Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 31 October 2015 - 23:28
Отправлено 07 November 2015 - 21:53
Отправлено 01 December 2015 - 21:09
Отправлено 01 December 2015 - 21:37
Когда 4х4 все в норме. Мастер устанавливал задний и передний СБ на заднем проехал 4 тысяч км на переднем 800 кмСБ с преднатягом установлен в передний мост появился слабый гул и руль тянет в право на малой скорости после 70 все в норме
Отправлено 02 December 2015 - 00:12
СБ с преднатягом установлен в передний мост появился слабый гул и руль тянет в право на малой скорости после 70 все в норме
В режиме 4х4 или 4х2?

Отправлено 02 December 2015 - 08:54
Отправлено 02 December 2015 - 09:07
Проще говоря - хреного установили или купи хаббы. Гриш привет , когда там принудиловка появится?Могу предположить что на ПМ левая полуось отключается а правая остается в зацеплении с дифом и врашает просто сателитки (от наката машины).
При установки СБ диф частично входит в работу и начинает вращать кардан, соответственно на левом и правом к...
Кстати о хабар- 4 года усиленные полет нормальный. Брал у Гриши .как и обещал , то хаббы непроходили . Снимались раз 10 для ремонта гранат, подшипников, дисков.смазка только на шестеренку, больше никуда.
Дальше, почему Гриша наставит принудиловку - это и так понятно . Порванные шрусы, средняя полуось , гранаты как расходник . Ну что там ещё - наверно просто проблема с подключением пневмы- зимой особенно .
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 02 December 2015 - 09:04
Отправлено 02 December 2015 - 10:39
В режиме 4х2 на малых скоростях
Без мех. хабов сб с преднатягом вращает левую полуось и передний кардан.
Желательно поставить хабы.
Гриш привет , когда там принудиловка появится?
Макс привет, пока большинству хватает 80% самоблоков с преднатягом, зачем принудиловка?
Я себе на новую машину опять поставил червячные самоблоки, несмотря на то что на мост аДана 30 и Дана 44 можно поставить любой вариант 100% принудитальеной, серияно производятся 100% пневма / электро / тросиковые / саморазблоки / самоблоки - но для себя в них не вижу в них смысла...
Вот что поставил бы так это 80% червячный самоблок с возможностью 100% блокировки на заднюю ось например WaveTrac, но таких пока на 44 дану нет .
12/12/15 планируем шашлыки, если будет возможность заезжай

Отправлено 02 December 2015 - 18:31
И все-таки сателлиты там есть. Просто их не видно. Они внутри корпуса =)Нет их в НИРФИ.
Отправлено 02 December 2015 - 18:37
Там червяки ползуют вместо саттелитовИ все-таки сателлиты там есть.
Отправлено 02 December 2015 - 19:30
как бы я и не пытался разложить все по гаячкам гроверкам,я обресовал схему передачи крутя момента и появления доп сопративления на пр колесе, а помимо шестерен надо еще и масло гонятьРасшифруй!
Нет их в НИРФИ.
а разве сателит это определенная деталь с постоянной геометрией и весом, да там шестерни виде червяка или винта выполняют туже рольТам червяки ползуют вместо саттелитов
А впрочим вот если не посчетают рекламой
http://www.flashracing.ru/2009/11/avtomobilne-differencialy-vsyo-o-nix/
Отправлено 02 December 2015 - 19:37
И все равно эти шестеренки называются сателлитами. Я настаиваюТам червяки ползуют вместо саттелитов

И червячной передачи у нирфи (квайф) нет. Это обычная косозубая передача. Червячную передачу можно найти на торсен т1.
Отправлено 02 December 2015 - 19:44
Ну раз настаиваешь,пусть будет по твоемуЯ настаиваю
Ну да,определенная деталь.а разве сателит это определенная деталь с постоянной геометрией
Сателлит: зубчатое колесо планетарного механизма, имеющее подвижную ось вращения.
Отправлено 03 December 2015 - 18:23
СБ с преднатягом установлен в передний мост появился слабый гул и руль тянет в право на малой скорости после 70 все в норме
началось все так ,,,
а человек наверное уже оболдевает от сей дискуссии.
Отправлено 03 December 2015 - 18:43
Человек сюда и не заходит,что ему то оболдевать?а человек наверное уже оболдевает от сей дискуссии.