном дифе вариантов много: люфт осей сателлитов; "съедание" сферической шайбы; Люфт ГП; болтанка ...
Отправлено 29 October 2015 - 11:40
А если радиус поворота разный, тоже щёлкает?! И какой СБ - передний или задний?У меня с преднатягом щелчок не при трогание а при повороте, крестовина норм
Владимир.
Отправлено 29 October 2015 - 12:01
Принцип работы одинаковый, но простой сб и с преднатягом нутром отличаются Григорий выложит сравним, просто интересно не одному мнеПрит чём тут корпус,- это устройство!
Это я понимаю. Ты разбирал смотрел мне тоже интересноЭто нормально, полуоси терпят до какого-то момента , потом проворачиваются... это физика)))
Стоит задний щелчок идет когда в нагрузку на повороте если чуть газом сыграть то меньше,А если радиус поворота разный, тоже щёлкает?! И какой СБ - передний или задний?
Отправлено 29 October 2015 - 12:13
Набери " видео работы "НИРФИ" - там всё показано.У меня с преднатягом щелчок не при трогание а при повороте, крестовина норм
Принцип работы одинаковый, но простой сб и с преднатягом нутром отличаются Григорий выложит сравним, просто интересно не одному мне
Это я понимаю. Ты разбирал смотрел мне тоже интересно
Стоит задний щелчок идет когда в нагрузку на повороте если ч...
У НИРФИ 5+5 шестерёнок.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 29 October 2015 - 12:14
Владимир.
Отправлено 29 October 2015 - 12:14
Набирал там показываю, как они работают на машине, это итак вижу работаетНабери " видео работы "НИРФИ" - там всё показано.
Отправлено 29 October 2015 - 12:35
Гриша привет выложи устройство СБ у тебя в разрезе есть сам видел, хочу примерно понять что может щелкать
Много раз выкладывал фото и видео своего сб после 70т.км пробега и другого сб на 160т.км пробега

Отправлено 29 October 2015 - 16:59
Отправлено 29 October 2015 - 17:57

Отправлено 29 October 2015 - 18:49
А какой пробег у машины на которо с преднатягом стоит сб?На данный момент нет физической возможность разобрать сб с переднатягом.
Отправлено 29 October 2015 - 18:51
Сообщение отредактировал GR_V: 29 October 2015 - 18:52

Отправлено 29 October 2015 - 22:10

Отправлено 29 October 2015 - 23:08
Я четко не смогу во первых еду на работу верней залетаю, 525км до города, тернет спутник, только просмотр. Кто в Москве и МО кому интересно возьмет на себя, ближе до Григория.СБ с преднатягом почти ничем не отличается с классическим который на фото.
Из-за этой разницы разбирать новый сб достаточно муторно.
Если нужно могу отправить тебе блокировку на самостоятельную расборку/сборку/фото сессию