2 sansar Просьба, поскольку форум не профильный и не все четко понимают профессиональный сленг, описывать "злодеяния" на более простом языке:) Ок?
Спасибо.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 25 June 2014 - 08:39
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 25 June 2014 - 08:51
Очень бы хотелось, чтобы и ты Сергей в диалог подключился2 sansar Просьба, поскольку форум не профильный и не все четко понимают профессиональный сленг, описывать "злодеяния" на более простом языке:) Ок?
Спасибо.
У многих 8"-ка еще жива и хотелось бы идеала
Понимаю, что нет ее уже у тебя, но, может, ради любви к искуству?
А мы тебе памятник поставим :)))
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 25 June 2014 - 09:01
Саш, у меня видимо мозг устроен так что ненужную уже инфу не хранит вблизи:) Какието записанные наработки если есть то все. Мне теперь надо брать её в руки, ковырять и тогда все вспомнится:) А сейчас ни времени ни магнитолы ни, честно говоря желания большого, нет.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 25 June 2014 - 09:15
Ну хоть маленькое-то желание есть? :)))желания большого, нет.
Извини за флуд. жалко конечно, что все, кто мог разобраться уже без магнитолы (((
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 25 June 2014 - 09:18
На первое место я поставил "время" :) Желание в конце.Ну хоть маленькое-то желание есть? :)))
Если только "теплыми зимними вечерами":) А пока работа и две стройки на дачах.
Отправлено 25 June 2014 - 21:51
Для начала ее надо просто довести до ума,чтобы хоть что то работалоСделать тернет для начала)
Александр
Отправлено 26 June 2014 - 08:20
А у кого всё нормально просто молчат и в тему не заходят , и не мешают работать агрегату. У меня за 1 год никаких проблем , кроме того что минусовую температуру не всегда показывает , но мне от этого не теплее не холоднее не становится. Пашет Навител , музыка играет со всех носителей , интернета не хватает но переживём пока. Тема конечно нужная я здесь сборочку которую Сергей выкладывал скачал , но по теме тут 3 страницы остальное флуд !
Отправлено 26 June 2014 - 09:18
У меня два года 5003-тья работает, ту что другану ставил 7003-тья тоже работает уже год и всё нормуль, а вот 7003-тья из той же закупки что Сеше wandere-у ставили какая-то не жилец. При чём с самого начала у него навигация запускалась 300 лет, а сейчас через раз или того больше не включается, слот под GPS вообще не работает, даже не перепрошиться...
.Хоть у меня всё нормуль, но в тему залезаю регулярно. Про тех у кого всё хорошо и молчат... есть такое дело. Встречал 5-6 клубней с 8-ками и у всех всё хорошо, удивляются, читая иногда эту тему, неужели с 8-кой всё так плохо, у нас вроде всё Ок? Ситуация простая, пока жареный петух не люнет, какой смысл в теме что либо писать. Я, например, установить магнитолу, всё подсоединить по фен-шуй климат, камеру, звук, и т.д. запросто, но ковырять микросхемы в потрохах не силён, но надеждой себя тешу что какой нибудь пытливый ум всё таки вывидет USB-host и можно будет через ELM адаптер вывести прогу диагностики на экран и ни вешать ни каких телефонов с прогами на стекло, ни таскать периодически для проверки систем ноут а чтоб всё было встроено в штатную систему в данном случае 8-ку. А интернет в 8-ке меня меньше всего интересует. Для чего он? Только пробки смотреть?
Отправлено 26 June 2014 - 11:03
Всем привет!
Уменя 8" из первой закупки сломалась через 2,5 месяца(погас экран, остальное вроде работает)
Купил еще одну у Генерала АС уже с ТВ, пока 8 месяцев полет нормальный, но если опять случится беда, то больше покупать не буду, хотя магнитола всем устраивает.
Все еще надеюсь починить первую.
Отправлено 26 June 2014 - 12:12
С Хаздами не сталкивался, но точно что у 8-ки звук лучше чем у штатной магнитолы даже при штатных динамиках, а ещё если через блютуз с телефона музыку пускать а в телефоне выставлен эквалайзер то играет вполне хорошо. Причём 7003-я играет приятней изначально чем 5003-я.Вот звук у восьмерки по сравнению с Хасдой/Вастой ну просто убогий!
Вобщем пришёл к выводу что усилок в мафоне тянет нормально и по частотам выдаёт нормуль, но штатные установкив плеере не дают никакой частоты звука. Надо лезть в винду и тамплеер настраивать.
Отправлено 26 June 2014 - 15:38
Насчет усилка тема пережевывалась на многих форумах, желающие могут перепаять микросхему усилителя (то что с завода стоит - 200р, на что меняют - 400р можно менять на pal007 - 1000р .... цены Воронежа) тут все на любителя.
ЗЫ подключался к последовательному порту магнитолы. Активсинк меня послал, а консоль управления неактивна.....с линуксовыми девайсами мне много проще )))
Отправлено 26 June 2014 - 15:41
Привет Всем! Мужики подскажите пожалуйста как на этой балалайке сделать отображение электронных часов на мониторе после логотипа при включении магнитолы? Один раз неожиданно при включении они появились на весь экран я был очень рад, потом нажал кнопку радио и все. Сколько потом не пытался искать их внастройках
ничего не получилось. Магнетоле месяц брал у Генерала.
Отправлено 26 June 2014 - 16:02
а на пульте в нижнем левом углу кнопка MUTE а рядом с ней CLK вот она на экран поверх всех режимов часы вызывает.
Отправлено 26 June 2014 - 17:04
Сходил понажимал на кнопку на пульте, что то результата нет. Может ещё какие то манипуляции надо делать???а на пульте в нижнем левом углу кнопка MUTE а рядом с ней CLK вот она на экран поверх всех режимов часы вызывает.
Отправлено 26 June 2014 - 17:34
на 5003 это работает, 7003 под рукой нет, так что sorry, пока нет возможности найти эту функцию.
Отправлено 26 June 2014 - 19:09
Спасибо за помощь! Нашёл в инструкции - Time display: Press CLK to display time. Значит должно работать. Нажимал Reset, не помогло. Может что то не так делаю???на 5003 это работает, 7003 под рукой нет, так что sorry, пока нет возможности найти эту функцию.
Отправлено 27 June 2014 - 06:03
что-то вы меня пугаете... собрался заказывать, в бронь попросил поставить, а тут пишите что ломается.... задумался....