Маркетиноговый ход.давайте по русски))) насали в уши продаваны без совести))) да мне пофиг на расход у меня Газы))))
УАЗ Патриот
Отправлено 07 March 2016 - 19:03
Отправлено 07 March 2016 - 19:11
Газы, это хорошо.. Тоже горел идеей гбо установить, но есть ли смысл на четырехлетнего цветущего и пахнущего, рыжиками Ховра. Стоимость ГБО при курсе бакса 1 к 61-62 была 30 тыров с установкой.смысл есть если пробег в год 30-40т.км. и ещё владеть им будите как минимум 3 года. если нет этих параметров то смысла ставить нет. ГБО только окупается за 35т.км. пробега.
Отправлено 07 March 2016 - 19:12
давайте по русски))) насали в уши продаваны без совести)))Почему? При попутном ветре, да с горочки - вполне впишется. Нигде не оговариваются условия замеров.
Отправлено 07 March 2016 - 19:14
Поздно мне ставить,планирую продавать ,только еще не скоро,так что нет смысла.Хочу компакт кроссовер на передкесмысл есть если пробег в год 30-40т.км. и ещё владеть им будите как минимум 3 года. если нет этих параметров то смысла ставить нет. ГБО только окупается за 35т.км. пробега.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 07 March 2016 - 19:17
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 March 2016 - 19:16
Почему? При попутном ветре, да с горочки - вполне впишется. Нигде не оговариваются условия замеров.
У певички Гулькиной ранее группа Мираж песенка была хорошая ЭТО КИТАЙ. Послушай как нибудь...:)
Поздно мне ставить,планирую продавать,так что нет смысла.Хочу компакт кроссовер на передке
Д.А.В. а тебя цветет Ховрик?
Отправлено 07 March 2016 - 19:18
ЭТО КИТАЙМеня вообще устраивает расход 10-14 литров на 2-х тонном автомобиле (законы физики никто не отменял), поэтому не в обиде на китайцев.
Отправлено 07 March 2016 - 19:21
Только двери,у Иритовских кузовов они первыми цвести начинают,пока ещё несколько паутинокУ певички Гулькиной ранее группа Мираж песенка была хорошая ЭТО КИТАЙ. Послушай как нибудь...:) Д.А.В. а тебя цветет Ховрик?
Отправлено 07 March 2016 - 19:22
Только Тиго или Тинго не бери, примерно из той же оперы будет.
Спортадж самое оно для асфальта(дизельный)
Меня вообще устраивает расход 10-14 литров на 2-х тонном автомобиле (законы физики никто не отменял), поэтому не в обиде на китай
Ну прямь 14 в городе с пробками, зимними прогревами и использованием ПП, что-то вы немного ошибаетесь.... литра на 3
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 07 March 2016 - 19:28
Я Китайца больше не возьму,это мой первый и последний Китаец будетТолько Тиго или Тинго не бери, примерно из той же оперы будет.
Отправлено 07 March 2016 - 19:32
Я Китайца больше не возьму,это мой первый и последний Китаец будет
И я и я того же мнения!!!!!!!
Коллеги сечас гляну если жена фотик не утащила с собой, я вам фоту задней двери до покраски выложу. Красота одна да загляденье....
Только двери,у Иритовских кузовов они первыми цвести начинают,пока ещё несколько паутинок
А причем здесь иритовские, вам тоже как и мне продаван в уши написал, что мол из Кетая они лучше:)))))))) Да небыло их оттуда, все шли из Черкеска с завода Дервейск.
Отправлено 07 March 2016 - 19:32
Ну прямь 14 в городе с пробками, зимними прогревами и использованием ПП, что вы не то немного ошибаетесь....Да не знаю я, и никогда не заморачивался. Не оттого, что денег много, а потому что пробеги годовые у меня всего 20т.км. Только в этом году для интереса подсчитал, сколько истратил при поездке в Крым (потому что чеки сохранил). При полной нагрузке, постоянно работающем климате, боксе на крыше, горной местности, за 5000км получился расход 13 л/100км. Нормально.
Отправлено 07 March 2016 - 19:34
Да не знаю я, и никогда не заморачивался. Не оттого, что денег много, а потому что пробеги годовые у меня всего 20т.км. Только в этом году для интереса подсчитал, сколько истратил при поездке в Крым (потому что чеки сохранил). При полной нагрузке, постоянно работающем климате, боксе на крыше, горной местности, за 5000км получился расход 13 л/100км. Нормально.
Крым, трасса, климат вот это да реальный для него расход.
Отправлено 07 March 2016 - 19:34
пока ещё несколько паутинокА в каком месте? Интересно у себя глянуть... Правда, у меня прораст-стопленная машина, думаю, всё в порядке там.
Отправлено 07 March 2016 - 19:40
Низ дверей,ниже молдингаА в каком месте? Интересно у себя глянуть... Правда, у меня прораст-стопленная машина, думаю, всё в порядке там.
Отправлено 07 March 2016 - 19:40
И я и я того же мнения!!!!!!!
Коллеги сечас гляну если жена фотик не утащила с собой, я вам фоту задней двери до покраски выложу. Красота одна да загляденье....
А причем здесь иритовские, вам тоже как и мне продаван в уши написал, что мол из Кетая они лучше:)))))))) Да небыло их оттуда, все шли из Черкеска с завода Дервейск.
Не все.Мой кузов был с завода,забыл название,который на дону,там выпускались Акценты...