можешь не ездить, лажа((( моя там тусил(часто катаю в Автотрейдинг) все склады облазил, всех парней посрошал, все руками развели и сказали "ну не видели тут такого", отзвонился по номеру оказалась Москва и отсылает все железо Автотрейдингом(там и адрес как раз его дан), но из за 1-3-х листов не связывается(... надо еще на каком нибудь форуме клич кинуть, может у кого есть... В складчину и закупим, не так дорого хоть будет...осталось найти наличие...проехал по базам и по магазам--- нет. даже отказали по Волжская, д. 69 ,,,,, но http://al-metall.ru/riflenyy-alyuminievyy-list-v-tambov ( не знал просто).мне нужно 1200х40 МОЖЕТ КОГО ЕЩЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛОЖИТЬСЯ. ( правда еще не ездил и не узнавал--- может все это лажа)
Отправлено 14 December 2013 - 21:46
Отправлено 15 December 2013 - 00:13
не знаю как ты сегодня была рыбалка просто великолепная были на пруду с одной стороны сосны и ветер со стороны сосен прекрасная погода солнышко взяли 11 шнурков максимум 600гр самая мольшая так 300-400 но весело и подъемов 30 в холостую, мужики ставили не подолеку от нас взяли кг так 2.5А Я сгонял сегодня))) Оскомину сбил, сезон открыл, но решил точно что в такой ветер я больше не ногой на рыбалку! Щуку не взяли( Спортивной рыбалкой позанимались по окуню!))))
прокатился сегодня по насту потом по пашне по патриотовским следам машине пашня не понраву была
в одном месте меня немного толкнули завернули не туда по следам а там наст 1м сдавать стал ну и съехал всторону ну погозавав сел пузом включил понежайку и в раскачку пробурившись до земли опа и свободен
хотелось бы еще туда сгонять если снега не будет на неделе
Отправлено 15 December 2013 - 17:10
Куда? Туда))))))хотелось бы еще туда сгонять если снега не будет на неделе
Отправлено 15 December 2013 - 19:10
бампер мой вроде не щелкалиБампер это печально . боевое крещение провели успешно.
Давайте фото отчет. жаль я освободился позновато.
Отправлено 15 December 2013 - 21:00
+1 где фото)))Бампер это печально . боевое крещение провели успешно.
Давайте фото отчет. жаль я освободился позновато.
Отправлено 16 December 2013 - 08:05
Отправлено 16 December 2013 - 13:33
Все) забронировано до четверга...Есть лишний комплект проставок для бодилифта 30мм, кому если надо стучите в личку)
Отправлено 17 December 2013 - 17:50
Отправлено 18 December 2013 - 16:05
ну можно собраться и на ралли шашлычка поесть да и время проведем с наслождением смотря на монстров
На ралли шашлычок пожарить можно, а вот на машины смотреть только на старте/финише или СУ, это не джип-триал, где все в одном месте целый день.
Отправлено 18 December 2013 - 16:25
Отправлено 18 December 2013 - 20:05
Будя будя сегодня!)да, хороший клипчик наверное у Андрея получился, еще бы посмотреть его можно было бы, тогда вообще замечательно
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →