Отключение EGR
Отправлено 04 June 2019 - 14:52
Ещё вопрос: какая сталь лучше для прокладок
Не берите в голову, у нас все есть в наличии.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 June 2019 - 15:23
Это хорошо. Надеюсь, что до пятницы дотерпит авто- не развалитсяНе берите в голову, у нас все есть в наличии.
Сообщение отредактировал Шаварш: 04 June 2019 - 16:01
Отправлено 10 June 2019 - 17:46
Сообщение отредактировал Шаварш: 10 June 2019 - 17:47
Отправлено 10 June 2019 - 18:07
А с места не едет сразу. Как была проблема, так она и осталась.
Не переживайте, разберемся.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 10 June 2019 - 19:14
Отправлено 10 June 2019 - 19:17
Вот вычитал в теме "H5TD не реагирует на педаль газа": вылечилось повторной записью кодов форсунок. Один в один проблема описана
Если надо будет, пропишем.
Отправлено 10 June 2019 - 20:20
Отправлено 10 June 2019 - 20:21
Удаляй катализатор. Он наверняка уже сажей забит ...
У забитого катализатора другие симптомы.
Отправлено 11 June 2019 - 12:44
Был у мегавольта. Отключили егр. Поставили заглушки. Прошивка лайт. Авто поехал резвее. А с места не едет сразу. Как была проблема, так она и осталась. На драйве или реверсе давишь на газ- нет реакции... Несколько метров накатом, а после реагирует на педаль. Иногда едет с самого утра без проблем. По настроению. Если перед колесом препятствие, приходиться раскачивать вперёд назад. Жесть какая то В пятницу снова к мегавольту. Продолжение следует
Доброго времени суток! Напишите о результате плиз, у меня такая же проблема со стартом на Драйв и Реверс, а если кондей включен, то вообще мрак. Началось всё после замены трёх клапанов форсунок. До этого был тупняк, но в основном на ходу. А Щас даже страшно на перекрестках становится.
Еще при перегазовке на P присутствует провал между 1800 и 2500 оборотами. Коды не прописывал, егр не отключен.
Отправлено 11 June 2019 - 14:45
Доброго времени суток! Напишите о результате плиз, у меня такая же проблема со стартом на Драйв и Реверс, а если кондей включен, то вообще мрак.[color=#ff0000;] Началось всё после замены трёх клапанов форсунок.[/color] До этого был тупняк, но в основном на ходу. А Щас даже страшно на перекрестках становится.
Еще при перегазовке на P присутствует провал между 1800 и 2500 оборотами. Коды не прописывал, егр не отключен.
это Вам новые клапана такую бяку дали .... с какими номерочками поставили клапана?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 June 2019 - 16:26
Клапана ставил с номерами 28602945. Заводится хорошо, я бы сказал даже, что никогда ещё она так хорошо не заводилась. Обороты не плавают. Грешу ещё на горящий на ПП индикатор датчика воды на фото. Заказал новый фильтр с датчиком, буду пробовать менять. Старого, увы, не осталось.это Вам новые клапана такую бяку дали .... с какими номерочками поставили клапана?
Отправлено 11 June 2019 - 16:27
Грешу ещё на горящий на ПП индикатор датчика воды на фото. Заказал новый фильтр с датчиком, буду пробовать менять.
Когда пропадет ошибка по наличию воды, проблема уйдет вместе с ней.
Отправлено 11 June 2019 - 16:40
Клапана ставил с номерами 28602945. Заводится хорошо, я бы сказал даже, что никогда ещё она так хорошо не заводилась. Обороты не плавают. Грешу ещё на горящий на ПП индикатор датчика воды на фото. Заказал новый фильтр с датчиком, буду пробовать менять. Старого, увы, не осталось.
Вот отсюда все проблемы.Датчик поменяешь,все пропадет.
Отправлено 11 June 2019 - 16:44
Отправлено 11 June 2019 - 18:17
Данная проблема у тебя иза датчика воды .Клапана ставил с номерами 28602945. Заводится хорошо, я бы сказал даже, что никогда ещё она так хорошо не заводилась. Обороты не плавают. Грешу ещё на горящий на ПП индикатор датчика воды на фото. Заказал новый фильтр с датчиком, буду пробовать менять. Старого, увы, не осталось.
Отправлено 11 June 2019 - 18:37
Клапана ставил с номерами 28602945. Заводится хорошо, я бы сказал даже, что никогда ещё она так хорошо не заводилась. Обороты не плавают. Грешу ещё на горящий на ПП индикатор датчика воды на фото. Заказал новый фильтр с датчиком, буду пробовать менять. Старого, увы, не осталось.
а сразу про датчик похоже религия не позволила написать ........ ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 June 2019 - 18:46
Да рано вы радуетесь. Сначала надо устранить и проверить. Мотор крайне загадочный чтоб так сразу на датчик грешить. Датчик просто показывает воду в отстойнике фто. И это может быть чуть малость влаги, которая замыкает электроды датчика. А может быть , что влаги в фто нет, а просто пластик датчика лопнул, в щель влага попала и показывает наличие влаги (было такое - менял датчик). И кста - когда у меня лопнул пластик датчика, то авто не тупил. Просто индикацию показывал на приборке.