Отправлено 12 December 2013 - 23:15
такой вопрос меня мучает. где в тамбове можно купить алюминевый лист( рефленый). хочу сделать пороги
Кусок валяется, должно хватить под магнит, отдам за так, главное из гаража не забыть взять...Диман, если антенну собираешься на магните ставить, то смысла нет её настраивать, а если стационарно, то тогда телефончик я гляну, у меня на упаковке от антенны где-то был, потом отпишу.. Серго, мне откуси плёнки, хочу под антенну на крышу приклеить, сколько чего в личку тогда, можно Вконтакт :-)
Отправлено 13 December 2013 - 07:33
да еще северо западный, прям "теплый"))))))эх погода, завтро хочеться и колется поехать на рыбалку но ветер 8 м/с ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 13 December 2013 - 20:27
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
буду в ваших местах, сочтемся
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 13 December 2013 - 21:42
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 14 December 2013 - 17:29
проехал по базам и по магазам--- нет. даже отказали по Волжская, д. 69 ,,,,, но http://al-metall.ru/riflenyy-alyuminievyy-list-v-tambov ( не знал просто).мне нужно 1200х40 МОЖЕТ КОГО ЕЩЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛОЖИТЬСЯ. ( правда еще не ездил и не узнавал--- может все это лажа)
меня этот вопрос уже больше года интересует... если где встретишь свистни, можно будет и в складчину купить...
Кусок валяется, должно хватить под магнит, отдам за так, главное из гаража не забыть взять...
Отправлено 14 December 2013 - 19:58
А Я сгонял сегодня))) Оскомину сбил, сезон открыл, но решил точно что в такой ветер я больше не ногой на рыбалку! Щуку не взяли( Спортивной рыбалкой позанимались по окуню!))))эх погода, завтро хочеться и колется поехать на рыбалку но ветер 8 м/с ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →