Я и не верю таким обьявам, и поэтому "неубиваемые" тойоты из под трех-четырех водителей меня тоже пугают. В уазе кстати решение проблеммных мест не такое и дорогое. И все их знают и многие сразу делают. И только реальные сложности заставят владельца его продать. Тут запрсто посчитать во сколько Ему обошлись переделки и сколько просит, и если мне их все равно делать то есть смысл брать чтоб самому не тратить время на все это.а вы бы сами продали беспроблемное авто просто так, без экстренной необходимости в деньгах? никогда не поверю, что "трёхлетка, делал под себя, всё в идеале, поменяны все проблемные детали" (с) это не убитое кривыми руками и не "доведённое до ума", которого нет, ведро.
Российский автопром.
Отправлено 29 November 2016 - 05:35
Отправлено 29 November 2016 - 16:05
Ну не доведен он до ума, кто как бы не говорил.
а про какое отечественное авто можно сказать что оно доведено до ума?
я сам больше склонен к тому что виноваты дрянные комплектующие ибо у всех знакомых все русские авто ходят по разному, как лотерея
Сообщение отредактировал SturMAN62: 29 November 2016 - 16:08
Отправлено 29 November 2016 - 16:12
а про какое отечественное авто можно сказать что оно доведено до ума?
я разве говорил про все? в РФ остался автопром? ВАЗ продали, АЗЛК закрыт давно, ГАЗ выпускает коммерцию и грузовики, что то кроме УАЗ выжило?
Отправлено 29 November 2016 - 17:03
что то кроме УАЗ выжило?
да и УАЗ то не может похвастаться 100% нашими деталями, особенно теми, которые из козлика делают патрика.
Отправлено 09 December 2016 - 22:04
Молю Бога чтоб импортозамещение не коснулось УАЗа.....
Журнал "За рулем" пишет что УАЗ один из самых ремонтопригодных автомобилей.
http://www.zr.ru/content/articles/904112-staraya-shkola/
Отправлено 10 December 2016 - 08:51
Отправлено 10 December 2016 - 11:35
думаю лучше 15-ти летний японец, чем годовалый УАЗ. ИМХО, ломались бы они реже, комфорта больше, удовольствия от вождения не меньше
Их таких у меня было 4 штуки - Сурф (4раннер), Сафари (Патрол), и два ТЛК, 70 и 80. Не скажу за УАЗа, но Ховер их намного лучше по всем, кроме проходимости, параметрам, и только потому, что 35-е колеса для ховера - бред. А, ну еще объем внутреннего пространства - после 80-ки в Ховере мне тесновато. НО, машина возрастом за 15 лет - это ведро с болтами. Не сказать, что бы ломались часто, но в банальное обслуживание приходилось вкладывать несусветные, по моим меркам, суммы. А когда заходишь в магаз и гордо говоришь - "у меня ТЛК", прямо видно, как в глазах продавца суммы кверху накручиваются
Кстати, Патрик у отца, по комфорту не хуже ТЛК-70,80
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 10 December 2016 - 11:37
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 10 December 2016 - 12:27
А когда заходишь в магаз и гордо говоришь - "у меня ТЛК", прямо видно, как в глазах продавца суммы кверху накручиваются
Отправлено 15 December 2016 - 21:05
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:20px;]Страховой» краш-тест [/color]
Отправлено 15 December 2016 - 21:13
фара 15шка.... это правда жигуль?
зашёл на ирито ФАРА ГОЛОВНОГО СВЕТА ПРАВАЯ HOVER H5 6570,00
новая ценовая политика автоваза жжёт
Отправлено 15 December 2016 - 21:45
. НО, машина возрастом за 15 лет - это ведро с болтами.:Каков владелец такое и ведро.
Отправлено 15 December 2016 - 23:15
зашёл на ирито ФАРА ГОЛОВНОГО СВЕТА ПРАВАЯ HOVER H5 6570,00
ФАРА ГОЛОВНОГО СВЕТА ЛЕВАЯ/ПРАВАЯ - HOVER M2 - 20300,00/20930,00
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 December 2016 - 17:12
Отправлено 17 December 2016 - 08:46
Да и Ваши хвалимые "ПРИОРЫ"и"КАЛИНЫ"уже на треть состоят из дешевых,китайских комплектующих.
что и делает их "хвалимыми" )))))
Отправлено 17 December 2016 - 12:34
Так о чем тут вообще можно спорить.Если Российское производство(кроме военной техники,где все немного по другому)вообще достойное НИЧЕГО неможет произвести. Да и Ваши хвалимые "ПРИОРЫ"и"КАЛИНЫ"уже на треть состоят из дешевых,китайских комплектующих.
В этой стране всё будет,но не в нашей жизни.Зы в бмв сорок процентов деталей китайские,и что...
Отправлено 17 December 2016 - 12:39
Отправлено 21 December 2016 - 20:40
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]АВТОВАЗ обновит «Калину» и займется выпуском новых Renault[/color]
https://auto.mail.ru..._novyh_renault/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 December 2016 - 16:49

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!