Всем привет !!! Андрей а про подножки В ПОХОДЕ подробнее можно ???Запчасти,на Освобождении в ангаре,на Спартака 2 места. На Цаныва хороший магазин /В ПОХОД/Я там брал подножки и зад.фаркоп
Болтанка обо всём
Отправлено 09 December 2015 - 16:26
Если не секрет, где Ховрик нашёлся? Тверь или Мск?как состояние? Какой пробег и, если не секрет, цена вопроса?Кстати о поисках)))) А кто где берёт запчасти? Есть где-нибудь у нас раздоры по нашим машинами?
Да, и кстати вчера я стал счастливым обладателем чёрного Хорька Н5 2012 года. Так что я теперь тоже на жипе)))
Отправлено 12 December 2015 - 02:49
Отправлено 12 December 2015 - 06:23
Хорёк нашёлся в Питере, пробег всего 27000. Ездил дедушка. Сидухи ещё в заводском целофане))) Все ТО пройдены у дилера. Цена вопроса 550 р. Так что обмен весьма выгодный)))Если не секрет, где Ховрик нашёлся? Тверь или Мск?как состояние? Какой пробег и, если не секрет, цена вопроса?
На драйве Посмотри БЖ. Мы вроде как там дружим)))Если не секрет, где Ховрик нашёлся? Тверь или Мск?как состояние? Какой пробег и, если не секрет, цена вопроса?
Отправлено 12 December 2015 - 08:18
Круто! у меня тоже мысли про Питер были, когда мы Ховра искали, но из - за отсутствия времени мысли не удалось воплотить в дело!Хорёк нашёлся в Питере, пробег всего 27000. Ездил дедушка. Сидухи ещё в заводском целофане))) Все ТО пройдены у дилера. Цена вопроса 550 р. Так что обмен весьма выгодный)))
На драйве Посмотри БЖ. Мы вроде как там дружим)))
Так что поздравлямсы с новым Хорьком!!!
Отправлено 12 December 2015 - 20:51
..очень рад за приобретение не пропадай -КИРИЛЛ-Круто! у меня тоже мысли про Питер были, когда мы Ховра искали, но из - за отсутствия времени мысли не удалось воплотить в дело!
Отправлено 16 December 2015 - 20:30
Спасибо!! Ехать и совершать сделку было очень волнительно...Круто! у меня тоже мысли про Питер были, когда мы Ховра искали, но из - за отсутствия времени мысли не удалось воплотить в дело!
Я тут!!! Уже успел много сделать по Хорьку!!!..очень рад за приобретение не пропадай -КИРИЛЛ-
https://www.drive2.ru/r/greatwall/1527912/ если интересно)))
Отправлено 17 December 2015 - 09:16
...ГОЛЛИВУДСКУЮ улыбалку САМ ставил(решётки-ноздри?) ...да и пороги -КЛАСС!!!- сам такие мечтаю приобрести МАФФЫНКА сразу -ПОСОЛИДНЕЛА!!!-Спасибо!! Ехать и совершать сделку было очень волнительно...
Я тут!!! Уже успел много сделать по Хорьку!!!
https://www.drive2.ru/r/greatwall/1527912/ если инте...
Отправлено 17 December 2015 - 15:01
Неё. Уже была. Видно в салоне впарили прежнему владельцу))) Да, пороги хороши, но требуют доделки. С ними не все гладко......ГОЛЛИВУДСКУЮ улыбалку САМ ставил(решётки-ноздри?) ...да и пороги -КЛАСС!!!- сам такие мечтаю приобрести МАФФЫНКА сразу -ПОСОЛИДНЕЛА!!!-
Сообщение отредактировал Графитовый Хорёк: 17 December 2015 - 15:03
Отправлено 17 December 2015 - 16:05
С порогами (подножками) хорошо - бабушки легче сесть в машину, ноги можно обстучать от снега, и грязи, меня такая конструкция, ещё на Ниве Тайга жизнь спасла, когда в бочину мне въехала Ваз 21012, и в переднюю часть подножки колесом, ниву на 20см протащило по летнему сухому асфальту.С ними не все гладко...
Единственное неудобство - штанина на брюках всегда грязная!
Отправлено 17 December 2015 - 21:49
Даже спорить не стану. Для ребёнка и жены самое то!!!С порогами (подножками) хорошо - бабушки легче сесть в машину, ноги можно обстучать от снега, и грязи, меня такая конструкция, ещё на Ниве Тайга жизнь спасла, когда в бочину мне въехала Ваз 21012, и в переднюю часть подножки колесом, ниву на 20см про...
Продублирую!!! 20.12.2015 в 14:00 сбор на площадке возле восточного моста! Явка обязательна!!! Моя машина Н5 с питерским номерами, не перепутаете))))
Отправлено 22 December 2015 - 22:02
..............ОООЧЧЕЕЕНЬ рад встрече! И самым активным КЛУБНЯМ огромное СПАСИБО!!!! ..............Думаю с этого и должно ВСЁ начаться!!! .............Тверские ХОВЕРОВОДЫ --объединяйтесь....ЖИЗНЬ становиться -НЕСАХАР- .............В дружном коллективе и выживать легче,если есть ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!! ..............А у НАС( стыдно признаться из 70-ОДНОКЛУБНИКОВ --только у 5и № тел знаю...) ............ХОРОША дружба!!!...по-переписке.... ............Придётся КИРИЛКЕ по -ЭКСТРЕННОЙ- связи ВСЕХ вызывать к встречке ! ............КИРИЛЛ!!!!МЫ ТЕБЯ выбрали Е Д И Н О Г Л А С Н О!!!! ТЕРПИ!!!!(Что могу всё-всё сделаю и помогу и научу!!! ) ............Парни и ДЕВЧЕНКИ!!!(ЗЁБРА!!!!!!-наша гордость!!!) Просыпайтесь хоть раз в год на НОВОГОДНЮЮ встречу!!!! . ВСЕХ ЖДЁМ в 2016г на каникулы в январе.Даже спорить не стану. Для ребёнка и жены самое то!!!
Продублирую!!! 20.12.2015 в 14:00 сбор на площадке возле восточного моста! Явка обязательна!!! Моя машина Н5 с питерским номерами, не перепутаете))))
Отправлено 23 December 2015 - 16:35
Отправлено 23 December 2015 - 21:56
Есть такое дело!!! Ирито официально заявил, что возобновление выпуска Ховеров возможно не раньше июня 2016))Привет! СВЕЖАЯ НОВОСТЬ !GREAT WALL свернул продажу новых машин!Во дела! Мне друг позвонил ,
Отправлено 24 December 2015 - 20:17
Пока об этом я не слышал... GW построили новый завод, а иритовский стал не нужен. Вот и весь раздорЗНАЧИТ РАБОЧИХ ЗА ВОРОТА?