Просто освободился он наддува (доделал компрессор)... почти.Осеннее обострение,однако
И купил АКБ ОПТИМА, который буду ставить в салон под подлокотник.
Представляешь, сколько там места, если туда маленькая АКБ (38А/ч) может влезть!
Отправлено 21 September 2013 - 08:26
Просто освободился он наддува (доделал компрессор)... почти.Осеннее обострение,однако
Отправлено 21 September 2013 - 09:47
Ты расскажи все-таки, что ты оттуда выкинул...Просто освободился он наддува (доделал компрессор)... почти.
И купил АКБ ОПТИМА, который буду ставить в салон под подлокотник.
Представляешь, сколько там места, если туда маленькая АКБ (38А/ч) может влезть!
Виктор 9265922191
Была и уменя такая беда пробывал на полном приводе более менее ехал потом заменил главный целиндр правда помучелся там надо педаль снемать , зато теперь всё в нормеМаловероятно. Что, нам на заводе разные цилиндры ставят? Проблемы то у единиц. А вот на плохую смазку, или ее отсутствие, направляющей выжимного подшипника очень похоже. А про то, как ее смазать, не снимая коробку, уже неоднократно здесь писалось.
Отправлено 22 September 2013 - 08:21
Отправлено 22 September 2013 - 11:34

Отправлено 22 September 2013 - 15:19
Опиши технологию, любопытно, он же длинный, как подлезаешь, под углом?Обратная сторона балонника (для снятия колпаков) прекрасно справляется с задачей!
Отправлено 22 September 2013 - 15:26
Отправлено 22 September 2013 - 16:10
обнаружился свист, совпадающий с оборотами кардана, предположительно в задней части. причем есть только под нагрузкой, что вперёд, что назад, на нейтрале или выжатом сцеплении в накате звука нет. что это, грязюка куда-нить попала или можно начинать паниковать и искать крестовины? или что еще похуже?
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
+100!Опиши технологию, любопытно, он же длинный, как подлезаешь, под углом?
Отправлено 22 September 2013 - 16:34
Опиши технологию, любопытно, он же длинный, как подлезаешь, под углом?
Отправлено 22 September 2013 - 19:20
Странно однако, я свой сплюснутый бывший трубочный ключ два раза подрезал, чтобы подлезть.Ребят!...вы попробуйте сначала, абсолютно ничего не мешает.
Ну, тогда всё понятно... очередной трёп пустозвон...Гы!..уже ткнуто,- "заглушка".