Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 19 September 2014 - 10:28
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 22 September 2014 - 12:25
А что,можно и замутить встречу!Всем привет! Что-то у нас как то стало грустно на ветке может пора встретиться обсудить летние мероприятия, похвастаться тюненгом кто делал, обсудить проблемы, да итак пообщаться может кто новенький пресоедениться.
![]()
Отправлено 22 September 2014 - 12:26
Отправлено 22 September 2014 - 16:25
Ну Лёхины ножки обмывать немного поздновато, а вот Ольге Алексеевны в самый раз!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 23 September 2014 - 21:36
Отправлено 24 September 2014 - 08:05
На обсуждение не выношу (это не обсуждается, если позову я, то дискуссия имеет право быть, но тут в разговор вступила Ольга Алексеевна). Она всех приглашает в субботу, я по ее указанию глянул погоду- ОК. Жарим мясо, пьем кто что может (все инклюзив),...
А где Ваш дворик, ато ни разу небыли, незнаем.
Отправлено 24 September 2014 - 08:23
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 24 September 2014 - 16:13
Остается вопрос ,куда ехать? Адрес нужен. И какие подарки предпочитает Ольга Алексеевна?На обсуждение не выношу (это не обсуждается, если позову я, то дискуссия имеет право быть, но тут в разговор вступила Ольга Алексеевна). Она всех приглашает в субботу, я по ее указанию глянул погоду- ОК. Жарим мясо, пьем кто что может (все инклюзив),...