С вступлением в клуб!!!
ПЕРЕКЛИЧКА Отмечайтесь!Всем зарегистрированным отметиться и номерок получить
Автор
Vid
, 25 Dec 2009 18:02
Сообщений в теме: 5409
Отправлено 24 December 2011 - 01:34
Всем Привет!
Я тут новенький, особо не ругайте если что!)
Пока не владелец ховера, но очень хочется!
Маялся с выбором авто, сегодня прокатился на Ховере, БОМБА!!!!! Не аппарат а танк! 30мин. катаний по не убранным улицам полностью отвели меня от седанов! Пока полазаю, почитаю что и как у Ховеров, какие камушки при покупке и .тд.
Сегодня ездил (у родственника) на рабочем ховере, перевозит почти каждый день строй материалы + загруз по 400-450кг. Пробег 105 км.год 2008 и была поменена только помпа!!!!
+ не большой расход. ( у меня фокус 1.6 хавает 16 литров)
В общем давайте номерок!
Так как Ховера пока нет, надеюсь номерок получу! Тока если можно зеркалочку! 808!))) был бы очень признателен!!!!
И Всех в Наступающим Новым Годом!!!!!
Отправлено 24 December 2011 - 09:23
А как тут добавиться- получить номер? Я только только вливаюсь в ряды ...
Алексей №799
Отправлено 24 December 2011 - 10:51
4ik 798-ой. Ховера нет, а зеркалку просишь. Пусть будет очередной. Поздравляю!!!
Любитель-A 799-ый. С номерком!!!
Любитель-A 799-ый. С номерком!!!
Отправлено 24 December 2011 - 17:52
А как тут добавиться- получить номер? Я только только вливаюсь в ряды ...
Ура меня посчитали!!!!!!!!!!!!!1
Алексей №799
Отправлено 24 December 2011 - 19:50
Здрасти!!
Вчера забрал свой Ховер!!!
Готов вступить в ряды единомышленников )))
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 25 December 2011 - 21:17
Ну вот и я обзавелся H5-м TD AT.
Я полноценно с Вами теперь! :о))
Забрал в Москве 22.12, сейчас уже пробег 1000 км.
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 25 December 2011 - 21:19
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 December 2011 - 22:07
paadima, 805-й
сальпуга, 806-й
с номерками
сальпуга, 806-й
с номерками
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 December 2011 - 17:28
Ну и меня тогда уже считайте, после НГ еду за своим беленьким Н5, надеюсь, точнее уверен будет только радовать
Отправлено 28 December 2011 - 18:31
vav 797-ой.
С вступлением в клуб!!!![]()
![]()
Добрейшего времени суток. Я из Нахабино. Это подмосковье.Сделал себе любимому Новогодний подарок Приобрёл Great Wall Hover H3 19 екабря 2011 года в Евроком-Авто-Трейд. 20 декабря получил номера. 21 декабря талон техосмотра. Теперь полноправный участник дорожного движения.
Сообщение отредактировал Солист: 28 December 2011 - 18:33