Выехали на час позже.
Ты уже в пути??? ![]()
Отправлено 16 July 2016 - 19:39
Вот http://livegpstracks.com/dv_69514683896742365835262.html [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(242,247,250);]Andrey-h5[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(242,247,250);]вот Тула [/color]http://livegpstracks.com/dv_55514683896435658848422.html
Интересно за ними наблюдать ![]()
Отправлено 16 July 2016 - 20:36
http://livegpstracks.com/dv_69514683896742365835262.html еще раз попробуй. я их вижу Андрей Кострому проехал
Вадим1115[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] Володя писал.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] Ща попробую. Аккаунт создавать надо тогда, когда ты хочешь создать свою группу отслеживания перемещений. К примеру, собираешься ты со мной на Кольский, и хочешь видеть, где я нахожусь, а аккаунта у меня на сайте нету. Тогда ты создаешь свой аккаунт, регистрируешь там свой трекер и видишь пока только себя. Чтобы увидеть и меня тоже, ты должен в своем аккаунте зарегистрировать мой трекер, и тогда, если он на моем устройстве будет включен, ты его увидишь. Теперь наша ситуация. Я уже завел свой аккаунт и зарегистрировал там свой трекер. Теперь надо зарегистрировать в этом же аккаунте твой трекер. Это могу сделать я, если ты сообщишь мне IMEI своего трекера (в запущенной программе RealTimeTracker иконка с перекрещенными молотком и ключом, верхняя строка). То же самое ты можешь сделать, войдя в мой аккаунт (имя и пароль в архиве, файл id.txt), дальше идешь во вкладку [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:8px;background-color:rgb(242,247,250);]GPS/ГЛОНАСС мониторинг [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);], дальше "Управление трекерами". Сейчас там один трекер, мой. Внизу страницы надпись "Подключение нового трекера". Ниже в поле "Выберите модель" выбираешь "RealTimeTrackerAndroid"? в поле "[/color]Укажите IMEI или код устройства:[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]" вбиваешь свой IMEI, в поле "[/color]Произвольное имя устройства:[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]" пишешь, к примеру, "Питер", и жмешь "добавить". Все, твой трекер должен появиться. Теперь, если на сайте оказаться в момент работы трекера, то на карте будет отображаться его местоположение. Чтобы посмотреть уже проезженный трек, жмешь на сайте в режиме просмотра карты "показать трек за". Если стоит в поле даты 09.07.2016, то увидишь путь, по которому я сегодня катался. Кстати, оказалось, что одновременно с навигационной программой одновременно все же не работает. По крайней мере, у меня планшет виснет. Правда, может он сам дурит, старый и из самых дешевых был. Еще поковыряюсь. [/color]
Отправлено 17 July 2016 - 06:12
Отправлено 17 July 2016 - 06:40
Мы знаем! Мы за вами наблюдаем!!!!!
Удачи в пути!!!! Я пока весь в сборах.
Сообщение отредактировал Вадим1115: 17 July 2016 - 06:41
Парни, привет!!!
А я могу прослеживать маршрут ГОАшников в режиме он-лайн???
Ежели ДА, то как это сделать, а ежели НЕТ, то, как говорится, и суда нет...
Лагерь пока не проснулся
Горниста разбуди и все подскочат, как ужаленные!!! ![]()
Отправлено 17 July 2016 - 08:04
Парни, привет!!! А я могу прослеживать маршрут ГОАшников в режиме он-лайн???На этой же странице чуть выше есть ссылки для отслеживания маршрута. Кстати скинь в личку свой точный адрес.
На этой же странице чуть выше есть ссылки для отслеживания маршрута. Кстати скинь в личку свой точный адрес.
Скинул.
Позавтракали и катим дальше
Ни гвоздя, ни жезла!!!
![]()
Тремя экипажами идёте???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 July 2016 - 09:15
Отправлено 17 July 2016 - 09:19
Спасибо. Да, три экипажаНи гвоздя, ни жезла!!!
![]()
Тремя экипажами идёте???
Спасибо. Да, три экипажа
Ну, значит, все в "сборе"... Когда планирите прибытие в Омбы???
Нас тут ливни заливают...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 July 2016 - 09:30
Отправлено 17 July 2016 - 13:48
В среду после обеда планируем. У нас солнышко и +24Ну, значит, все в "сборе"... Когда планирите прибытие в Омбы??? Нас тут ливни заливают...
В среду после обеда планируем. У нас солнышко и +24
У нас тоже тепло, но сыро и мерзко... Хотя, вроде как, если ГМЦ, как всегда, не звездит, со ВТН обещают прекращение осадков и +26 с очередным дальнейшим повышением...
Чёт, не обратил сразу внимание, что Володя с СОБАКОЙ едет, а у нас в доме кот и кошка... Завтра буду срочно строить для его заселения временное жилое помещение, благо, кирпич, блоки, пиломатериал, цемент есть в наличии и место во дворе позволяет, да и Вадим приедет раньше вас, так, что, подсобит... Только кран для монтажа ФБС придётся нанимать из города, т.к. Саша Wanderer не сможет подъехать из-за занятости... Ладно, пошёл копать траншею под фундамент...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 July 2016 - 14:17
Отправлено 17 July 2016 - 15:20
Купаемся в Вятке. Валер, Володя просит купить ему банок 20 тушенки, любой но хорошей на твой вкус, говяжей
"С лёгким паром, други!!!"
Лёш, завтра жене поручу это дело... Я в приобретении жратвы полный "0", ей-ей... Она сказала, что в "Холди" есть вкусная тушнина. Короче, как куплю - сообщу (не будет коровьей - возьму бычью
). ![]()
Что за печалька???
Не могу отследить движение группы!!! Трек показывает одно и то же - за Костромой...
Отправлено 17 July 2016 - 20:08
У меня отслеживается. Заходи на трек Тула
Вкус вашей тушёнки добрался и до нас. Возьмите и на нас банок 15.
У меня отслеживается. Заходи на трек Тула
Вкус вашей тушёнки добрался и до нас. Возьмите и на нас банок 15.
Вадим, мы решили подождать вас и, т.к., запас по времени у вас ещё будет до приезда 3-х машин, то вместе сгоняем в магаз для подбора этого провианта.
Всё появилось... Слежу по треку Андрея-h5.
Офигеть, у ниж в пути жара!!!
А что означают цвета: красный, зелёный и жёлтый??? Как я догадался - зелень - это работа, желтизна - отключение трека, а краснота - ???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 July 2016 - 20:54