а можно в личных сообщениях добавить участников?
сча только трое могут общаться вместе
Отправлено 17 February 2016 - 18:31
а можно в личных сообщениях добавить участников?
сча только трое могут общаться вместе
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 February 2016 - 19:33
Сообщение отредактировал 2140: 17 February 2016 - 19:35
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 17 February 2016 - 21:17
Сергей (Адвансе), а нельзя ли сделать так, чтобы инициатор личной переписки НЕ ИМЕЛ бы возможности её (эту переписку) удалить?
А то как сейчас получается... общаешься-общаешься (отвечаешь на вопрос, к примеру)... и стоит только инициатору этой переписки удалить её у СЕБЯ на компе... как "автоматом" она удаляется (ВСЯ переписка?!!) и у второго собеседника... как будто и не было её вообще.
Хотелось бы, чтобы "следы" этой переписки у отвечающего оставались бы.
Сообщение отредактировал 2140: 17 February 2016 - 21:19
Я Vik на Красном
Отправлено 17 February 2016 - 21:37
сёдня почту на яндексе проверял, и вот там обнаружил, почта на яндексе в отличии от эт форума сразу сохраняет сообщение, так что прошу разобраться и наказать
Сообщение это было сразу же отредактировано автором, оскорбление и нецензурные слова были им же удалены. Т.е. автор понял свою ошибку и сразу сам исправился, наказывать в таких обстоятельствах считаю неправильным.
Сергей (Адвансе), а нельзя ли сделать так, чтобы инициатор личной переписки НЕ ИМЕЛ бы возможности её (эту переписку) удалить? А то как сейчас получается... общаешься-общаешься (отвечаешь на вопрос, к примеру)... и стоит только инициатору этой переписки удалить её у СЕБЯ на компе... как "автоматом" она удаляется (ВСЯ переписка?!!) и у второго собеседника... как будто и не было её вообще. Хотелось бы, чтобы "следы" этой переписки у отвечающего оставались бы.
Сейчас поэкспериментировал - отправил сам себе ЛС с другого логина, потом удалил, на втором логине вся переписка сохранилась. Ты точно уверен, что ЛС удалились именно таким образом? Давай попробуем с тобой, проверим.
а можно в личных сообщениях добавить участников? сча только трое могут общаться вместе
Вообще-то пятеро, увеличил до 10
Отправлено 17 February 2016 - 21:41
Сообщение это было сразу же отредактировано автором, оскорбление и нецензурные слова были им же удалены. Т.е. автор понял свою ошибку и сразу сам исправился, наказывать в таких обстоятельствах считаю неправильным.
значит можно хххх послать, немного повисит, потом стереть и как ни в чём не бывало
вообщем я понял..., больше на этот форум ни на ногой, оставайтесь... посылайте...
а я пошёл...
Отправлено 17 February 2016 - 21:48
Да в белом работает.
А в каком не работает?
Не могу в расширенной форме писать пост. Заблокированно.
Что заблокировано? Когда переходите в поле ввода текста, на нем появляется панель инструментов с кнопками?
А когда на клавиатуре что-то набираете, там что, ничего не появляется?
немного повисит, потом стереть и как ни в чём не бывало
Редактирование сообщений для этого и сделано, чтобы человек мог сам исправить свою случайную ошибку.
Как видно на втором скрине в сообщениях отсутствуют также кнопки жалобы, цитировать выделенное, ответить - вообще ни одной кнопки. Время также отстаёт на 4 часа.
Вы просто не залогинились, не вошли на форум. Поэтому и часовой пояс стоит по умолчанию, и ответить вы не можете.
Отправлено 17 February 2016 - 21:50
прошу удалить акаунт
почтовый ящик забит *** с форума, мне эт уже надоело
заранее спасибо
Отправлено 17 February 2016 - 21:51
Все кнопки в сообщениях на месте, время реальное. Вывод: форум не работает в Опере, но работает в Хроме.
Вывод: в хроме вы вошли на форум, а в Опере нет.
почтовый ящик забит *** с форума, мне эт уже надоело
Отпишитесь от всех подписок, и письма перестанут приходить.
И не ругайтесь матом на форуме. Спасибо.
Отправлено 17 February 2016 - 22:02
любой ответ на сообщения юрокSP, автоматически приходит на мой почтовый ящик, на моём акаунте более 8тыс. сообщений, ответ или цитирование любого из этих 8 тыс. сообщений автоматом заносится на почту
ещё раз прошу администрацию удалить мой акаунт
Отправлено 17 February 2016 - 22:08
юрокSP, отписал вас от всех тем, убрал уведомление при цитировании. Больше писем вам не придет.
Отправлено 17 February 2016 - 22:11
Вы просто не залогинились, не вошли на форум. Поэтому и часовой пояс стоит по умолчанию, и ответить вы не можете.
А ведь правда, Сергей. У меня на компе форум сохранен открытый под моим именем. Видно, когда чистил всякие там куки, просто после не зашел на форум под своим именем. Внимания на это не обратил вечером.
Сейчас зашел в Опере - всё работает.
Приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 17 February 2016 - 22:12
Отправлено 17 February 2016 - 22:13
юрокSP, отписал вас от всех тем, убрал уведомление при цитировании. Больше писем вам не придет.
я просил полностью снести акаунт
ничё писать здесь больше не собираюсь и не хочу чтобы мои сообщения оставались на вашем форуме
Отправлено 17 February 2016 - 22:20
Приношу свои извинения.
Да не за что извиняться, бывает)
юрокSP, Юр,не кипятись,все нормализуется
+1
Если вас кто-то обидел на форуме, не принимайте близко к сердцу.
Еще раз - судя по тому что Сибиряк удалил свои слова, он написал их сгоряча, не подумав, и исправил свою ошибку.
я просил полностью снести акаунт
Я прочитал это прсьбу, но делать этого не буду, извините.
Цитата из правил:
1.6. Удаление аккаунтов и сообщений по просьбе пользователя производится только на усмотрение администрации.
Отправлено 18 February 2016 - 07:29
Сереж,спасибо
любой ответ на сообщения юрокSP, автоматически приходит на мой почтовый ящик, на моём акаунте более 8тыс. сообщений, ответ или цитирование любого из этих 8 тыс. сообщений автоматом заносится на почту
ещё раз прошу администрацию удалить мой акаунт
Юрка,я не знаю что произошло(и не хочу знать)
давай немного охолодись и возвращайся
человек по сути своей гамно, а сча особенно обострение весеннее
простить и забыть!!!!
так что мы тебя ждем друг!!!! ![]()
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 February 2016 - 08:15
Сейчас поэкспериментировал - отправил сам себе ЛС с другого логина, потом удалил, на втором логине вся переписка сохранилась. Ты точно уверен, что ЛС удалились именно таким образом? Давай попробуем с тобой, проверим.
Вот, что выдаёт...
Повторю, хотелось бы, чтобы "следы" сохранялись...
Я Vik на Красном
Отправлено 18 February 2016 - 10:04
Сергей (Адвансе), а нельзя ли сделать так, чтобы инициатор личной переписки НЕ ИМЕЛ бы возможности её (эту переписку) удалить?
А то как сейчас получается... общаешься-общаешься (отвечаешь на вопрос, к примеру)... и стоит только инициатору этой переписки удалить её у СЕБЯ на компе... как "автоматом" она удаляется (ВСЯ переписка?!!) и у второго собеседника... как будто и не было её вообще.
Хотелось бы, чтобы "следы" этой переписки у отвечающего оставались бы.
Поддерживаю. Хоть пока такого и не случалось. Все оппоненты пока не сливались.
Только что заметил, есть "зеленый стиль".
Админы, посмотрите внизу есть кнопка "Наверх", вверху кнопка для перемещения вниз отсутствует. Может не там ищу?! Кнопки не найду в зеленом стиле, не было и в сером.