Спасибо за подсказку, только как скачать, если торрент незарегестрирован на треккере???Вроде уже писали где то.
Настоятельно рекомендую скачать вот эту утилиту, NoPagingExe, её обработать экзэшный (запускающий) файл нав. программы. После этого, навигация "летает". Проверено на своей МН8".
А вообще, нужно прочесть ...
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 10 June 2014 - 08:34
Отправлено 13 June 2014 - 18:00
Сергей! Большое спасибо за сборку, поставил и даже не ожидал такого результата! Теперь у меня есть выбор с чем ориентироваться в дороге. И ещё, в установке помогла эта инструкция от Евген 1504:Посмотри сообщение №1025 там сборка и навител в ней
1. Флешка должна быть с файловой системой FAT. (FAT32 у меня работать отказалась, не говоря уж про другие)
2. Как было написано раньше - скачиваем архив, распаковываем, полученные папки внутри "нави с 7003" копируем на сдишку (удалил все карты кроме России, уместилось на 4гб впритык)
3. В выключенный майфун суем флеху в подписанный для ГПС разъём.
4. включаем майфун, на левом рабочем столе меню тыкаем "навигация" (в английском меню NaviPatch)
5. Появляется окошко, тыкаем Mobilenavigator, тыкаем домик.
6. На среднем рабочем столе тыкаем "нави"
7. Все должно заработать
Ещё раз спасибо! Валерий.
Отправлено 17 June 2014 - 12:21
Эх, пока руки дошли до того чтоб навител 8,5 настройки сохранял при выключении уже 8.7 появился во всю
Ладно, фиг с ним с 8,5 пусть стоит, хоть карты новые поддерживает.
Отправлено 17 June 2014 - 12:39
У меня вообще с навителом не сложилось, или он тупит, или я :)))Эх, пока руки дошли до того чтоб навител 8,5 настройки сохранял при выключении уже 8.7 появился во всю
Ладно, фиг с ним с 8,5 пусть стоит, хоть карты новые поддерживает.
(скорее я, но это уже ничего не меняет :) )
А вот Москва сити и семь дорог, которые еще Серей выкладывал - рулят, только бы карты обновить не мешало.
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 17 June 2014 - 12:46
У меня одновременно стоят и 7 дорог и навител, раз в пол года стараюсь обновлять по мере возможности. Так что если одна прога заглючит, то можно на вторую перейти. Ну а если уж совсем всё плохо и балалайка, не дай бог, вырубится, то в телефоне есть так же 7 дорог, навител, яндекс навигатор, а если и телефон умрёт, то поставлю просто навик гарминовский.
всё хочу igo попробовать , но пока и то что есть устраивает.
Отправлено 17 June 2014 - 13:54
Иго хорош за бугром. Он меня можно сказать в финке спас. Иначе ночевал бы непонятно где в 30 градусный мороз:)
Отправлено 20 June 2014 - 23:09
Всем привет. СОбственно у меня тойота но Ваш форум единственный где обсуждаются ГУ на ARM s5p6450. Версия прошивки u08m9002-g2m3p5b1-b0296.131015-1306.0010 естессно без плюшек с климатом ибо универсальная 2din .Тема USB host не раскрыта но процесс идет. Найдено 2 пары пинов подходящих на роль хоста и отг(или только клиент активсинк) в даташите написано что они вродь разделены. плата с монитором у меня на pls разъеме а не на шлейфе и есть подписи пинов. разумеется есть подписи 3g dp и 3g dn уходят на мэйн .... дальше пока не смотрел у второй пары наверно юсб контактные площадки вероятно для дебага.
В пользу: удержание (5-10сек)
в правом нижнем углу - какой то тест и можно менять название карты
левый нижний - менюха выбор типа авто (толком не понял но похоже выбор хардовых кнопок ибо стоит "прадо" и все норм а "стандарт" из кнопки нави сделал громкость) так же выбор источников в третьей менюхе (добавил 2 аукс применения не искал , типа какой то регистратор есть с записью с аукса .... ) тип dvd телека и режим gps какойто вольтаж и mtk sd
правый верхний выход в винду
левый верхний лог GPS приемника
дамп рамы https://www.dropbox.com/s/63sgld5sn487t8g/DSK1_Part00_0_104988672.img первая партица cebin распаковывает
https://www.dropbox.com/s/zqz58hqd8ol7ilb/DSK1_Part01_0_153747456.img вторая партица винхекс открывает как раздел
про юсб в реестре ни слова и метод тыка не помог
собсно кто может поделитесь веткой реестра hklm/drivers/buitin да и всю hklm/drivers тоже можно
системный манагер в том числе регэдит https://www.dropbox.com/s/v3n55cicitdaumf/TaskMgr.exe
Отправлено 20 June 2014 - 23:41
Мы в теме, вроде, пришли к грустной мысли и остановились...
Что реестр паленый, т.е. сколько его не правь, он при первой перезагрузке заново заливается из чипа.
А перетащить его с другими настройками как-то на внешний носитель, сд карточку - не вышло
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 21 June 2014 - 14:41
у меня реестр сохраняется во всяком случае ветка hklm/drivers, а в плохом случае можно править файлы *.hv или fdf у меня можно тупо копипастом а нанд образ винда обновляет но можно и его перебрать 4pda это уже разжевали
больше интерес в том че туда писать какой драйвер ohci ehci или че еще нужно и физический интерфейс usb в частности 15кОм шунты даталиний
на землю
Отправлено 23 June 2014 - 15:12
Моя 7003-я тоже недавно накрылась, а именно не работает экран (при включении иногда моргнет белым и все). Остальное вроде работает.
Как понимаю не починить?! Или у кого то получилось перепрошить экран?
Отправлено 24 June 2014 - 08:05
Проверь шлейфы от мэйна до монитора, попробуй подсветить фонарем в монитор и смотреть изкося, может драйвер подсветки сдох.
Отправлено 24 June 2014 - 14:27
Проверь шлейфы от мэйна до монитора, попробуй подсветить фонарем в монитор и смотреть изкося, может драйвер подсветки сдох.
Все симптомы указывают на слетевшую прошивку экрана, у меня тоже такое случилось, пока отремонтировать не смог
Отправлено 24 June 2014 - 15:17
а пробовали с хардовым сбросом шить ?
https://www.dropbox.com/s/lex1ssntz1tl4me/TW9912_2013-12-12.rar тока проверить есть ли на плате монитора tw9912 или по ибо терять нечего
https://www.dropbox.com/s/yofn31t11pjy9bm/U...LOGO%20only.doc это мануал как сбросить
насколько я понял 66 67 пины это последовательный порт 5 который называется PC connect и вероятно через него можно законнектить на активсинк
Отправлено 24 June 2014 - 22:10
а пробовали с хардовым сбросом шить ?
https://www.dropbox.com/s/lex1ssntz1tl4me/TW9912_2013-12-12.rar тока проверить есть ли на плате монитора tw9912 или по ибо терять н...
Провода пошевелить обязательно попробую, а вот что то прошить без навыков и понимания что делаю не хочется.
А кто нибудь пытался обратиться к производителю в службу поддержки, может у них есть лекарство от данной болячки?
Отправлено 24 June 2014 - 22:30
я уперся в то что всё от кайжена но покупал на алиэкспрессе и продаван с производителем типа не признаются. У продавана нет прошивки а кайжен пытает на тему где и как купил (врал с три короба ))))) ежели балалайка уже не показывает шей смело тока файлы nb0 выкинь (типа сохранишь родной загрузчик) но лучше лей проверенную прошивку (xip.bin)
но коротни пины что в описалове ибо режим другой включается
прицепился к пинам ием что под пузом (в доке отмечены) скорость 115200 8 бит + 1 стоп вот итог
https://www.dropbox.com/s/xzgy3wqtubpipaa/log.txt