Добрый день! Нужна дверь задка на Н2 (пятая дверь). Инфу в личку.
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 19 June 2016 - 13:10

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 21 June 2016 - 05:22
Добрый день! Нужна дверь задка на Н2 (пятая дверь). Инфу в личку.
Есть в наличии и не одна.Какой цвет нужен?
часик в радость.
...нужен бампер передний на Н5.
Приветствую!Они сейчас в ИРИТО по акции очень неплохого качества и по демократичной цене.
Отправлено 21 June 2016 - 13:10
железо и стекло, остальное все свое

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 23 June 2016 - 19:49
есть рейка рулевая (Н3)? В какую цену обойдется?
Есть в наличии,за 7000 р. отдам.
железо и стекло, остальное все свое
Без стекла за 10000 р.
Отправлено 24 June 2016 - 07:42
1478-ой
Отправлено 24 June 2016 - 17:05
А случайно нет ли отдельно распределитель рейки? Собственно лишь вал и нужен
Мы не разбираем агрегаты на детали.
Отправлено 26 June 2016 - 20:52
День добрый вал карданный задний на Н2 2008г в сборе (по факту нужен хвостовик вставлющийся в раздатку) есть и какова цена? так же интересен хвостовик раздатки на задний мост.
Отправлено 27 June 2016 - 05:17
День добрый вал карданный задний на Н2 2008г в сборе (по факту нужен хвостовик вставлющийся в раздатку) есть и какова цена? так же интересен хвостовик раздатки на задний мост.
Вал есть точно,на счёт хвостовика раздатки непонятен вопрос.Зачем он тебе нужен?
Отправлено 27 June 2016 - 19:38
Вал есть точно,на счёт хвостовика раздатки непонятен вопрос.Зачем он тебе нужен?
крестовина разлетелась, заметил не сразу вот хвостовик карданного вала и раздолбил вкладку в хвостовике раздатки. вкладка отдельно не меняется вот нужен целиком хвостовик. какая цена вала?
Отправлено 28 June 2016 - 05:38
крестовина разлетелась, заметил не сразу вот хвостовик карданного вала и раздолбил вкладку в хвостовике раздатки. вкладка отдельно не меняется вот нужен целиком хвостовик. какая цена вала?
Кардан за 7000 р. отдам,есть в разбор раздатка Н2,от Женьки Шмель 75 досталась по наследству.
Отправлено 29 June 2016 - 09:18
Отправлено 29 June 2016 - 10:30
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Олег приветствую! [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Судя по всему наворачивается или уже навернулся электропривод управления заслонками. При переключении внутри все хрустит. Пока не разбирал, но делаю вывод - пипец пластмасовым шестеренкам. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Наличие и цена вопроса интересует![/color]
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 29 June 2016 - 12:34
Здравствуйте! Есть дверь передняя левая в сборе с обшивкой, стеклом и всеми внутренностями, дверь левая задняя голая и стекло опускное задней левой двери тонированное, кнопки подогрева сидений, стекло передней левой двери....
Отправлено 29 June 2016 - 21:03
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Олег приветствую! [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Судя по всему наворачивается или уже навернулся электропривод управления заслонками. При переключении внутри все хрустит. Пока не разбирал, но делаю вывод - пипец пластмасовым шестеренкам. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Наличие и цена вопроса интересует![/color]
Ответил тебе в разделе"Куплю......"
Здравствуйте! Есть дверь передняя левая в сборе с обшивкой, стеклом и всеми внутренностями, дверь левая задняя голая и стекло опускное задней левой двери тонированное, кнопки подогрева сидений, стекло передней левой двери....
Есть всё,позвони -пообщаемся,телефоны в подписи.
Олег приветствую! модуль стеклоподёмника задней правой двери нужен на н3.друг попросил
В принципе есть,только не знаю как их проверить,чтобы не курочить рабочую машину.
Отправлено 06 July 2016 - 23:31
святой, я не могу найти куда ты мне отвечал по поводу механизма заднего стеклоочистителя и шайтанки на 2 ховер- все я денег нашол - только надо еще и усилитель рамы передний( желательно не коцанный) - и повторюсь остро стоит вопрос с бампером на х2 (( ответь плиз еще разик с тех - надо созвониться и уж работать
Отправлено 07 July 2016 - 05:17
святой, я не могу найти куда ты мне отвечал по поводу механизма заднего стеклоочистителя и шайтанки на 2 ховер- все я денег нашол - только надо еще и усилитель рамы передний( желательно не коцанный) - и повторюсь остро стоит вопрос с бампером на х2 (( ответь плиз еще разик с тех - надо созвониться и уж работать
Ну так позвони,телефон в подписи.