Сообщений в теме: 3607
Отправлено 17 July 2017 - 09:16
Что то сообщение продублировалось
Никто не может купить крышку радиатора ?
Отправлено 17 July 2017 - 16:14
Хе-хе, мы-то, всегда "ЗА"! Вот подтянется народ, акклиматизируется- и махнем!korvol,Кот Василий, надо вместе на Меганом махнуть
Виталий+Ольга
Отправлено 17 July 2017 - 16:34
Никто не может купить крышку радиатора ?
Могу..., числа 14-го августа привезу.... ![]()
Отправлено 17 July 2017 - 19:04
Погода портится.. Ветер поднялся порывистыйВы это... не того... погоду там держите!
korvol,Кот Василий, надо вместе на Меганом махнутьА вы меня дождётесь? Мы в тех краях в самом конце месяца будем, а пока в Форос направляемся, на другой конец.
Отправлено 18 July 2017 - 19:27
Сообщаю с сожалением, что дорога к маяку стала доступна практически любому пузотеру, фото не публикую, их хватает в сети, тем более фотик видит иначе..
Виталий+Ольга
Отправлено 19 July 2017 - 06:44
Кот Василий, уже съездил?
Отправлено 19 July 2017 - 11:16
Ну, да, и ещё поеду.. Нам тут 10 минут езды...
Погода уже третий день крутит... Сегодня ветер просто с ног сбивает.. Паром пока работает, но могут закрыть в любой момент.
Виталий+Ольга
Отправлено 20 July 2017 - 19:11
Итак, вкратце о пути. Выехали от МКАДа по М2, перешли на М4 в Ефремове. Лосево объехали через лес, ночевали перед Ростовом. Там же поутру словили пробку на час. Дальше через Тимашевск, потолкались в центре, потом до парома без пробок. Дождь, молнии на переправе, Керчь с глубокими лужами. Сейчас на ЮБК, погодка наладилась. Успел уже увидеться с двумя клубнями - Максом MaxxKiller и Сергеем Kasser с семейством. Всем ещё раз привет!
Море тёплое, народу прилично так на пляже...
Отправлено 20 July 2017 - 21:55
Итак, вкратце о пути. Выехали от МКАДа по М2, перешли на М4 в Ефремове. Лосево объехали через лес, ночевали перед Ростовом. Там же поутру словили пробку на час. Дальше через Тимашевск, потолкались в центре, потом до парома без пробок. Дождь, молнии на переправе, Керчь с глубокими лужами. Сейчас на ЮБК, погодка наладилась. Успел уже увидеться с двумя клубнями - Максом MaxxKiller и Сергеем Kasser с семейством. Всем ещё раз привет! Море тёплое, народу прилично так на пляже...
Сергей
903315858пять
Отправлено 21 July 2017 - 00:25
Володя, спасибо за крышку радиатора, рад был видеть тебя и твоё семейство. Правда все спали кроме тебя )))) Еще раз спасибо.
Отправлено 21 July 2017 - 08:20
MaxxKiller, да не за что, Макс! Время встречи у нас позднее получилось, мои все умаялись уже... Кстати, мои задние фонари загорелись после перезагрузки зажиганием. Глюк какой-то был. Санкции, чтоль...