Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 26 September 2015 - 19:37
Посадка конусная дворника. Шайбу поставь и будет тебе счастье... Или у тебя резьба на валу нарушена?Всем привет!) У меня тут пара просьб всплыла, задолбал провернувшийся в гайке задний дворник , может у кого валяется старый непровернувшийся?! И снова ищу любой аккумулятор недоконца убитый, ..если кто будет менять свой на новый...
Отправлено 26 September 2015 - 20:51
Пластик от железки отошёл. Я стави шайбу типа гроверной с зубцами, получше, но всё равно через неделю щётка вниз уползает. Горизонтально не хочет держаться. Хотя если не найдётся непровернувшейся, на шплинт посажу, щас только придумал..)Посадка конусная дворника. Шайбу поставь и будет тебе счастье... Или у тебя резьба на валу нарушена?
Сообщение отредактировал zzt: 26 September 2015 - 20:52
Отправлено 28 September 2015 - 15:16
я уже забыла что такое задний дворникПластик от железки отошёл. Я стави шайбу типа гроверной с зубцами, получше, но всё равно через неделю щётка вниз уползает. Горизонтально не хочет держаться. Хотя если не найдётся непровернувшейся, на шплинт посажу, щас только придумал..)
ломали 2 раза ночью
теперь я сплю спокойно и принципиально не ставлю
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 30 September 2015 - 16:41
В нашем экипаже количественное и качественное изменение, Жихорев Дмитрий Алексеевич теперь рулит
![]()
![]()
молодцы ребятки!!!! счастья вам!!!!!
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 30 September 2015 - 16:42
Отправлено 30 September 2015 - 17:51
РЕБЯТА от всей души!!!!В нашем экипаже количественное и качественное изменение, Жихорев Дмитрий Алексеевич теперь рулит
![]()
![]()
У вас сегодня появился малыш –
Любимый и родной!
Его желали Вы всем сердцем,
Хотели всей своей душой!
Какие дивные глазенки
И маленький курносый нос,
Мы от души ему желаем,
Чтоб он здоровым, крепким рос!
Чтоб сила предков в нем крепчала
Из года в год и на века,
Чтобы удача укрывала
Своим крылом его всегда!
Желаем добрым быть и чутким,
Любить родителей, семью,
Так пусть же нежная малютка
Смелей вступает в жизнь свою!
Отправлено 30 September 2015 - 18:39
Алексей от всей души поздравляю!!В нашем экипаже количественное и качественное изменение, Жихорев Дмитрий Алексеевич теперь рулит
![]()
![]()
Отправлено 02 October 2015 - 16:23
Сообщение отредактировал andr150: 02 October 2015 - 16:27
Отправлено 07 October 2015 - 13:27
возьму гараж так и быть...Разбор в гараже делал,вот решил отдать,подробнее в теме http://www.hover-club.ru/forum/topic36835s1400.html стр 71, может кому надо?
Отправлено 08 October 2015 - 09:45
Отдам кому надо защиту двигателя 1 лист, не подошел на турбо 1 лист не подходит.
Че за лист фотка есть?
Отправлено 09 October 2015 - 07:56
Вобщем вот такой есть новый валяется в гараже мешается, покрылся большим слоем пыли, если кому нужен пишите.
Если он ставиться вместо пластмассового закрывающего нижнюю часть радиатора и переднюю балку то я беру. Чё по чём и куда ехать. Телефон.