Перейти к содержимому

Фотография

Российский автопром.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2541

Отправлено 28 November 2016 - 15:30

xxxxx
  • Гости

ну с прадой канешн несравнимо..... :smile171:  :smile171:  :smile171:

да и ховера комфортней и уютней чтоль.....

но вот прет от патриота.... 

им просто хочется рулить....не знаю... плыть в потоке...а уж как на проселок сьехал.....

всем задумавшимся настоятельно рекомендую тест драйв... обязательно предварительно прокатиться... 

чтоб не было потом досадно.....

Серёж, ну, с твоими путешествиями только Патрик и рУлит!!!

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:32

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

я думаю и патруль 61 и 105 тойота рулили-б еще лучше.. но Валер цена....

когда искал 15-ти летние ниссаны 700-800 тойоты к ляму.... 

и тут патриот годовалый за 530.... 

есть о чем подумать при выборе

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:35

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

когда искал 15-ти летние ниссаны 700-800 тойоты к ляму....  и тут патриот годовалый за 530.... 

думаю лучше 15-ти летний японец, чем годовалый УАЗ. ИМХО, ломались бы они реже, комфорта больше, удовольствия от вождения не меньше 

здесь stafford, в миру Алексей

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:36

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

Уазоводы пересевшие с предыдущих версий отмечают улучшения по рулежке, шумке ну и естественно комфорт со всеми плюшками.

думаю лучше 15-ти летний японец, чем годовалый УАЗ. ИМХО, ломались бы они реже, комфорта больше, удовольствия от вождения не меньше 

Прокатись на новом, может всеж получше))

Дмитрий 

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:38

morze
  • 2978 сообщений

ломались бы так-же только не дай БОГ что серьезное.. ремонт стал-бы очень небюджетным.

к таким срокам найти неубитую легенду очень сложно и ты не знаешь что у нее выйдет из строя просто от усталости за 20 лет.

тем более разница как минимум в 250 тыр, которые я до сих пор не потратил на подготовку своего авто.

комфорт в чем?

все они мостовые.... патруля по трассе так-же швыряет, 

с отсальным согласен они круче, но цена и нежданчики меня убедили взять патриот.

Отправлено 28 November 2016 - 15:46

xxxxx
  • Гости

думаю лучше 15-ти летний японец, чем годовалый УАЗ

Ну, Лёш... Я бы та не сказал...

Их новыми покупают далеко не "булоШники" и выжаты они за 15 лет, как лимон, не говоря уже о РЕАЛЬНЫХ пробегах... ИМХО...

Отправлено 28 November 2016 - 15:50

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

У меня вон ларгус чтобы в колее стартануть, руль нужно двумя руками держать))

Ну, Лёш... Я бы та не сказал...

Их новыми покупают далеко не "булоШники" и выжаты они за 15 лет, как лимон, не говоря уже о РЕАЛЬНЫХ пробегах... ИМХО...

У человека пересевшего с прада пробег был 150000 и пересел не от хорошей жизни. Там уже ремонт мог серьезный понадобиться а ценник не шуточный.

Дмитрий 

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:52

morze
  • 2978 сообщений

увы кончились они машины легенды... им уже как минимум 15 лет, откатанных тремя  хозяевами и 300-400 тысяч км......

вы готовы играть в эту рулетку???

я нет, да я не готов новую машин убрать с салона....за лям,

а пот 1-2 - ходовалую найти в очень хорошем состоянии запросто можно....

ну бывает купили патра... да поняли..что не их это машина, особенно после недопривода... повелись на рекламу или отзыв соседа охотника,

и "намучавшись" продают....

вот это мой вариант.

Отправлено 28 November 2016 - 15:53

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

Там еще один с СХ90 пересел. Но там полный швах, с его слов это не машина а гумно полное ( не обновленный)

Дмитрий 

Отправлено 28 November 2016 - 15:56

xxxxx
  • Гости

Там уже ремонт мог серьезный понадобиться а ценник не шуточный.

Дим, ну, а я о чём???

Когда по карману бьёт, тут не др понтов...

Знакомый бизнесмен - сыровар Лексы 470 менял, как перчатки, потом ТЛК200 прикупил для работы и мерса лежачего для выездов по выхам... На днях, смотрю, на камрюхе (5-ти годовалой!!!) ездит!!! Спросил, а он лишь плечами пожал и ответил: "Дорого содержать..."

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:59

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

Но там полный швах, с его слов это не машина а гумно полное

их послушать, Тойота дерьмо, Вольво вообще помойка, далее кто то пересядет с Лексуса и скажет - Патр круче, Лекс дерьмо полное.

это часом не форум 3,14здаболы.ру? 

увы кончились они машины легенды... им уже как минимум 15 лет, откатанных тремя  хозяевами и 300-400 тысяч км......

у меня на даче мужик на Крузере ездит, тот чуть моложе меня. подвеска да, гремит, но двигло, АКПП в идеале. пробег конечно не детский, но продавать он ее не будет. как он грит, на ней ездит более 10 лет. да, периодически требует ремонта, но это не то, как если б он е...ся с российским авто 

Отправлено 28 November 2016 - 16:05

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

их послушать, Тойота дерьмо, Вольво вообще помойка, далее кто то пересядет с Лексуса и скажет - Патр круче, Лекс дерьмо полное.

это часом не форум 3,14здаболы.ру? 

у меня на даче мужик на Крузере ездит, тот чуть моложе меня. подвеска да, гремит, но двигло, АКПП в идеале. пробег конечно не детский, но продавать он ее не будет. как он грит, на ней ездит более 10 лет. да, периодически требует ремонта, но это не то, как если б он е...ся с российским авто 

Гумном он назвалУАЗ))) не поперло ему с машиной.

Никто не говорит что уаз круче брендов. Только сейчас все чаще люди с этими брендами из сервисов не вылезают, а ценник такой, что без штанов останешься)

Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 November 2016 - 16:08

Дмитрий 

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 16:08

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

Гумном он назвалУАЗ)))

я подумал ХС90 не обновленный))))))))))))))))) 

Отправлено 28 November 2016 - 16:23

xxxxx
  • Гости

я подумал ХС90 не обновленный))))))))))))))))) 

Я тоже про Вольван подумал...

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 17:21

morze
  • 2978 сообщений

их послушать, Тойота дерьмо, Вольво вообще помойка, далее кто то пересядет с Лексуса и скажет - Патр круче, Лекс дерьмо полное. это часом не форум 3,14здаболы.ру?  у меня на даче мужик на Крузере ездит, тот чуть моложе меня. подвеска да, гремит, но двигло, АКПП в идеале. пробег конечно не детский, но продавать он ее не будет. как он грит, на ней ездит более 10 лет. да, периодически требует ремонта, но это не то, как если б он е...ся с российским авто

Вот в том то и дело, кто катает крузеров и патрулей, которые ухоженные и не ломаются, так их никто и не продает....такая корова нужна самому. Ну а ежели решили продать то и цену ломят за хорошую машину, а продают уже устав в них вкладывать бабло, лишь бы избавиться. Я не хочу такую машину. Я полгода мониторил сайты и друзей, достойных вариантов за 700 просто небыло. А так.. из под 3-х 4-х владельцев с пробегом 300 много вариантов...интересно почему они продают неубиваемое авто и столько раз владельцы менялись...может его все-же убили???? Мысли не приходят? Нет?

Medical Waste 1398 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 18:41

Medical Waste
  • 1398 сообщений
  • турбо, бензин, МКПП

почему они продают неубиваемое авто
а вы бы сами продали беспроблемное авто просто так, без экстренной необходимости в деньгах? никогда не поверю, что "трёхлетка, делал под себя, всё в идеале, поменяны все проблемные детали" (с) это не убитое кривыми руками и не "доведённое до ума", которого нет, ведро.
Изображение 2714 Изображение

neonik 751 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 19:39

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

а вы бы сами продали беспроблемное авто просто так, без экстренной необходимости в деньгах? никогда не поверю, что "трёхлетка, делал под себя, всё в идеале, поменяны все проблемные детали" (с) это не убитое кривыми руками и не "доведённое до ума", которого нет, ведро.

Смогу, и скорее всего расстанусь со своим ховером на след. год.  Жена не может кататься на ручке, я не могу на пузотерке + поездки на дачу, а две машины в семье уже накладно. Вот и пойду на замену. Пузотерку уже скинул, после зимы (если с деньгами будет норм) -свою. Хотя будет жаль продавать машину с 33000 пробега и в идеальном состоянии!

Сообщение отредактировал neonik: 28 November 2016 - 19:44

Изображение

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 19:55

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Никто не говорит что уаз круче брендов.

Мужчины, нам ли, выбравшим китайские машины в своё время, не по х.. на бренды? По моему здесь (в клубе) собрались люди, знающие цену деньгам, понятно, что мы 100 раз подумаем, взвесим за и против и на мякине нас не проведёшь. Лично я абсолютно не дам никаких зароков на будущее, уаз-не уаз, надо смотреть, тестить. А вот это "Фу, УАЗ, я на него никогда не сяду!" "Фу, китаец!" - это треп школьников на переменах, у которых велосипеды.

GAME hOVER

клубный номер 1002

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 20:46

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

А вот это "Фу, УАЗ, я на него никогда не сяду!" "Фу, китаец!"

Очень правильное мнение... несмотря на то, что я сам не сяду на УАЗ только по той причине, что лично мне (на данном жизненном этапе) совершенно точно не нужен такой тип автомобиля (большой рамный внедорожник).

Сообщение отредактировал RacerMan: 28 November 2016 - 20:47

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 22:07

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
А мне нужен именно большой и с большим клиренсом, но УАЗ даже новый пока не готов брать только лишь потому, что из сервисов вылазить не будет. Жена потом всю плешь проест. Ну не доведен он до ума, кто как бы не говорил.

Читают эту тему: 1