Сори.
Кстати, Аlex1703, а с тобой мы где встретимся? Есть предложения?
У меня, конечно!!! ![]()
Сори.
Кстати, Аlex1703, а с тобой мы где встретимся? Есть предложения?
У меня, конечно!!! ![]()
Отправлено 14 July 2016 - 13:32
У меня, конечно!!!
Валер, ему пропуск забирать в Г-Алтайске.
Валер, ему пропуск забирать в Г-Алтайске.
Володь, одно другому не помеха...
Отправлено 14 July 2016 - 14:27
Всем привет! Пару дней назад вернулся с Горного. Хочу обратить внимание на работу ДПС в республике, стали маскироваться под гражданские машины. Скоростные ловушки ставят на въезде в населенный пункт и что самое не хорошее радар ставят чуть ли не параллельно знака начало населенного пункта. (Азарт скорости быстро не проходит) Поэтому обращайте внимание на знаки, особенно где предупреждение, что фиксация. Для тех кто идет на Укок, дожди ливневые были неделю без перерыва. Реки может уйдут но болота останутся на высоком уровне. Это в порядке информации. До Чемала к Катуни не подъехать, базы и платные парковки для палаток, имейте ввиду. Марс для встречи не рекомендую, у местных там пастбища. Посмотреть пожалуйста но стоянка как то не очень приветствуется. И еще если проезжаете где то закрытые ворота из горбыля не забывайте закрывать (Пастухов вроде не видать, но виновного ..........)
Удачи всем. Как говорят "ни гвоздя ни жезла" И главное не спешите.
Отправлено 14 July 2016 - 14:35
Спасибо, тезка, за информацию! А сам ты там где побывал? Ночевал на базах или в палатке?
Отправлено 14 July 2016 - 14:46
На Укоке не был. Хрюша не готов. Ночевал дикарем и на базах. Еще совет от местных , пойдете по щебенке приспускайте давление в колесах. Опробовал сам, совет дельный. ( Опробовал на участке Акташ- Телецкое через перевал Кату-Ярык).
О, вспомнил!!!
Парни, учтите, что там коровы, как в Индии, священные животные и бродят везде, где хотят, в т.ч., и по дорогам...
Местные привыкшие к этому, а я, по незнанию, очень напрягался...
Отправлено 15 July 2016 - 09:37
Володь, ты когда и как поедешь? Я планирую часов в 12 выехать с дачи в Чехове. Если что, можем пересечься.
Отправлено 15 July 2016 - 17:56
1-я группа не теряйтесь с форума, пишите! Нам еще по этой дороге ехать через неделю. ![]()
Отправлено 15 July 2016 - 19:54
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 15 July 2016 - 19:57
Отправлено 15 July 2016 - 20:58
Володь, ты когда и как поедешь? Я планирую часов в 12 выехать с дачи в Чехове. Если что, можем пересечься.
Мы планируем часов в 7 выехать. поедем по 3-му кольцу через Владимир. Если получится, хотим заехать на церковь Покрова на Нерли, уж очень там настроение благостное образуется, заодно искупаемся и пообедаем. ![]()
Видимо все грузятся. Мы частично загрузились. Алексей, а где Володя? Связь с ним есть? Мы стартуем где то в 6-7 утра, если все нормально.
Ага, грузился. Что-то вещей прорва получается... ![]()
Думаю встретимся в районе Маймы.
Это в пятницу?
Отправлено 15 July 2016 - 23:04
Отправлено 16 July 2016 - 12:34
мы то же Собраться толком не получилось, покидал в машину вещи и только стартанулиВыехали на час позже.