Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

спортсмен 92 сообщений
Отправлено 24 November 2016 - 17:47

спортсмен
  • 92 сообщений
  • МКПП, бензин
Ребят а подскажите, есть решение против прогара прокладки ГБЦ? На форуме недавно и машиной владею не давно. Форум читаю, но слишком много всего что хочется и нужно прочитать. Приходится и туда нос сунуть и туда. В итоге вопросов больше чем ответов. Вот начитался про эту прокладку, ну и думаю может лучче предупредить, чем потом лечить??? Ну и если есть решение этой проблемы и стоимость решения этой проблемы?

hapil 909 сообщений
Отправлено 24 November 2016 - 22:17

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

А вам когда-нибудь доводилось устанавливать автономные отопители салона ("сухого" типа, "Прамотроник" и ему подобные) на бензиновые Ховеры? Я вот думаю, как бы поставить такую штуку в свой Ховер. Они ведь все на солярке работают, то есть надо отдельный бак вкорячивать...

Пока не доводилось. Но попробовать можно, есть мастера, которым это, думаю, по силам. Вибасты и Бриары бывают кстати и бензиновые, может о таком подумать? Ну а так - приезжай, обсудим вместе, прикинем что к чему.

Ребят а подскажите, есть решение против прогара прокладки ГБЦ? На форуме недавно и машиной владею не давно. Форум читаю, но слишком много всего что хочется и нужно прочитать. Приходится и туда нос сунуть и туда. В итоге вопросов больше чем ответов. Вот начитался про эту прокладку, ну и думаю может лучче предупредить, чем потом лечить??? Ну и если есть решение этой проблемы и стоимость решения этой проблемы?

Доброго времени суток. Вообще одно решение есть, оно крайне трудно осуществимо и по большому счету зависит от владельца.... Нужно очень внимательно прислушиваться к автомобилю, следить за уровнем жидкостей, вовремя и без перепробегов эти жидкости менять, насиловать автомобиль в меру и все будет хорошо. Есть еще 2 причины, на которые повлиять не возможно, если Вы не первый владелец - качество сборки, я имею в виду заводское качество сборки, и качество используемых при этом запчастей. Мы всегда говорили и будем продолжать говорить, что головки нужно тянуть на новых машинах, потому что сталкивались и с сырыми болтами ГБЦ и с не качественными прокладками и еще много с чем... Всякое бывало. Так что есть три основных причины пробоя прокладки ГБЦ - не правильная эксплуатация, не качественная сборка, не качественные запчасти (комплектующие). Если все эти три фактора отсутствуют - машина ездит долго и без всяких проблем, такие случаи есть и они не редки. Если будут вопросы по эксплуатации - звоните, пообщаемся))) :kol_friends:

Сообщение отредактировал hapil: 24 November 2016 - 21:55

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 24 November 2016 - 22:31

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Ребят а подскажите, есть решение против прогара прокладки ГБЦ?
Все в руках господа
Александр

спортсмен 92 сообщений
Отправлено 24 November 2016 - 22:44

спортсмен
  • 92 сообщений
  • МКПП, бензин
Может эту прокладку, менять как ремень ГРМ??? Через определенный километраж. Спасибо, позвоню обязательно.

Все в руках господа

Блин, вот когда в моих, то я как то по увереннее себя чувствовал бы...

Zukerman 75 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 08:46

Zukerman
  • 75 сообщений
  • Н5 2,4i МКПП

Илья, приветствую!

На Ховере почти 80 т.км, пора ТО делать.

Найдется на этой неделе свободное время? Хотелось бы вечерком скажем в среду пригнать а в четверг-пятницу забрать.

Помимо ТО 80 надо ремень приводной глянуть - скрипеть стал, и хотелось бы чиповку сделать, чтобы тяга на низах появилась.

PS Бинар на Актионе работает отлично, движок теперь прогревается после запуска за 5-7 минут, вместо обычных  30. Ждем-с морозов.

PPS Александру особый респект за чиповку грузовичка, очень необычные ощущения, как будто пара лишних цилиндров под капотом завелась.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 12:51

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

PPS Александру особый респект за чиповку грузовичка, очень необычные ощущения, как будто пара лишних цилиндров под капотом завелась.

Всегда пожалуйста.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

hapil 909 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 12:53

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Илья, приветствую!

На Ховере почти 80 т.км, пора ТО делать.

Найдется на этой неделе свободное время? Хотелось бы вечерком скажем в среду пригнать а в четверг-пятницу забрать.

Помимо ТО 80 надо ремень приводной глянуть - скрипеть стал, и хотелось бы чиповку сделать, чтобы тяга на низах появилась.

PS Бинар на Актионе работает отлично, движок теперь прогревается после запуска за 5-7 минут, вместо обычных  30. Ждем-с морозов.

Доброго дня!!!

Рад, что с Бинаром и прошивкой все хорошо)))

Пригоняйте в среду вечерком, будем ждать!!!

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Zukerman 75 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 14:29

Zukerman
  • 75 сообщений
  • Н5 2,4i МКПП

Договорились, вечером пригоню

МАX 646 387 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 10:59

МАX 646
  • 387 сообщений
  • Санта Фе,2.4,АКПП,2013,бенз.
Здравствуйте ребята,соорентируйте по деньгам,сколько будет стоить у вас,выбить первый кат второй заменить на пламегаситель,заменить гофру и у Александра Мегавольта обновить прошивку и сделать МД-тюнинг.Ну и может еще протянуть ГБЦ и подтянуть ремни.Заранее благодарен.
Максим,клубный номер 1474.Изображение
Изображение Тел.89036791831

Иван Киреев 626 сообщений
Отправлено 03 December 2016 - 13:14

Иван Киреев
  • 626 сообщений
  • 2.0 МКПП 2012г.в.

hapil,Приветствую. На мою долгожданную радость всё ж пришли фильтра. Почта России, мать её так.  

Спасибо. 

Прикрепленные изображения

• Фото0508.jpg

Сообщение отредактировал Иван Киреев: 03 December 2016 - 13:14

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 03 December 2016 - 19:33

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

МАX 646 ,

Здравствуйте ребята,соорентируйте по деньгам,сколько будет стоить у вас,выбить первый кат второй заменить на пламегаситель,заменить гофру и у Александра Мегавольта обновить прошивку и сделать МД-тюнинг.Ну и может еще протянуть ГБЦ и подтянуть ремни.Заранее благодарен.

Ответил в личку.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Galich2006 1325 сообщений
Отправлено 03 December 2016 - 21:18

Galich2006
  • 1325 сообщений
  • New turbo
Спасибо ребятам за ТО, отдельная благодарность Саше Мегавольту! Всё супер!
ИзображениеПавел и Ольга
Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 04 December 2016 - 20:46

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Спасибо за отзыв! Всегда пожалуйста, обращайтесь.

Galich2006 1325 сообщений
Отправлено 04 December 2016 - 20:50

Galich2006
  • 1325 сообщений
  • New turbo

Спасибо за отзыв! Всегда пожалуйста, обращайтесь.

Александр .Митсубиси чипучете? Надо товарищу?
ИзображениеПавел и Ольга
Изображение

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 05 December 2016 - 09:59

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт

Ребят, а к новому году у вас никаких акций не планируется? А то скоро подходит то 120 тыс. :smile169:

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 December 2016 - 13:33

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Александр .Митсубиси чипучете? Надо товарищу?

Да, причем все модельные ряды не зависимо от двигателя и ЭБУ.

Ребят, а к новому году у вас никаких акций не планируется?

Пока об этом не задумывались.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 05 December 2016 - 13:33

Отправлено 05 December 2016 - 13:36

xxxxx
  • Гости

Ребят, а к новому году у вас никаких акций не планируется? А то скоро подходит то 120 тыс. :smile169:

А зачем делать акции, если предложение и так пользуется спросом???

hsvt 117 сообщений
Отправлено 05 December 2016 - 22:00

hsvt
  • 117 сообщений
  • H3,ЛК4,ГП4.55,1СБнирф,f/w мегав

Здравствуйте, во первых хочу сказать запоздалое спасибо за первое моё малое ТО у вас и установку сигнализации, отдельно Владимиру и Александру, всё работает, всё устраивает.

В рекомендациях мне сказали о необходимости замене переднего кардана (разбиты шлицы), сцепление замена, проверка масла мкпп после 2000. До лета боюсь это всё не потяну, поэтому как я понял использовать ПП мне сейчас совсем не желательно ?

И еще в рекомендациях заглушка распредвала, что это и где ?)

Тут писали про салонный фильтр который устанавливается со съёмом мотора печки, что за фильтр такой?

Сообщение отредактировал hsvt: 05 December 2016 - 22:02

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 06 December 2016 - 11:27

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Спасибо ребятам за починку моей девочки. Де дали мне и моей семье замерзнуть.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

hapil 909 сообщений
Отправлено 06 December 2016 - 17:59

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Да идет акция, вовсю идет: до 20 декабря аж. Запиши машину друга, который не был у нас, на ТО или другие работы - и получите 20% скидки на работы на двоих. Скидка делится между Вами и другом по Вашему общему решению и согласию: 10%/10% или 20%/0% или 0%/20% или любой другой вариант, который вам нравится.

А зачем делать акции, если предложение и так пользуется спросом???

Спасибо )) Пользуется. А акции в наше время все же - это святое. Потому как с акцией чуть-чуть приятнее нам и нежнее для кошелька вам :kol_good:

Спасибо ребятам за починку моей девочки. Де дали мне и моей семье замерзнуть.

Привет )) Приезжай в гости, сядем в твоем теплом авто, чайку попьем. У нас в такие морозы в цеху не жарко :kol_drinks:

Здравствуйте, во первых хочу сказать запоздалое спасибо за первое моё малое ТО у вас и установку сигнализации, отдельно Владимиру и Александру, всё работает, всё устраивает.

В рекомендациях мне сказали о необходимости замене переднего кардана (разбиты шлицы), сцепление замена, проверка масла мкпп после 2000. До лета боюсь это всё не потяну, поэтому как я понял использовать ПП мне сейчас совсем не желательно ?

И еще в рекомендациях заглушка распредвала, что это и где ?)

Тут писали про салонный фильтр который устанавливается со съёмом мотора печки, что за фильтр такой?

Не за что )) Если что, звоните, подскажем-посоветуем.

По рекомендациям:

1) Да, полным приводом Вам пользоваться нужно с осторожностью, так как ситуация будет усугубляться. Это, к сожалению, печальный факт.

2) Сцепление с ПП, конечно, не связано... Тем не менее, вот его бы я посоветовал поменять в первую очередь. Зимой машина часто буксует, шлифует и сцепление изнашивается значительно быстрее.

3) Заглушка распредвала - это заглушка, расположенная на задней стороне головки блока цилиндров. С завода там нет прокладки, а установлено резиновое кольцо, которое со временем теряет эластичность и начинает пропускать масло. Это больное место всех Ховеров. Масло уходит не очень большими порциями, но уходит, и что самое печальное прямо на шланги отопителя, которые проходят прямо под этой заглушкой. Если вовремя не принять мер, один из шлангов может лопнуть, и тогда упустите уровень антифриза и можете перегреть мотор, а это, сами понимаете, влечет к тяжелым последствиям. При обнаружении течи этой заглушки желательно поменять кольцо и загерметизировать ее раз и навсегда.

4) Салонного фильтра в Вашем авто нет, но есть собственно под него ниша, в которую можно установить фильтр, меняется он действительно со снятием моторчика печки. Нужен он для того, чтобы очищать воздух, который по воздуховодам, в том числе от печки, поступает в салон. Фильтр этот на себе задерживает много грязи, пыли и не дает оседать им на салонном испарителе. То, что скапливается на испарителе, приводит к его коррозии и выходу из строя. Установка салонного фильтра - препятствует этому. Со временем салонный фильтр забивается, как и любой другой. Тогда даже при включенной и исправно работающей печке в салоне будут потеть стекла.

Читают эту тему: 7