Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 16 November 2016 - 16:08
Отправлено 16 November 2016 - 16:09
еще диагностика.
Диагностика чего? Двигателя? Ходовой? Тормозной системы?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 16 November 2016 - 17:08
Мегавольт,двигателя.
В личке.
Правда есть небольшой косячек, наверное вспомогательные ремни слабенько натянули,
Новые приводные ремни нельзя перетягивать. Кроме того, через 100-200 км их необходимо подтянуть.
Почему нельзя сразу выложить цену для всех?
Потому, что это не раз уже обсуждалось на форуме. Страниц не хватит описывать все работы, которые я делаю, и их стоимость, да и от стоимости расходников цены могут колебаться. Кроме того, от вопросов это не спасает.
интересует изготовка второго ключика, с определением ,,под ключ" .
Ключ какой нужен? Старого или нового образца? Выкидной, обычный, и т.д.? Где информация? Если ключ нужен обычный нового образца, то в наличии заготовки нет даже в Ирито. Надо ждать их поступления или искать варианы.
Поэтому, для всех возникающих вопросов есть личка, на крайней случай телефон. Отвечу на все интересующие вопросы.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 17 November 2016 - 16:50
Хочу выразить огромную благодарность Роману(стремительному) за протяжку ГБЦ и замену масел в РК,КПП и переднем мосту. Реально все сделал очень быстро и оперативно.
Мерси, Роману передал )) Ждем в гости на ТО ![]()
Мегавольт,
Меня тоже интересует
Почему нельзя сразу выложить цену для всех?
Привет ))
Добавлю немного к Сашиному ответу:
1) Цены выложены на сайте. Для стандартных работ - точные (без учета накопительных скидок и прочих бонусов отдельных ховероводов, к которым большинство из Вас относится
) и ориентировочные для работ, которые предполагают комплекс мероприятий и требуют предварительного осмотра и диагностики (ДВС, кузов, покраска, электрика).
2) Часто цены зависят от цен на запчасти, которые (а) имеют неприятное свойство колебаться, (б) мы работаем с поставщиками, чтобы цены становились ниже, а запчасти при этом не теряли в качестве и (в) есть такая тема как б/у, по которым цены в принципе можно понять только при каждом конкретном запросе.
3) Я бы вообще посоветовал после получения ответа в личку набрать мне или ребятам мастерам-приемщикам на [color=#0000ff;]8 (916) 080808-2[/color]. Частенько бывает, что вопрос задан один, а проблема на самом деле в другом. Соответственно и решение другое, частенько более простое и удобное по цене, чем думается изначально.
Так что звоните, не стесняйтесь: поговорим, поможем, починим ![]()
Отправлено 17 November 2016 - 16:56
Отправлено 17 November 2016 - 18:11
На твою машину минут 10.Как долго делать чип в ключ?
Отправлено 17 November 2016 - 19:07
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, можно ли у Вас приобрести салонный фильтр в ховер H3 12го года? Это тот, что устанавливается со съёмом мотора печки...
Отправлено 17 November 2016 - 19:18
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, можно ли у Вас приобрести салонный фильтр в ховер H3 12го года? Это тот, что устанавливается со съёмом мотора печки...
Можно. Имеются таковые в наличии.
Отправлено 17 November 2016 - 20:40
Можно. Имеются таковые в наличии.
Здравствуйте! Также интересуюсь. Цена,условия приобретения,доставка?
Отправлено 17 November 2016 - 22:36
Здравствуйте! Также интересуюсь. Цена,условия приобретения,доставка?
Доброй ночи. Ответил в личку.
И Вам доброй ночи. И Вам ответил в личку ))
Отправлено 19 November 2016 - 22:08
Сегодня поставили автономный отопитель "БИНАР" 5кВт на Ssang Yong Actyon дизелёк, с забором из бака и со всеми полагающимися настройками. Теперь протестируем, глядишь, получится более бюджетная альтернатива Webasto. Первые тесты в "лабораторных условиях" на территории цеха прошли удачно: антифриз в системе охлаждения нагрелся до открытия термостата за 12 минут. Правда, пока не особо холодно на улице, но на то он и "лабороторный тест". Ждем результатов рабочего теста в ближайшие пару недель.
Отправлено 23 November 2016 - 12:53
C 20 ноября по 20 декабря АКЦИЯ: [color=#ff0099;]приведи друга, который у нас еще не был, и получите скидку на работы 20%[/color] на двоих.
[color=#0000ff;]Условия:[/color]
[color=#0000cd;]От Вас:[/color]
- наличие друга/жены/родственника/коллеги/сына/свата/брата с автомобилем любой марки/модели, который еще не был у нас,
и с любой проблемой от ТО до кузова
- Ваш приезд в наш сервис (не обязательно в один день, главное записаться вместе)
[color=#0000cd;]От нас:[/color]
- ремонт и обслуживание обоих автомобилей
- скидка 20% на проведенные ЛЮБЫЕ работы на двоих
Как это работает: после проведения ремонта Вы получаете [color=#0000cd;]20% скидки на работы, которые можете поделить между собой на свой вкус[/color] (например, каждому по 10% или 20% тому, чьи работы дороже, или 5% себе и 15% другу или даже 3,141592...% себе и остальное тому парню).
Скидка распространяется на абсолютно любые работы, в том числе капиталка ДВС, ремонт дизелей и кузовной ремонт. Соответственно, приехав сделать ТО на одном авто и полностью покрасить кузов или заменить прокладку ГБЦ на другом можно фактически получить скидку, которая полностью перекроит стоимость ТО, и работы, и запчасти с расходниками.
Отправлено 23 November 2016 - 13:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО на ховер н3 new turbo? Пробег 20000км. И что в него входит?
Добрый день. Ответил в личку ))
Отправлено 23 November 2016 - 17:16
hapil, Приветствую. Может я как то не так отправляю Вам сообщение... Я перечислил Вам денежку за два салонных фильтра. Там в личке я написал адрес, куда нужно переслать и написал сколько денежки перевёл.
Отправлено 23 November 2016 - 17:31
hapil, Приветствую. Может я как то не так отправляю Вам сообщение... Я перечислил Вам денежку за два салонных фильтра. Там в личке я написал адрес, куда нужно переслать и написал сколько денежки перевёл.
Иван, добрый день. Прошу прощения, забыл Вам отправить квитанцию. Оба фильтра к Вам уже едут. Доберусь до офиса, отсканирую и пришлю в личку квиток.
Уже и добрался, и прислал ![]()
Сообщение отредактировал hapil: 23 November 2016 - 17:38
Отправлено 24 November 2016 - 17:31
А вам когда-нибудь доводилось устанавливать автономные отопители салона ("сухого" типа, "Прамотроник" и ему подобные) на бензиновые Ховеры? Я вот думаю, как бы поставить такую штуку в свой Ховер. Они ведь все на солярке работают, то есть надо отдельный бак вкорячивать...Сегодня поставили автономный отопитель "БИНАР" 5кВт на Ssang Yong Actyon дизелёк, с забором из бака