Multitronics и другие
Отправлено 23 December 2014 - 16:26
А при включении зажигания лампа ЧЕК загорается? При снятии-установке панели ничего не забыли и не оторвали-отломили?
На приборке при включении зажигания загорается, когда заводишь тухнет. Сейчас попробую снять пошевелить контакты может что отходит.
Разобрал приборку все ок, все подключено, сбросил ЭБУ ошибка исчезла
Отправлено 23 December 2014 - 19:14
Отправлено 23 December 2014 - 19:44
Если больше не загорается-здорово.Выход ошибки в данном случае говорит о том,что при снятой панели приборов вы видимо включали зажигание.На приборке при включении зажигания загорается, когда заводишь тухнет. Сейчас попробую снять пошевелить контакты может что отходит.
Разобрал приборку все ок, все подключено, сбросил ЭБУ ошибка исчезла
Отправлено 23 December 2014 - 20:09
Если больше не загорается-здорово.Выход ошибки в данном случае говорит о том,что при снятой панели приборов вы видимо включали зажигание.
Самое интересное что я ее не отсоединял, просто открутил и немного отодвинул чтоб рука пролезла.
Постоянно БК проговаривает "эконометр, минус триста.... с чем то." Эт как понимать? Кто нибудь подскажет?
а у меня трындит про ОСАГО и гололед=)))) еще пока не разбирался что к чему, 4 дня только пользую приборчик.
Отправлено 24 December 2014 - 08:33
а у меня трындит про ОСАГО и гололед=)))) еще пока не разбирался что к чему, 4 дня только пользую приборчик.
Да это не беда, параметры устанавливается в ручную. Нужно оставить свои желаемые напоминания, а остальные заблокировать. Читай инструкцию внимательно до конца
Отправлено 13 January 2015 - 09:38
Отправлено 13 January 2015 - 10:30
Гы, это вопрос не к Multitronicsу... а к Мегавольту... и его сканеру...А по второму вопросу, есть режим продувки цилиндров?
И, если есть, свечи при этом работают (сушатся)?
Отключает ли ЭБУ форсунки, при полном открытии дросселя, на не заведённом движке, при включенном стартёре...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 January 2015 - 15:19
Отправлено 16 January 2015 - 19:03
У меня в воздуховоде стоит. Мне нравится. Установил без особого колхоза.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал на Н5 Multitronics C-590,CL-590? Или нет смысла колхозить с установкой в воздуховод?
Отправлено 16 January 2015 - 20:43
Спасибо за ответ! Хотелось бы уточнить, какая именно модель мультика? Просто мне кажется, что воздухан у нас не того диаметра и формы (ближе к овалу), или же это накладка с решёткой такая? а под ней всё гуд?У меня в воздуховоде стоит. Мне нравится. Установил без особого колхоза.
Отправлено 19 January 2015 - 07:43
Отправлено 22 January 2015 - 14:59
Отправлено 22 January 2015 - 15:08
теоретически - да, подойдут, ведь их отличие только в отсутствии голосового синтезатора.
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра